Очередной ролик Звезды. http://www.youtube.com/embed/CkBnNkc51vM?rel=0
Начал поддерживать идею Константина Кулаковского насчёт моделей на защелках...
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Александр Иванов
28.04.11 [22:52]
Re: Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
на сайте появились уже давно саперы советские и немецкие 1:72, советская зенитка, сорокапятка, немецкая 37-мм пушка. а "жемчужины" нет однако. 8-(
- Константин Кулаковский
29.04.11 [18:27]
Александр Иванов Wrote:...а "жемчужины" нет однако. 8-(
Ну, не переживайте Вы так. Будет она - своевременно или несколько позже. Даже я на неё губы раскатал, хоть тема совсем не моя. Правда, жаба помешать может: 886 деталей, 55 см длина - моделька не из дешёвых получается...
Для такой модели фигурки пиратов были бы кстати. В наборе их нет, а имеющийся ассортимент ("ОРИОН" и "LW") производит просто угнетающее впечатление.
- Александр Иванов
29.04.11 [18:54]
Константин Кулаковский Wrote: Будет она - своевременно или несколько позже.
да будет, конечно, но уж больно модель соблазнительная - даже при переполненных антресолях охота прикупить. а в наборе вроде как прилагается фигурка капитана Джека-Воробья (или то байка была, не знаю). Конечно, всего 1 фигурка, но если не байка, интересно, какое будет качество у капитана
29.04.11 [19:20]
Александр Иванов Wrote:Константин Кулаковский Wrote: Будет она - своевременно или несколько позже.
да будет, конечно, но уж больно модель соблазнительная - даже при переполненных антресолях охота прикупить. а в наборе вроде как прилагается фигурка капитана Джека-Воробья (или то байка была, не знаю). Конечно, всего 1 фигурка, но если не байка, интересно, какое будет качество у капитана
Может и байка, но фигурка такая есть у Звезды. Разряда фишек, для настольной игры. И масштаб у неё маленький.. так что... может положат к кораблику)
- Александр Иванов
30.04.11 [12:34]
кстати, сегодня узнал (слышал от знакомых и раньше, но не знал, что это перекочует в торговые точки) - некоторые продавцы (во всяком случае, в украинских точках продаж "Звезды") выдают за "Черную Жемчужину" "Санта-Марию", мотивируя это тем, что мол, хваленая новинка - по сути та же Санта-Мария, только с рваными парусами. Путаница ли это с "летучим голландцем" или сознательное впаривание народу другой модели под горячую новость от "звезды" - трудно сказать...
30.04.11 [13:12]
Александр Иванов Wrote:кстати, сегодня узнал (слышал от знакомых и раньше, но не знал, что это перекочует в торговые точки) - некоторые продавцы (во всяком случае, в украинских точках продаж "Звезды") выдают за "Черную Жемчужину" "Санта-Марию", мотивируя это тем, что мол, хваленая новинка - по сути та же Санта-Мария, только с рваными парусами. Путаница ли это с "летучим голландцем" или сознательное впаривание народу другой модели под горячую новость от "звезды" - трудно сказать...
Скорее всего "впаривание". Посмотрим, конечно, что Звезда выдаст, но она столько бы не тянула с ЧЖ, если бы новьё не пилила.
Выше писал, что ЧЖ, по сути обычный парусник с исторической достоверностью, но не уверен что это Санта-Мария)
В довесок к убеждению что "впаривают" - лепнины и украшалок всё-равно на Санта-Мария нет...
- Константин Кулаковский
30.04.11 [14:56]
Александр Иванов, Artyrony - вы это о чём вообще? Какая "Санта-Мария"? Ведь Эдик Чукашёв уже собрал "Жемчужину", и в апрельском "М-Хобби" статья была с подробными картинками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сергей Чернышев
30.04.11 [16:30]
Александр Иванов Wrote:Константин Кулаковский Wrote: Будет она - своевременно или несколько позже.
Александр, в январском М-Хобби - обзор на звездинскую настольную игру "Пиратские бароны", там эта фигурка сфоткана. Выглядит классно, но она не в 72-м масштабе, а примерно в 48-м, короче для варгеймов.
