Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Александр Иванов
10.05.11 [15:07]
меж тем, возвращаясь в русло новостей - http://www.zvezda.org.ru/korabli/9037/
10.05.11 [16:09]
Красавец! О! Я сначала подумал, что столбик с логотипом Диснея тоже в набор входит.
- Александр Иванов
10.05.11 [16:25]
сергей2309, тоже подумал, что награда входит в комплект
- александр 1
10.05.11 [18:08]
Очень красивые фото. Как появится у нас - думаю приобрету
- TheVitaly
10.05.11 [19:51]
Ну наконец то .Месяц тянули с момента анонса.
- Amadis
11.05.11 [11:19]
Уважаемые господа! Может быть, кто-нибудь что-нибудь знает о выходе модели Як-3 (моя первая сборная модель самолета) в 72 масштабе? Если мне не изменяет память, она должна была выйти в 1-ом квартале, возможно, к празднику 9-ое мая, но о ней до сих пор ни слуху ни духу.
Если есть какая-нибудь инфрмация,любая, сообщите пожалуйста.
Заранее благодарен, Александр.
Если есть какая-нибудь инфрмация,любая, сообщите пожалуйста.
Заранее благодарен, Александр.
- Константин Кулаковский
11.05.11 [20:10]
Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/ Жаль, масштаб (размер) не указан. Интересно, это не то, что шло с журналами в последнее время? Как бы то ни было, вот это детишки точно будут сметать с прилавков на "УРА!".
- Вячеслав Демченко
11.05.11 [20:20]
Константин Кулаковский Wrote:Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/
Класс! Мне Луиджи нравится. Так что не только детишки будут покупателями этой серии, но и дедушки в моём лице...
11.05.11 [21:47]
С тачками масштаб относительный (мультики же), но факт что не 72-й. Ближе к 40мм.
Если интересно.. могу замерить.
Модельки собираются без клея, не все удачно, но собираются намертво. Второй раз не разберёшь)
Если интересно.. могу замерить.
Модельки собираются без клея, не все удачно, но собираются намертво. Второй раз не разберёшь)
- Всеслав
11.05.11 [21:55]
Константин Кулаковский Wrote:Серия "моя первая модель" получила неожиданное развитие. Будут модели автомобильчиков из мультфильма "Тачки" - http://www.zvezda.org.ru/sbornie-modeli-razrabotka/ Жаль, масштаб (размер) не указан. Интересно, это не то, что шло с журналами в последнее время? Как бы то ни было, вот это детишки точно будут сметать с прилавков на "УРА!".
Так... Этого добра мне потребуется комплекта три-четыре. Племяннички будут в восторге!
- V_V
11.05.11 [22:02]
Так... Этого добра мне потребуется комплекта три-четыре. Племяннички будут в восторге!
Во-во, думаю и у меня меньшим не обойдется - сынку, крестникам, сыновьям друзей, племянникам. Заверните, беру все! И побольше
11.05.11 [22:08]
Я не думаю что комплектики не шибко дешёвые будут(( Модельки не маленькие и деталек не так мало + разноцветный пластик.. бампера одного цвета, колёса другого... Удорожает это всё.
- Юрий С.
12.05.11 [10:10]
Ребята, а Вы не в курсе, ополченцы за номером 3621 уже вышли в свет?
- Andruha
12.05.11 [10:19]
Юрий С. Wrote:Ребята, а Вы не в курсе, ополченцы за номером 3621 уже вышли в свет?
на тм вроде больше недели продаются, 190 р.
- Поликарпов М-Хобби
12.05.11 [15:45]
Andruha Wrote:а М-Хобби уже давно перестал быть информационным изданием, сейчас это рекламный буклет Звезды И ICMа
Ну разумеется. А настоящая-то информация - она вот она, здесь. На 146 страницах сплошная информация. Как ICM или Master Box (для которого формы делает и льет все та же ICM) выпускает новые фигуры - это Вам нравится. Как та же самая ICM выпускает набор для "Звезды" - притом оригинальный, интересный по позам и персонажам, - это у Вас называется "скрывать свои косяки за маркой сторонней фирмы". Ну а журнал автоматически называется "рекламным буклетом". Мы и пишем-то об этом лишь для того, чтобы было понятно, что это не трехмерная разработка собственно "Звезды", поэтому качества трехмера ждеть не стоит - обычный набор среднего уровня. Как, честно говоря, интернетные болтуны задолбали. Если для Вас "информация" - это стиль Кости Кулаковского и раздувание из мухи слона, притом что положительные стороны любой модели при этом считаются как бы сами собой разумеющимися и не стоящими внимания, то никакая рецензия в принципе не сможет соответствовать Вашим запросам. По той простой причине, что говоря о недостатках необходимо замечать и достоинства.
Показательно обсуждение здесь последнего набора фигур ВДВ той же "Звезды". "Страшная проблема" там - пламегаситель РПК, - решается одним движением скальпеля. А сколько по этому поводу криков на форуме было? Заодно наумничали по поводу отсутствия простроченных кантов на брюках "афганки" спереди, забыв, что были они на форме обр. 1984 года только в летнем ее варианте, а фигуры изображены в зимнем. И это общий стиль русского модельного интернета - что-то сболтнул критическое публично, и герой. А то, что это полная чушь, это уже потом и как-то тишком может быть признано. Да и то не всегда.
- Станислав Кривошеев
12.05.11 [16:03]
Показательно обсуждение здесь последнего набора фигур ВДВ той же "Звезды".
Поликарпов М-Хобби, Николай , обзор будет набора ВДВ от Звезды в МХ ?
- Поликарпов М-Хобби
12.05.11 [17:12]
Станислав Кривошеев Wrote: Николай , обзор будет набора ВДВ от Звезды в МХ ?
Да, выходит в 6 номере. Там по мелочи много чего наловилось, но все не слишком критично и лишь по части "обвески". Набор очень неплохой.