BRAVO-6

Demchenko Vladimir
21.09.09 [10:35]    
Talib, Антон,привет!
Да,отливки уже готовы.
Я сейчас как раз их расписываю,завтра-послезавтра выложу фото.

vlad-gnr
21.09.09 [22:27]    
Да,Владимир,во исстину,владею миром!Позвольте и мне в очередной раз восхититься рукой Мастера!И,кстати,маленький вопрос-кроме пехоты Вы затронули тему танкистов,так может в 35-ом и летунов подборочку начать,благо вертушек в этом масштабе уже не мало да и если уж на то пошло,то можно не только Вьетнам (Мы люди)изобразить,но и Сомали-Кувейт-Афган-Ирак.Ну и совсем уж фантастика-тот же Люк Скайуокер в летном комбезе (а у них эта тема популярна!).И все равно,с огромным уважением!!! :)

dpl
21.09.09 [23:03]    
Demchenko Vladimir, любуюсь скульптурками, и не перестаю любоваться!

Talib
22.09.09 [09:31]    
Demchenko Vladimir, Володя, спасибо!
Буду ждать. а вот тема пилотов на Хьюи и впрям была бы в тему. старый драгон и найти сложно, и корявый он. но это так, хотелки:-)

Demchenko Vladimir
22.09.09 [20:47]    
Танкисты

Владимир Симонов
22.09.09 [20:59]    
Demchenko Vladimir, Как всегда отлично!С глубоким уважением!

Demchenko Vladimir
02.10.09 [19:13]    
Фигурка для нового "сдвоенного" набора.Австралийский САС
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Всеслав
02.10.09 [20:06]    
Володя, что же ты делаешь... И тема не моя, и бюджет по швам трещит... но как же не взять?

Димовер
02.10.09 [22:31]    
Посмотрел на фигурки (сайт) и в голове вылетел вопрос - а чё только вьетнам? Долго думал, думал, думал, вспомнил, что Demchenko Vladimir, на тему вьетнама фигуры делает, но все-же? В чем дело? Не я не гоню, там, ну понятно.. Я просто не могу понять, почему именно вьетнам и только янки? Советов бы побольше и вв2! (вот бы научиться красиво делать, и застенчивость убрать, и буду продавать своих солдат пост ядерного будущего, хе-хе, уж у фаллаута поклонников не счесть, хе-хе! ха-ха-ха-ха-кхе-ха! вот бы отливки научиться еще нормально и без запар делать, все! я был бы счастлив в сфере скульпта!!!! и богат.. ;) )

Demchenko Vladimir
02.10.09 [22:38]    
Ну дай бог,будете счастливы и богаты!:-)

ApTu
02.10.09 [22:42]    
Димовер, Вот научитесь лепить,научитесь тиражировать фигурки,начнете их продавать(все как вы написали)а предполагаемые покупатели-"А что один пост апокалипсис?Хотим современнику или средневековье!"Вот Владимиру интересен Вьетнам,и это-Здорово!много ли подобных фигур имеются в продаже?нет!Тема не раскрытая...Сейчас дай-бог и станет популярной.Дальше больше и не только Вьетнам пойдет,я надеюсь.Так что все чики-пуки,как говорится :helmet:

з.ы.тем более что у Браво 6 есть и вмв...

Димовер
02.10.09 [22:59]    
:oops: Ну я э.. вообще-то у меня есть фигуры г-хм качества, и даже есть экспериментальный (да простит меня бетезда..) солдат братства стали м 1:16 с нога + таз и все двигается. (анатомически правильно)и зад шлема. а средневековье, только поножи. я поэтому и спрашиваю про тиражирование.

mouseoleg
02.10.09 [23:01]    
Вы чё! Война во вьетнаме - не война, а дурдом. Вернее бред!
P.S ниче против него и моделей не имею, но вв2 круче!

Димовер
02.10.09 [23:03]    
mouseoleg, Мда..

mouseoleg
02.10.09 [23:11]    
Димовер, Да! Дурдом!! Тупые америкосы везде свою рожу суют!!

Всеслав
02.10.09 [23:13]    
mouseoleg, заканчивайте флудить в чужой теме.:evil: Пишите по профилю форума. Еще один национально-ориентированный наезд - отправитесь в бан. Администрация.

mouseoleg
02.10.09 [23:15]    
Прошу прощения, я просто высказал своё мнение. Еще раз извените. :oops:

maverick
02.10.09 [23:17]    
Про тупых америкосов идите и орите на Фурштадская, д. 15.

Володя 5 баллов.
Теперь после стольких фигурок тебе не отвертеться от статьи с фотографиями изготовления джунглей. ;)

Димовер
02.10.09 [23:17]    
Ха-ха! А мне повезло, я не расист!

Димовер
02.10.09 [23:18]    
maverick,Да! Мне было-бы интересно узнать, как делаются джунги.