Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Александр Иванов
11.04.11 [21:47]
А есть ли информация, когда в продажу поступит "Черная жемчужина"? Я так понял, что в М-Хобби обзор модели появился До начала продаж? Эдуарду Чукашеву отдельное огромное спасибо за обзор, к слову.
- Александр.
11.04.11 [21:55]
JST!, А что же вы все постирали со своего поста ? стыдно стало? Ну ни чего, стыд это хорошо ,это значит совесть у Вас есть.А я Ваш пост сохранил ,ничего? предвидел что Вы сотрете
- Vitaly
11.04.11 [21:58]
В М-Хобби написано, Черная Жемчужина с 15 апреля в продаже.Так же из статьи в М-Хобби можно сделать вывод, что Эдуард Чукашев и собрал ЧЖ на выставку в Нюрнберге.
- Александр Иванов
11.04.11 [21:58]
JST!, Олег, спасибо! я еще журнал не приобретал просто, статьей добрые люди поделились.
Vitaly, спасибо за инфу!
Vitaly, спасибо за инфу!
- Константин Кулаковский
12.04.11 [19:45]
Re: Спешите видеть
Очень познавательно для людей, не имеющих никакого представления о производстве моделей (т.е. - для подавляющего большинства моделистов).Valery Wrote:Как это сделано, 126 серия, Восстание игрушек.
http://tv3russia.ru/index.php/3103kaksde.html
Тем не менее, был в тексте один весёлый момент:
"... в распоряжении разработчиков имеются подлинные схемы, позволяющие добиться технической достоверности. А не сохранившиеся чертежи машин из далёкого прошлого восстанавливают, обмеряя редкостные музейные экспонаты".
На этой фразе я разрыдался... от смеха.
- Игорь Гурочкин
12.04.11 [20:58]
Александр., вы считаете, что способны лучше росписывать, чем Олег? Докажите. И вообще, кто вам позволял оскорблять человека?
- V_V
12.04.11 [21:02]
Игорь Гурочкин, так зайдите по профайлу и посмотрите работы Александра.
- Александр Иванов
12.04.11 [21:14]
V_V, Игорь Гурочкин, я невеликий специалист в человеческих отношениях, но думается мне, что оскорбление одним человеком другого не связано с качеством росписи миниатюр и количеством работ в галерее.
- Александр.
12.04.11 [23:10]
Нет ,я не способен расписывать лучше, считаю что Олег не превзойденный мастер росписи.Я его не оскорблял,может конечно он отождествляет себя со своими фигурками, наоборот попросил побольше его выставлятся на конкурсах,Хочу Вас в свою очередь спросить кто Олегу дал право оскорблять человека ,снявшегося в ролике фирмы "Звезда" и писать гадости: "..., скорее всего это обманщик, надышавшийся клею",которые он поспешно удалил.Игорь Гурочкин Wrote:Александр., вы считаете, что способны лучше росписывать, чем Олег? Докажите. И вообще, кто вам позволял оскорблять человека?
- JST!
13.04.11 [10:17]
Александр., ну начнем по порядку. Может вам моих уродцев по почте прислать? Ну чтоб вам из дома не выходить на всякие конкурсы, будете "ржать" над ними?
Во-первых, уважаемый Александр., я не ставлю себя никаким мастером, и до мастера мне еще учиться и учиться лет 10 минимум. На данный момент я всего лишь начинающий, занимаюсь этм 1.5 года
Во-вторых, я никого не оскорблял, да и темболее где там написано, что оно для детей дошкольного возраста?!
Ну и напоследок, почему вы Александр всегда заступаетесь за прямо скажем неадекватных людей? ТО на меня за то, что сказал правду про этого мужика из видео, то на Дмитрия Гуреева за то, что он сказал правду о грубияне? У вас мания что ли?
