http://www.zvezda.org.ru/tehnika-1-35/3573/
Чё та никакой истерики
СбитыйНадБалтикой Wrote:V_V, Grafin, Та я шутю!!!
Igmar Wrote:сергей2309, если бы кто нибудь, в моём отделении, попробовал бы положить оружие на землю, то рядом бы с ним и лёг. Оружие на землю не кладётся - никогда, о то в случае необходимости, оно может быть кратковременно передано сослуживцу (второму номеру), потом обратно принимается и в случае с радистом, либо держится в руках, либо забрасывается за спину. Так что, радист ведёт себя, как профессионал, оружие из рук не выпускает - кадровый военный, однако.
Сергей Чернышев Wrote:ИМХО, не удался, жаль. Как-то "не цепляет". Лучше бы его лепил Блескин, у него разведчики куда интереснее и жизненнее гагаринских получаются...
А как быть с этим?Это не постановочные рисунки,если что,а иллюстрации из уставов и наставлений разных лет.Ещё раз повторю вам и всем - личное огнестрельное оружие, класть на землю нельзя.
Igmar Wrote:Сергей Чернышев, на постановочных снимках и не такое можно увидеть. Любой пехотинец, понимая, что оружие может загрязниться и в последующем заклинить, просто подсознательно не положит на землю - инстинкт самосохранения срабатывает, плюс воспитание во время учёбы. Просто мне довелось служить сначала в пехоте, а потом в связи - так шо, не по наслышке писал, знаете ли.
Сомневаюсь, что были изменения по отношению к личному огнестрельному оружию с тех пор, до конца 80-х. Ещё раз повторю вам и всем - личное огнестрельное оружие, класть на землю нельзя. О, приезжайте к нам на "скачки", можно организовать, как бывший командир отделения там и объясню, так сказать, по армейски, как правильно, а как не правильно
, уверяю вас, что за неделю, ну максимум за 5 дней, а вообще о и за один день, вы точно измените свое мнение и отношение, к таким проколам в ВИМ.
Ой, ну вот, ну даже не знаю, что сказать