Сергей Чернышев Wrote:Andruha Wrote:я сам пока фолькстурм в рууках не держал, да и не в нем самом дело,
сам смысл фразы в упомянутой статье "вот если бы не "фирма" делала, а Звезда, так все бы было заши..сь"
что касательно "единственной российкой фирмы", то это здесь уже обсуждалось - не отмазка это, а скорее наглость и не желание делать качественно
О, как круто: "Пастернака не читал, но осуждаю!".
Для тех, кто в танке и не понял смысл этой фразы про стороннюю фирму, поясняю доступней: фигурки сделаны НЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ 3D, это обычная скульптура, а значит подгонка рук к оружию по-любому потребуется, как и для фигурок любых других фирм!
И что это в последнее время "Звезда" делает некачественно, с тех пор как перешла на новые технологии? "Вымпел" и "Эдельвейс" действительно были ужасны из-за косяков с анатомией и промахами в размерах, но с тех пор нареканий по качеству фигур - нет, а новые самолеты-корабли-техника вообще большинство других фирм заставляют завистливо вздыхать. То что некоторые ошибки бывают, как с той же ПАК 36/37 - согласен, ну а кого их вообще нет? У "Драгона" что-ли все ОК, с "Трампетерами" и прочими китайско-японскими фирмами? Не смешите, их модели в сотни евро ценой иногда вообще бывает проще самому сделать, чем перепиливать в соответствии с прототипом...
тут надо внимательно прочитать
Andruha Wrote:Сергей Чернышев Wrote:Посмотрел специально обзор - придется чуток повозиться с подгонкой и подшпаклевать, желательно заменить оружие и для полного сходства с бокс-артом - добавить подсумки. И что, за 100 руб (или сколько он там стОит) это так ужасно? У "Драгона", "Тамии", "Миниарта", "Мастербокса", "ICM" и др. менее известных фирм такого не бывает, у них вообще ничего делать не приходится (хотя бы менять оружие на "Танк" и зачищать литьевые швы), только сразу собирать из коробки?
я всего лишь хотел указать на конкретну фразу, а М-Хобби уже давно перестал быть информационным изданием, сейчас это рекламный буклет Звезды И ICMа
а что касается того, что фольксштурм не 3D, а Гагарин, то нет слов, у него конечно были косяки, но так мне казалось, можно только на компе нарисовать...