Новинки MasterBox
- Рыбкин Илья
06.07.07 [22:22]
Отличненько, меняем катушку однозначно + оружие + каску в чехле и отлично!
- Игорьок
07.07.07 [19:06]
Будим ждать выхода новых наборов. Отличная работа.Интересно как исполнение.
- Сергей Чернышев
08.07.07 [14:58]
Если повторюсь - извините, но на это стоит взглянуть снова:
http://www.mbltd.info/3532.htm
http://www.mbltd.info/3532.htm
- AWOLF
08.07.07 [16:38]
Да давно уж обсуждали этот набор.
Мне кажется что он выйдет одновременно с набором Checkpoint
Мне кажется что он выйдет одновременно с набором Checkpoint
- zeuke
13.07.07 [20:56]
А в пластике бойцы скорее воюют чем фотографируются.http://www.mbltd.info/3529.htm
- Сницер Анатолий
13.07.07 [21:04]
А в пластике бойцы скорее воюют чем фотографируются
так по моему даже лучше.
- Yarik
13.07.07 [21:06]
GISH, ни чем не лучше. Это самое плохое, когда содержимое не соответствует Бокс-арту!
- Сницер Анатолий
13.07.07 [21:29]
Yarik,ты не так понял.я хотел сделать эти фигурки в бою,а их для этого и конверсировать не надо.
- Biruk
13.07.07 [23:20]
Yarik Wrote:GISH, ни чем не лучше. Это самое плохое, когда содержимое не соответствует Бокс-арту!
Да усе соответствует, только так никто не позирует, вот и все..
- Рыбкин Илья
14.07.07 [00:42]
Yarik, соответствуют, прост опутем нехитрых манипуляций можно сделать их и боевыми и нет. Хотя посмотрим когда коробка будет у нас в руках.
Зы. Хотя да, присмотревшись на лица... Они точно не позируют для газеты...
Зы. Хотя да, присмотревшись на лица... Они точно не позируют для газеты...
- Yarik
14.07.07 [11:20]
Рыбкин Илья, конверсия есть конверсия. Я не спорю, что для определённых диорам нужны экш-фигуры и именно те позы, что получаються при сборке, как раз подходят для таких диорам. Но лично я, как и многие, смотря на бокс-арт Каращука или Вольштада уже вижу эти фигуры на виньетке. Соответсвенно если я покупаю набор "Фото для газеты", то я хочу зделать фотографа снимающего позирующих юойцов. В данном случае больше похоже на "Последнее фото в газету". Немцы окружают и бойцы отстреливаються чтобы фотогроф успел зделать фотографию. По этому без ножа работы не будет.
Я конечно не спорю что набор будет востребован. Я и сам его приобрету. Но опять-таки для меня важно соответсвие рисунка и содержимого.
С уважением.
Я конечно не спорю что набор будет востребован. Я и сам его приобрету. Но опять-таки для меня важно соответсвие рисунка и содержимого.
С уважением.
- Искандер
15.07.07 [21:42]
Джентльмены, не спорьте!
В наборе к фигурке офицера прилагаются:
а) фотоаппарат с футляром,
б) бинокль
Так что никакой конверсии не требуется: хочешь полное соответствие бокс-арту - пожалуйста, хочешь пофантазировать на темы разведки, или создать ещё чего побоевитее (кстати, фигурки легко "раздёргиваются" на отдельные группы со своим мини-сюжетом)- тоже не проблема, выбор за моделистом!
Кстати, на сайте МВ фигурка офицера так и показана - и с фотоваппаратом, и с биноклем.
С уважением к модельному сообществу...
В наборе к фигурке офицера прилагаются:
а) фотоаппарат с футляром,
б) бинокль
Так что никакой конверсии не требуется: хочешь полное соответствие бокс-арту - пожалуйста, хочешь пофантазировать на темы разведки, или создать ещё чего побоевитее (кстати, фигурки легко "раздёргиваются" на отдельные группы со своим мини-сюжетом)- тоже не проблема, выбор за моделистом!
Кстати, на сайте МВ фигурка офицера так и показана - и с фотоваппаратом, и с биноклем.
С уважением к модельному сообществу...
- Рыбкин Илья
15.07.07 [22:07]
Yarik, Согласен, особенно не подходят лица : они в этом наборе слишком напряжены, хотя вдруг будут заменяемые? наврядли. В любом случае набор востребован и , как мне кажеться, Мастер Бокс не перестанет радоват ьнас оригинальными и нужными наборами.
- Игорьок
15.07.07 [23:42]
Это очень хорошо что в набор положили не только фотоатарат но и бинокль.
Я думаю что ели Каращук нарисовал картинку "В бою" то все спорили что фото для гфзеты не выйдит .Выйдит набор в свет увидим отливки тогда и поспори.
Искандер, Вы видели тестовые отливки как лица.
Я думаю что ели Каращук нарисовал картинку "В бою" то все спорили что фото для гфзеты не выйдит .Выйдит набор в свет увидим отливки тогда и поспори.
Искандер, Вы видели тестовые отливки как лица.
- Valery
01.08.07 [15:30]
На сайте МasterВox доступны теперь в полный экран почти все БоксАрты кисти Каращука, что есть зер гут.
А несоздать ли галерею БоксАрт работ уважаемого Автора - МasterВox, МiniArt, Звезда? (Только в хорошем разрешении)
А несоздать ли галерею БоксАрт работ уважаемого Автора - МasterВox, МiniArt, Звезда? (Только в хорошем разрешении)
- Игорьок
01.08.07 [20:24]
А также можно создать домашнею колекцию бокс-артов. Собрал наборчик а пустую коробочку сыну отдал.
И разрешение вроде хорошое и картинка ОРИГИНАЛ.
И разрешение вроде хорошое и картинка ОРИГИНАЛ.
- zeuke
03.08.07 [15:26]
Valery,очень хорошая идея: в отдельной папочке ВСЕ работы мастера,а не только боксы.