Даже если бонусом к "Жемчужине" эту фигурку не положат - можно купить игру, там этих фишек-фигурок аж 30 штук. Можно весь корабль одинаковыми Джеками Воробями полностью заселить, или создать диораму на сюжет начала 3-й части "Пиратов".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
30.04.11 [17:55]
Константин Кулаковский Wrote:Александр Иванов, Artyrony - вы это о чём вообще? Какая "Санта-Мария"?
А ко мне-то какие вопросы? Меня-то в чем убеждаете фотками? я знаю, что это две разных модели совершенно двух разных судов. Я говорю, как подают знание вопроса продавцы, пытаясь впихнуть "санта-марию" покупателям.
Сергей Чернышев Wrote:"Пиратские бароны", там эта фигурка сфоткана. Выглядит классно, но она не в 72-м масштабе, а примерно в 48-м, короче для варгеймов.
Сергей, спасибо за фото. да, фигурка занятная
- gizmo
30.04.11 [22:44]
фигурка правда знатная наверное как год уже такой обладаю, дядя привез с выставки оборудования для литья из пластмасс аж удивлен что оказывается звезда ее штампует
- Поликарпов М-Хобби
30.04.11 [23:06]
Не, ребяты - Джек Воробей из игры "Пиратские бароны" как раз примерно в 72-м. Его рост 28 мм - великовато чуток, но это ж с головным убором вместе.Кстати, с отрезанной подставкой на "Жемчужине" он смотрится вполне масштабно и органично.
Вот где остальных персонажей брать - вопрос
Вот где остальных персонажей брать - вопрос
30.04.11 [23:15]
Re:
Константин Кулаковский Wrote:Вы никогда не слыхали про такую профессию - "критик"?
Вы путаете понятия "критик" и "критикан". на мнения первых - людей уважаемых и имеющих значение, внимание обращают. на мнение вторых - как на пустопорожний трёп - никто не обращает внимания. Вы, по складу своего самомнения, отнесли себя к первым.
01.05.11 [23:43]
Александр Иванов Wrote:Константин Кулаковский Wrote:Александр Иванов, Artyrony - вы это о чём вообще? Какая "Санта-Мария"?
А ко мне-то какие вопросы? Меня-то в чем убеждаете фотками? я знаю, что это две разных модели совершенно двух разных судов. Я говорю, как подают знание вопроса продавцы, пытаясь впихнуть "санта-марию" покупателям.Сергей Чернышев Wrote:"Пиратские бароны", там эта фигурка сфоткана. Выглядит классно, но она не в 72-м масштабе, а примерно в 48-м, короче для варгеймов.
Сергей, спасибо за фото. да, фигурка занятная
Тема раскрыта)
Звезда доработала прессформы старой модели и сделали Летучий Голландец.
Так что к ЧЖ это не имеет отношение.
Кстати, почитал статью в М-Хобби... о ЧЖ оооочень лестно отозвались)
Надо брать
- Александр Якимов
05.05.11 [20:25]
Звезда спартанцев в масштабе 1:72 выпустила, если интересно кому...
05.05.11 [23:37]
я вот тут начитался и мне честно как-то аж не по себе стало....ну блин.балаган устроили.Товарищи, не важно ,кто из нас чиновник, дворник, инженер или просто ребенок.ведь нас всех объединяет это увликательное хобби-Моделизм.Так давайте же не будем его так омрачнять руганью и извините за нескромность,мерянием причандалами....Не для этого же мы здесь собрались.Ау,люди, посмотрите вокруг,жизнь прекрасна, и не столь длительна,чтоб разбрасываться на всякую ругань и выяснение отношений!Всем удачи!
07.05.11 [13:25]
Интересно почему звезда советских десантников не анонсирует. уже недели 3 лежат.
- Константин Кулаковский
07.05.11 [14:03]
boroda Wrote:Интересно почему звезда советских десантников не анонсирует. уже недели 3 лежат.
Что значит "не анонсирует"? За два (или сколько там?) года досыта наанонсировались уже. А с 14 апреля они просто значатся в списке выпускаемой продукции - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli/ и http://www.zvezda.org.ru/tehnika-1-35/ (в самом низу страницы)
- Евгений А.
07.05.11 [14:59]
Пардон,а БМД-1 "Звезда" не делает?Раньше была вроде?Тема не моя,потому не слежу.Просто другу подарок хотел сделать.