V_V, возможно, но мы и не пытаемся оригинальничать, делаем обычные, стандартные, возможно даже заезжанные позы. Это пользуется очень большим спросом. Я только теперь стал понимать почему например у того же Alpine, практический весь ассортимент состоит из "стоящих и куда-то показывающих". Это очень популярно.
Александр Зеленков, всё идёт, всё движется. Дима постоянно работает, старается улучшить свои результаты. Лепит практически круглосуточно, ещё и я налегаю на него постоянно с фотографиями работ Taesung Harmms, Демченко и Менелая.
Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Сабанин Игорь
04.11.10 [20:19]
Очень понравилась фигурка на "Бурю в пустыне",а пара к ней не планируется?
- Micky
05.11.10 [11:23]
Сабанин Игорь, вообще у нас на этот период идёт сразу тройка ms-0012, ms-0013 и нынешний ms-0014. Одно время планировали временно приостановить эту серию, но судя по спросу и заказам, пока будем продолжать, но с большим налеганием на тему американцев времён WWII. Всё-таки эта тема, и мне, и скульптору, гораздо ближе.
- Micky
10.12.10 [04:12]
Наверное последняя новинка в этом году.
Private of the 327th Glider Infantry Regiment of 101st Airborne Division
ms-0016
В розничной продаже с 20-го декабря. Для оптовиков и интернет-магазинов с 20 января, 2011 года.
Сразу отвечу на вопрос почему:
Потому что в ближайшую неделю я успею сделать от 10 до 15 копий (для розницы по России, вполне хватит), на большее количество у меня сейчас просто нет времени, т.к. очень много оптовых заказов на старые позиции.
Private of the 327th Glider Infantry Regiment of 101st Airborne Division
ms-0016
В розничной продаже с 20-го декабря. Для оптовиков и интернет-магазинов с 20 января, 2011 года.
Сразу отвечу на вопрос почему:
Потому что в ближайшую неделю я успею сделать от 10 до 15 копий (для розницы по России, вполне хватит), на большее количество у меня сейчас просто нет времени, т.к. очень много оптовых заказов на старые позиции.
- V_V
10.12.10 [04:37]
Micky, отличная фигура! Обязательно будет в моей коллекции.
Есть только ма-а-аленькое замечание. Зачем скульптор повесил этому товарищу на пояс мед.подсумок для тропиков(marine jungle first aid kit)? Если ошибаюсь, и такие подсумки использовались кем-то, кроме морской пехоты, то пусть товарищи поправят. Кстати, фляга на фигуре тоже не в кассу, т.к.это пластиковая фляга послевоенного образца. По форме похожа на копию фляги из хобби-фановских наборов. Прошу не считать мои замечания умничанием, т.к. фигуры просто замечательные, а мелочи элементарно меняются. С уважением к Вам.
Есть только ма-а-аленькое замечание. Зачем скульптор повесил этому товарищу на пояс мед.подсумок для тропиков(marine jungle first aid kit)? Если ошибаюсь, и такие подсумки использовались кем-то, кроме морской пехоты, то пусть товарищи поправят. Кстати, фляга на фигуре тоже не в кассу, т.к.это пластиковая фляга послевоенного образца. По форме похожа на копию фляги из хобби-фановских наборов. Прошу не считать мои замечания умничанием, т.к. фигуры просто замечательные, а мелочи элементарно меняются. С уважением к Вам.
- Micky
10.12.10 [19:21]
V_V, оу, на такие вопросы ответить я врятли смогу. Скажу лишь что эта деталь отдельная (как и другие) и как вариант - не использовать. Если выясниться что это косяк, то по ходу дальнейшего производства заменим.
Спасибо за замечание.
Спасибо за замечание.
- Demchenko Vladimir
10.12.10 [19:37]
Анар, ну если есть возможность, то лучше заменить.Это морпеховский девайс, к тому же тропический. Для паратрупера можно сделать вот такой подсумок "первой помощи"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
10.12.10 [21:14]
Demchenko Vladimir, Вов, конечно есть, при следующей переформовке, заменю эту деталь на литнике с амуницией.
Ещё раз спасибо.
Ещё раз спасибо.
- Micky
28.12.10 [18:26]
Уважаемые... Да что там, Дорогие коллеги, друзья!
Весь коллектив Minisoldiers уходит в долгожданный новогодний отпуск аж до 25 января. Все заказы присланные с 27.12.2010 по 25.01.2011, будут высланы в первых числах февраля. Спасибо всем кто поддерживал нас, добрым словом и советом, на протяжении всего этого года и конечно же всем тем кто "проголосовал рублём". Надеюсь в новом году, наша продукция станет лучше, интересней и качественней. С Наступающим всех!
Весь коллектив Minisoldiers уходит в долгожданный новогодний отпуск аж до 25 января. Все заказы присланные с 27.12.2010 по 25.01.2011, будут высланы в первых числах февраля. Спасибо всем кто поддерживал нас, добрым словом и советом, на протяжении всего этого года и конечно же всем тем кто "проголосовал рублём". Надеюсь в новом году, наша продукция станет лучше, интересней и качественней. С Наступающим всех!
- Василий Гончаров
28.12.10 [19:55]
Micky, Анар! А мы сможем увидеться в Олимпийском, например, на праздниках?! Или ты про меня забыл?!
- Micky
28.12.10 [20:38]
Василий Гончаров, сможем, звони. Про тебя помню. На тебя вышенаписанная информация не распространяется. Вась, любые фигурки, в любой день!
- Василий Гончаров
30.12.10 [13:05]
Micky, спасибо! Позвоню после праздничка. Все равно в Москву по делам поеду.
- Василий Гончаров
28.02.11 [13:57]
Micky, меня душит жажда обладания этими фигурками!!!
- Micky
28.02.11 [18:11]
Владимир Симонов, спасибо.
Василий Гончаров, сделаем. Постараюсь к этому четвергу, следущий понедельник - максимум.
Василий Гончаров, сделаем. Постараюсь к этому четвергу, следущий понедельник - максимум.
- Василий Гончаров
28.02.11 [20:53]
Micky, ок! Я тебе наберу в четверг. Типа чтобы точно состыковаться.
Анар! Напиши в личку, плиз, сколько денег с собой привезти.
Анар! Напиши в личку, плиз, сколько денег с собой привезти.
- Medwedew Alex
14.04.11 [01:40]
Как там с казаками дела обстоят. Товарищ в бурке это Врангель? Бурка толстоватая смотрится.
- Micky
14.04.11 [10:20]
Medwedew Alex, хорошо дела обстоят. Отливаются, вот прям сейчас. Пишу это сообщение, пока смола сохнет.
В бурке не Врангель, но если и есть какие-то сходства, то это чистая случайность. Бурка действительно толстовата и даже очень, но тут пришлось подстраиваться под формовку. Если сделать иначе, резина вырывается клоком. Проверено.
В продаже будут где-то к 24-му апреля. Я сразу здесь об этом сообщу.
В бурке не Врангель, но если и есть какие-то сходства, то это чистая случайность. Бурка действительно толстовата и даже очень, но тут пришлось подстраиваться под формовку. Если сделать иначе, резина вырывается клоком. Проверено.
В продаже будут где-то к 24-му апреля. Я сразу здесь об этом сообщу.