Ornst Wrote:я по работе - чиновник,
Это многое объясняет. Как же мы тут до сих пор обходились без руководящего воздействия госаппарата?!:x
Ornst Wrote:куда смотрит администрация?
И в самом деле: "Куда смотрит милиция... тьфу - полиция?!!". А Вы меня вызовите "на ковёр" в управу, префектуру или где Вы там трудитесь на наше благо в поте лица и прочих частей тела?:helmet:
Кстати, а призыв к административным карам на голову других не является ли следствием этого -
http://www.vif2ne.ru/smf/forum/archive/291/291146.htm ? Ну, типа, чтобы не так скучно было одному в покаранных ходить... Правда, я вряд ли смогу составить Вам достойную компанию: не склонен к оскорблениям собеседников и не имею "славной истории наказаний".
Ornst Wrote:честное слово, прочитал всю это поганую ветку и понял только одно - есть некий господин Константин Кулаковский, недовольный всем и вся,
...
Ветка на 140 страниц Ваших пустопорожних инсинуаций - это что-то выходящее за рамки уже.
Офигеть! Это я один написал аж 140 страниц, и при этом - сплошного негатива? Ни разу не похвалил? И другим даже словечка не дал вставить?:shocked:
Похоже, господа чиновники просто физически не в состоянии осилить объём информации более 2-3х станиц.
Ornst Wrote:какого чёрта топтать клаву в своих исхождениях желчью? ВАМ ЧЕМ Звезда и М-Хобби-то обязаны?
Вы никогда не слыхали про такую профессию - "критик"? Человек прочитывает книгу, просматривает фильм или спектакль; и высказывает своё мнение. За это иногда даже деньги платят. Авторы же реагируют на критику по-разному: глупые обижаются и продолжают наступать на любимые грабли, умные делают выводы и совершенствуются.
Мне "Звезда" ничем не обязана (как и я ей). Просто я надеялся на то, что там работают умные люди, и моя критика будет ими услышана. Кстати, надежда такая есть до сих пор. Более того - есть основания полагать, что частично это уже сработало...
Ornst Wrote:...либо делайте что-то полезное...
А я и делаю. Давно уже делаю... И в этом моём деле мне весьма недостаёт критики, отчего дело постепенно глохнет. Вы хотите, чтобы и "Звезда" заглохла? Я - нет.