Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Александр Иванов
10.05.11 [15:07]    
меж тем, возвращаясь в русло новостей - http://www.zvezda.org.ru/korabli/9037/

сергей2309
10.05.11 [16:09]    
Красавец! О! Я сначала подумал, что столбик с логотипом Диснея тоже в набор входит.

Александр Иванов
10.05.11 [16:25]    
сергей2309, :) тоже подумал, что награда входит в комплект :)

александр 1
10.05.11 [18:08]    
Очень красивые фото. Как появится у нас - думаю приобрету :)

TheVitaly
10.05.11 [19:51]    
Ну наконец то .Месяц тянули с момента анонса.

Amadis
11.05.11 [11:19]    
Уважаемые господа! Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает о выходе модели Як-3 (моя первая сборная модель самолета) в 72 масштабе? Если мне не изменяет память, она должна была выйти в 1-ом квартале, возможно, к празднику 9-ое мая, но о ней до сих пор ни слуху ни духу.
Если есть какая-нибудь инфрмация,любая, сообщите пожалуйста.
Заранее благодарен, Александр.

Константин Кулаковский
11.05.11 [20:10]    
Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/ Жаль, масштаб (размер) не указан. Интересно, это не то, что шло с журналами в последнее время? Как бы то ни было, вот это детишки точно будут сметать с прилавков на "УРА!". :D

Вячеслав Демченко
11.05.11 [20:20]    
Константин Кулаковский Wrote:Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/

Класс! Мне Луиджи нравится. Так что не только детишки будут покупателями этой серии, но и дедушки в моём лице... :)

Artyrony
11.05.11 [21:47]    
С тачками масштаб относительный (мультики же), но факт что не 72-й. Ближе к 40мм.
Если интересно.. могу замерить. :D
Модельки собираются без клея, не все удачно, но собираются намертво. Второй раз не разберёшь)

Всеслав
11.05.11 [21:55]    
Константин Кулаковский Wrote:Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/ Жаль, масштаб (размер) не указан. Интересно, это не то, что шло с журналами в последнее время? Как бы то ни было, вот это детишки точно будут сметать с прилавков на "УРА!". :D

Так... Этого добра мне потребуется комплекта три-четыре. Племяннички будут в восторге!

V_V
11.05.11 [22:02]    
Так... Этого добра мне потребуется комплекта три-четыре. Племяннички будут в восторге!

Во-во, думаю и у меня меньшим не обойдется - сынку, крестникам, сыновьям друзей, племянникам. Заверните, беру все! И побольше :D

Artyrony
11.05.11 [22:08]    
Я не думаю что комплектики не шибко дешёвые будут(( Модельки не маленькие и деталек не так мало + разноцветный пластик.. бампера одного цвета, колёса другого... Удорожает это всё.

V_V
11.05.11 [22:20]    
Artyrony, а что поделать? Для своих, любимых...

Юрий С.
12.05.11 [10:10]    
Ребята, а Вы не в курсе, ополченцы за номером 3621 уже вышли в свет?

Andruha
12.05.11 [10:19]    
Юрий С. Wrote:Ребята, а Вы не в курсе, ополченцы за номером 3621 уже вышли в свет?

на тм вроде больше недели продаются, 190 р.

Юрий С.
12.05.11 [10:44]    
Andruha, большое спасибо!

Поликарпов М-Хобби
12.05.11 [15:45]    
Andruha Wrote:а М-Хобби уже давно перестал быть информационным изданием, сейчас это рекламный буклет Звезды И ICMа

Ну разумеется. А настоящая-то информация - она вот она, здесь. На 146 страницах сплошная информация. Как ICM или Master Box (для которого формы делает и льет все та же ICM) выпускает новые фигуры - это Вам нравится. Как та же самая ICM выпускает набор для "Звезды" - притом оригинальный, интересный по позам и персонажам, - это у Вас называется "скрывать свои косяки за маркой сторонней фирмы". Ну а журнал автоматически называется "рекламным буклетом". Мы и пишем-то об этом лишь для того, чтобы было понятно, что это не трехмерная разработка собственно "Звезды", поэтому качества трехмера ждеть не стоит - обычный набор среднего уровня. Как, честно говоря, интернетные болтуны задолбали. Если для Вас "информация" - это стиль Кости Кулаковского и раздувание из мухи слона, притом что положительные стороны любой модели при этом считаются как бы сами собой разумеющимися и не стоящими внимания, то никакая рецензия в принципе не сможет соответствовать Вашим запросам. По той простой причине, что говоря о недостатках необходимо замечать и достоинства.
Показательно обсуждение здесь последнего набора фигур ВДВ той же "Звезды". "Страшная проблема" там - пламегаситель РПК, - решается одним движением скальпеля. А сколько по этому поводу криков на форуме было? Заодно наумничали по поводу отсутствия простроченных кантов на брюках "афганки" спереди, забыв, что были они на форме обр. 1984 года только в летнем ее варианте, а фигуры изображены в зимнем. И это общий стиль русского модельного интернета - что-то сболтнул критическое публично, и герой. А то, что это полная чушь, это уже потом и как-то тишком может быть признано. Да и то не всегда.

Станислав Кривошеев
12.05.11 [16:03]    
Показательно обсуждение здесь последнего набора фигур ВДВ той же "Звезды".

Поликарпов М-Хобби, Николай , обзор будет набора ВДВ от Звезды в МХ ?

Поликарпов М-Хобби
12.05.11 [17:12]    
Станислав Кривошеев Wrote: Николай , обзор будет набора ВДВ от Звезды в МХ ?

Да, выходит в 6 номере. Там по мелочи много чего наловилось, но все не слишком критично и лишь по части "обвески". Набор очень неплохой.

Станислав Кривошеев
12.05.11 [18:08]    
Ага , спасибо !