новинки от Alpine
- Omskiy Tankist
09.02.11 [17:30]
Антон П., ну так и что с того? Зато у Альпайна много других достойных фигур! Это вечная проблемма моделиста: любимая фирма не делает того, чего именно тебе хочется:)
- JST!
17.02.11 [21:58]
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=38795 новинки на февраль, лично мне очень амеры понравились в 35
- Demchenko Vladimir
04.03.11 [10:53]
Намечающиеся "поздние" советские танкисты от Тэсунга.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 08.03.11 [09:48], всего редактировалось 1 раз.
- Micky
04.03.11 [22:41]
Demchenko Vladimir, шикарные фигурки. Нравиться мне как Taesung лепит простейшие позы, но в них столько жизни.
Менелай, он вроде в кармане что-то ищет. Я сегодня примерно так же стоял, когда мелочь доставал в магазине.
Менелай, он вроде в кармане что-то ищет. Я сегодня примерно так же стоял, когда мелочь доставал в магазине.
- Менелай
05.03.11 [00:10]
Micky, Так я Анар уловил позу, это же без стеба сказано было, силуэт фигурки навеял ассоциации. Сами то фигурки мне понравились, появятся в продаже, куплю обязательно.
31.03.11 [21:31]
вот в процессе росписи
- Demchenko Vladimir
31.03.11 [21:38]
Да что ж их вечно в такую откровенную голубизну тянет, когда дело доходит до наших танкистских комбезов!
31.03.11 [21:58]
Demchenko Vladimir,Видимо предполагают, что это широкие джинсы:)
Фигурки в покраске менее эффектно смотрятся.
Фигурки в покраске менее эффектно смотрятся.
- Micky
31.03.11 [22:03]
Demchenko Vladimir, Вов, мне кажется не только "их", но иногда и "нас". Каращук например:
Понятное дело, что к его рисункам можно относиться по разному, но чем-то же он руководствуется при их создании. А в униформе он разбирается, я так понимаю, очень нехило.
Если взять этот рисунок и высветлить это всё с учётом 35-го масштаба, по сути Man Jin так и нарисовал.
Понятное дело, что к его рисункам можно относиться по разному, но чем-то же он руководствуется при их создании. А в униформе он разбирается, я так понимаю, очень нехило.
Если взять этот рисунок и высветлить это всё с учётом 35-го масштаба, по сути Man Jin так и нарисовал.
31.03.11 [22:09]
ну цвет нужно более приглушенный делать, да и на конец войны лучше бы серый сделал
01.04.11 [04:06]
Micky, Каращук бывает добавляет "Изюменку", в том плане, что возможно, но не по уставу, или редкий вариант и т.п. В действительности, комбез 1935-го тёмно-синий. В книгах встречаются вариации на тему, "вот решали каким цветом для полка комбинезоны шить - решили чёрным", бывают вариации что бойцы сами перекрашивали, Канада нам шила комбезы. Встречаются ч/б фото, где танкисты в комбезах трёх оттенков - от светлого к тёмному.
На рисунке Каращука такое ощущение что тёмносиний комбез, только очень сильно стиранный. А так как ткань Х/Б, то могла так вот "поголубеть".
На рисунке Каращука такое ощущение что тёмносиний комбез, только очень сильно стиранный. А так как ткань Х/Б, то могла так вот "поголубеть".
- Токарев Сергей
02.04.11 [01:31]
Возможно, Каращук пользовался вот этой реконструкцией из альбома "Униформа Красной армии"
- Александр Зеленков
05.04.11 [06:23]
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=39748
Танкисты готовы! Скульптура и роспись, конечно, хороши, но... какие-то не наши они, не русские танкисты конца войны, а голливудские актеры в фильме.
А вообще Таесунг молодец что слепил интересные прорезиненные куртки, но с какого перепугу один шлем покрашен в коричневый?
Ну и товарища 35117 можно интересно конверсировать немного сильнее вывернув ступню ноги, как будто он в какую-то каку наступил и сапог свой разглядывает.
Танкисты готовы! Скульптура и роспись, конечно, хороши, но... какие-то не наши они, не русские танкисты конца войны, а голливудские актеры в фильме.
А вообще Таесунг молодец что слепил интересные прорезиненные куртки, но с какого перепугу один шлем покрашен в коричневый?
Ну и товарища 35117 можно интересно конверсировать немного сильнее вывернув ступню ноги, как будто он в какую-то каку наступил и сапог свой разглядывает.
- Micky
05.04.11 [06:29]
Александр Зеленков, мне кажется, они не наши, потому что их слепил и расписал не наш. Выложи их Вовчик, Менелай или вы, все бы кипятком писали и угрожали бы купить по две каждой. Ещё бы роспись в исполнении какого-нибудь местного авторитета и всё - русские в доску
- Антон Винокуров
05.04.11 [07:41]
Александр Зеленков, ммм,коричневый шлем был или это выдумка художника?
- Константин Чиганов
05.04.11 [10:45]
Попадались данные, что шлемы могли быть и серые, защитные, коричневые - из кожи, кожзама, чего-то типа кирзы, в общем, из чего было. Но коричневый - безумно редкий видимо вариант. Лучше б художник не выпендривался.