А пока мне кажется, показанное выше – не самый удачный рекламный ход.

Что, скучно стало? Кроме балабольства совсем-совсем нечем заняться? А как же знаменитое "я ещё и модели собираю"?( viewtopic.php?f=7&t=7461&start=3447 ) Больше не актуально?Вячеслав Демченко Wrote:Чё-то давно новостей не было... Публика явно заждалась очередного "великого" персонажа.
Актуально. Собираю. Процесс идёт. Да ещё и не одинКонстантин Кулаковский Wrote:Кроме балабольства совсем-совсем нечем заняться? А как же знаменитое "я ещё и модели собираю"? Больше не актуально?
Увы... Что есть, то есть.Igmar Wrote:А вы ехидны, гражданин, и это не делает Вам чести...
А можно ссылку? Так оно будет надёжнее и удобнее.Антон П. Wrote:Всем любопытным советую найти обсуждение этой фигуры на "Планете фигур" и полюбоваться на устроенный хорватом Марио, немцем и каким-то америкосом срач на неск. страниц. Зрелище впечатляющее и хорошо лечит от иллюзий по поводу "западного просвещения" и политкорректности (тех несчастных, кто когда-либо вообще питал их)