Panther Ausf.D with Zimmerit
Видимо скоро Dragon "зациммеритит" все модели на которых собственно циммерит имел место быть...
Новинки от Dragon
- Hekler
08.02.08 [23:35]
DW, Точно. На их стенде в Нюрнберге стоял Тигр покрытый циммеритом.
Хотя я думаю что Тигры и Пантеры без циммерита тоже будут пользоваться спросом.
Хотя я думаю что Тигры и Пантеры без циммерита тоже будут пользоваться спросом.
- Hekler
16.02.08 [22:44]
DW, Насчёт последнего, у меня смутные сомнения( в отношении качества).
- Малиновский Максим
17.02.08 [03:23]
Hekler, качество точно такое как у прошлых танкистов (там, где с бутылкой вина)
- Hekler
17.02.08 [12:47]
Малиновский Максим, А какое качество у прошлых танкистов?
- Hekler
17.02.08 [15:27]
Малиновский Максим, Ясно, а вы собирали набор Дрэгон 28-ая пехотная дивизия(польша 1939)? Я просто предпологаю что у новых курских танкистов от дрэгон будет такое же качество.
- Малиновский Максим
17.02.08 [19:52]
Hekler, [quote]
Малиновский Максим, Ясно, а вы собирали набор Дрэгон 28-ая пехотная дивизия(польша 1939)? Я просто предпологаю что у новых курских танкистов от дрэгон будет такое же качество.
[/quote
собирать даже не стал. всё замылено.
[/quote
собирать даже не стал. всё замылено.
- Hekler
17.02.08 [20:08]
Малиновский Максим, А я себе приключений на свою голову нашел и собираю. При сравнении со старым Дрэгоном, фигурки выглядят как то странно.
- Малиновский Максим
17.02.08 [20:34]
Hekler,
объясняется просто - вместо скульптора человека - теперь компьютер
сравнении со старым Дрэгоном, фигурки выглядят как то странно.
объясняется просто - вместо скульптора человека - теперь компьютер
- Hekler
17.02.08 [21:55]
Малиновский Максим, Наверное, да. А вы набор(польша 1939) подробно изучали??
- Малиновский Максим
18.02.08 [18:54]
Hekler, я все наборы Дрэгона подробно изучаю (работа не терпит халтуры )
- Hekler
18.02.08 [19:06]
Малиновский Максим, На моем наборе , на фигурках какие-то странные борозды...
Не можете ли вы обьяснить их происхождение?
Не можете ли вы обьяснить их происхождение?
- Борис Харламов (Site Admin)
18.02.08 [21:36]
Hekler, должно быть, это зиги, образующиеся при заливке пластика в форму. Один из распространенных браков при полистироловом литье, у Дрэгона встречается нередко, особенно в старых наборах.
- Hekler
19.02.08 [00:21]
Борис Харламов, Странно, у меня 2 старых набора от Дрэгон и в обоих подобный дифект не найден.
19.02.08 [00:58]
Малиновский Максим,
Не совсем правильно объясняете.
У человека-скульптора теперь вместо глины и пластика - компьютер. Просто смена метериала и инструментов.
А то можно подумать так вот к компу подойдёшь, волшебное слова скажешь... и тебе через недельку наборчик отфрезерованный на столе стоит))
Ну а различие скорее всего в том, что делали разные скульпторы. С ручной на "мышечную" работу не все хорошо переходят, да и компьютер не волшебник - там то же надо тренироваться, учиться и набивать "руку", так что скорее всего скульптора-компьютерщики новые.
У человека-скульптора теперь вместо глины и пластика - компьютер. Просто смена метериала и инструментов.
А то можно подумать так вот к компу подойдёшь, волшебное слова скажешь... и тебе через недельку наборчик отфрезерованный на столе стоит))
Ну а различие скорее всего в том, что делали разные скульпторы. С ручной на "мышечную" работу не все хорошо переходят, да и компьютер не волшебник - там то же надо тренироваться, учиться и набивать "руку", так что скорее всего скульптора-компьютерщики новые.
- Малиновский Максим
19.02.08 [21:10]
Artyrony,
ну я думаю, что люди как раз именно так и поняли (как Вы объяснили) - я объяснил в двух словах
ну я думаю, что люди как раз именно так и поняли (как Вы объяснили) - я объяснил в двух словах