Я вот тоже не понимаю, на фига выдумывать фантастические и заведомо неправильные униформу и снарягу?Казалось бы, чего проще - ищи фото и просто копируй.У тебя уже есть образец, для чего извращаться?Дык нет, настоящие герои ходят в обход... Я даже больше скажу, это не только с зольдатиками так и не только у Звезды. До сих пор не понимаю политику многих частных российских контор, которые отрицают любые наши старые ГОСТы;говоришь им - ребята, вот ГОСТ, в нем все четко расписано, даны определения и методики - не хотите его в качестве законодательного документа, тогда пусть он станет справочным.Ведь это - готовый образец, отработанный алгоритм действия, набор правил - и ничего не надо вновь выдумывать. А они - нет, мы гордые,и, вообще, бросай эти свои старорежимные производственно-оборонные замашки,есть ИСО, ТУ и СМК!А то, что нет почти ни одного, грамотно и точно переведенного ИСОшного стандарта,а ТУ в основной своей массе примитивнее аналогичных ГОСТов, их не волнует - просто это модно и "прогрессивно".
В общем, когда выйдет набор - тогда и будем за сердце хвататься.Ничего ж изменить нельзя, у Звезды своя политика - как и у любого, в общем-то производителя... Все правильно - пипл схавает, главное подать хавчик в аппетитном виде.Так и живем.
Зачастую человек и приходит к Истории через модели. Со мной так и было....но хоть убейте меня, не могу понять, почему моделист не может быть и историком (хотя бы в какой-то одной выбранной теме). И почему моделист обязательно должен быть полным профаном в той части истории, которую он взялся моделировать?
А...а спросите-ка Вы об этом у историков!Вот смеху-то будет, проверено!Сколько общался - создается впечатление, что они присвоили себе абсолютное право на истинное и правильное знание и толкование истории; а все остальные - профаны и дилетанты.Типа, каста.Только аккуратнее спрашивайте, с миллионом реверансов в их адрес и миллионом уничижительных эпитетов в свой!Иначе - сплошное шаманство и безудержная пена Вам в ответ обеспечены...
Прошу прощения за некий флуд после просьбы о нераспространении флуда!НЕОБХОДИМЫЙ РЕВЕРАНС: в данном сообщении персонально НИ В ЧЕЙ АДРЕС не содержится никаких высказываний, призванных для разжигания обид,споров, свар и прочих эмоциональных выбросов.