Приношу свои извинения, если зацепил вас, своей плменной речью! На этом продолжение спора вижу бессмысленным
Во-первых, уважаемый Александр., я не ставлю себя никаким мастером, и до мастера мне еще учиться и учиться лет 10 минимум. На данный момент я всего лишь начинающий, занимаюсь этм 1.5 года
Во-вторых, я никого не оскорблял, да и темболее где там написано, что оно для детей дошкольного возраста?!
Ну и напоследок, почему вы Александр всегда заступаетесь за прямо скажем неадекватных людей? ТО на меня за то, что сказал правду про этого мужика из видео, то на Дмитрия Гуреева за то, что он сказал правду о грубияне? У вас мания что ли?
Приношу свои извинения, если зацепил вас, своей плменной речью! На этом продолжение спора вижу бессмысленным
- Pacu
13.04.11 [11:36]
Ребя- харе!
Это всё весна так действует)))
JST!- по сдержаннее в комментах)) и да прибудет с тобой сила! А работы твои раз от раза лучше и выразительнее - это я тебе говорю и второй закон диалектики Гегеля!
Александр.- снисходительнее надо быть! А у Вас "уродцев" В начале Вашего модельного пути не было, а?
А "Звезде" - уровень держать в сопутствующих моделям информационным носителям- печатной продукции и видео- красота бы была!
Давайте по моделям дальше- а то проснётся "великий и ужасный" и забанит... Да и бельё полоскать прилюдно -не стоит...
Это всё весна так действует)))
JST!- по сдержаннее в комментах)) и да прибудет с тобой сила! А работы твои раз от раза лучше и выразительнее - это я тебе говорю и второй закон диалектики Гегеля!
Александр.- снисходительнее надо быть! А у Вас "уродцев" В начале Вашего модельного пути не было, а?
А "Звезде" - уровень держать в сопутствующих моделям информационным носителям- печатной продукции и видео- красота бы была!
Давайте по моделям дальше- а то проснётся "великий и ужасный" и забанит... Да и бельё полоскать прилюдно -не стоит...
- JST!
13.04.11 [11:54]
Pacu, Сергей спасибо за поддержку! И тебе Игорь тоже спасибо)
13.04.11 [16:54]
Re: Спешите видеть
Константин Кулаковский Wrote:Очень познавательно для людей, не имеющих никакого представления о производстве моделей (т.е. - для подавляющего большинства моделистов).Valery Wrote:Как это сделано, 126 серия, Восстание игрушек.
http://tv3russia.ru/index.php/3103kaksde.html
Тем не менее, был в тексте один весёлый момент:
"... в распоряжении разработчиков имеются подлинные схемы, позволяющие добиться технической достоверности. А не сохранившиеся чертежи машин из далёкого прошлого восстанавливают, обмеряя редкостные музейные экспонаты".
На этой фразе я разрыдался... от смеха.
Просвятите.. а что такого смешного в этом предложении...
- vvs
13.04.11 [18:35]
Конечно же в этом предложении нет ничего смешного. Все знают, что именно так и только так проектируются все масштабные модели техники - исключительно на основе подлинных чертежей, заверенных печатью и подписью, а в исключительных случаях (при отсутствии оных чертежей) производители командируют своих конструкторов в музеи Европы и Америки, и те месяцами ползают под и над выставленными раритетами со штангенциркулями в руках, тщательно, до десятых долей миллиметра измеряя каждую деталь.
Чтоб мне больше не склеить ни одной модели, если я соврал
Чтоб мне больше не склеить ни одной модели, если я соврал
- dpl
13.04.11 [18:53]
vvs, да,да,да! А музейные работники НИКОГДА от себя лишнего не добавляют на образцы. Вот как есть - так и есть. И за время производства чертежи не меняются, корректировок нет, и строится образец исключительно по подписанным и утвержденным чертежам, и только эти чертежи, самые точные и в полном комплекте, включая эксплуатационную документацию, передают по первому же требованию производителю модели, и на всем времени производства осуществляют техпомощь. Только так!