мдэ, противоречивость осчусчений только усилилась
впрочем, чего то наподобие лично я и ожидал
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- DUFF
03.04.11 [14:49]
Kas Wrote:мдэ, противоречивость осчусчений только усилилась
впрочем, чего то наподобие лично я и ожидал
О вкусах не спорят, лично мне набор понравился.
- Kas
03.04.11 [15:14]
DUFF, "нравится-не нравится" - это понятия субъективные
набор может нравится, но куда при этом деваться от замыленных складок, невнятных ремней...
броник больше похож на стальной нагрудник времен ПМВ...
я конечно понимаю, что "Звезда делает игрушки для детей", но ожидал немного другого
набор может нравится, но куда при этом деваться от замыленных складок, невнятных ремней...
броник больше похож на стальной нагрудник времен ПМВ...
я конечно понимаю, что "Звезда делает игрушки для детей", но ожидал немного другого
- Менелай
03.04.11 [15:39]
Лица отличные! Как бы там ни было, прогресс "Звезды" на лицо!
DUFF, Спасибо за фото!
Kas, Нормальные броники, может разве что у лежачего он больно гладкий, так его и видать то не будет особо.
DUFF, Спасибо за фото!
Kas, Нормальные броники, может разве что у лежачего он больно гладкий, так его и видать то не будет особо.
- Токарев Сергей
03.04.11 [23:52]
Специалисты по периоду! Скажите, а десантура на афганистан, практически поголовно обутая в сапоги - это нормально? Форма вроде афганка уже у всех.
- Kas
04.04.11 [00:11]
Токарев Сергей, не претендуя на звание большого специалиста, - в зимний период времени,в горах - вполне
скорее, неправильно было бы наоборот
скорее, неправильно было бы наоборот
- Boonie
04.04.11 [00:11]
Броники на вид коротковаты, например, у лежачего. А что касается сапог - то это нормальное явление для зимы: ботинки выдавали всем в летний период, а зимой - уж как со старшиной договоришься. Офицеры-прапорщики, разумеется, в чем удобнее.
- Faraon14
04.04.11 [00:31]
Таки возник вопрос - есть ли варианты сборки(одна фигурка - разные позы)? И скока дано стволов - по два комплекта - с вместе с руками и раздельно?
- DUFF
04.04.11 [05:38]
Менелай, Всегда пожалуйста!
Faraon14, Вариантов для сборки нет, стволы даны как с кистями рук, так и отельно, что не может не радовать.
Faraon14, Вариантов для сборки нет, стволы даны как с кистями рук, так и отельно, что не может не радовать.
- Faraon14
04.04.11 [09:21]
DUFF, "Ну это просто праздник какой то!" (С) Получаем в комплекте к набору халявный РПК, два АК-74С с "перебинтованными" магазинами и 2 АК-74С с такими же магазами и подстволниками, плюс СВД... Класс! Жаль РПГ нет
- Grafin
04.04.11 [10:50]
Все хорошо, но опять придется «переобувать» фигурки в миниартовские сапоги. Где каждый раз столько миниарта брать!
- Valery
04.04.11 [11:36]
Все хорошо, но опять придется «переобувать» фигурки ...
А собственно почему у бойцов должны быть сапоги как у сраных колхозников? Чай не батраки, т.е. стройбат, а вполне себе боевые единицы. Даже кирзовые сапоги сапогам рознь. В большинстве конечно гавнодавы, но бывают и куколки. Сапоги раньше шили в местах не столь отдаленных. На стельках делали вырезы-зубы, какой срок отмотал. Если два-три зуба, эти сапоги духам. Моя последняя пара - 18 зубов, сидели как влитые и на вид почти лаковые штиблеты.
- Grafin
04.04.11 [12:11]
Valery Это Вы конечно с козырей зашли, только как это коррелируется с тем что на ногах у фигурок? Тут даже на говнодавы не тянет, от Юдашкина что-то.
Faraon14 Придется лить.
Faraon14 Придется лить.
- Серый
04.04.11 [20:40]
Кто знает в ТМ уже появился набор десантников?
Они даже у меня в городе появились
- ряд.Райан
04.04.11 [20:40]
Серый Wrote:Кто знает в ТМ уже появился набор десантников?
Они даже у меня в городе появились
Отличненько. Спасибо!