Igmar, Вы о чем? Если какой-нибудь моделист захочет создать диораму про ваше конкретное подразделение, в котором категорически запрещается класть оружие на землю даже падающим после марш-броска в полном обвесе бойцам - тогда без вопросов.
Но и советские уставы разных лет, и боевые фотографии разных военных конфликтов и разных подразделений и родов войск однозначно подтверждают, что с таким пиететом, как лично Вы, к оружию мало кто относился. Если что-то допускается уставом и имеет документальные подтверждения - кому какое дело, что по этому вопросу думаете лично Вы?
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Александр Шестериков
14.11.11 [18:01]
Василий Гончаров Wrote:Александр Шестериков, такое нанесение побед было, в общем-то, повсеместно, [...] Фотки подтверждают.
Спасибо большое за ответ! А не подскажете ли тогда в какой литературе можно посмотреть на подобные фото (или ссылочку кинуть)? А то прогуглив попались только фото с похожими обозначениями на стволе, но не щите орудия...
- СбитыйНадБалтикой
14.11.11 [21:11]
Igmar Wrote:Сергей Чернышев, Ещё раз повторю вам и всем - личное огнестрельное оружие, класть на землю нельзя.
...откуда это? а вы где, простите, служили?
- СбитыйНадБалтикой
14.11.11 [21:17]
Александр Шестериков, В поиковике наберите "Flak 36/37"...
- Евгений А.
14.11.11 [21:45]
Александр Шестериков, Такой вариант? Драгон у себя дает такую декаль и обзывает это "Stalingrad 1942"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Шестериков
14.11.11 [21:50]
СбитыйНадБалтикой, не надо думать, что тут все пионеры, которым лень добраться до поисковика! Поиск по тем параметрам, что вы мне советовали выдавал море фоток, но только не ту что надо...
Да, точно! Именно этот вариант! Большое спасибо!
Евгений А. Wrote:Александр Шестериков, Такой вариант?
Да, точно! Именно этот вариант! Большое спасибо!
- Igmar
14.11.11 [22:17]
Kas, Сергей Чернышев, СбитыйНадБалтикой , Менелай - , , ,
P.S. Kas - да мне мне конечно было и есть чего сказать, но ведь обязательно кто-то обидится, а не хотелось бы, вот и сдержался, написав Ой, ну вот, ну даже не знаю, что сказать, оно по моему по предложению и так понятно - разве нет? Раз такое дело, то ничего больше тут не скажу - чесс-слово. Просто в отличии от коллег, флеймом заниматься не буду - извините.
P.S. Kas - да мне мне конечно было и есть чего сказать, но ведь обязательно кто-то обидится, а не хотелось бы, вот и сдержался, написав Ой, ну вот, ну даже не знаю, что сказать, оно по моему по предложению и так понятно - разве нет? Раз такое дело, то ничего больше тут не скажу - чесс-слово. Просто в отличии от коллег, флеймом заниматься не буду - извините.
- СбитыйНадБалтикой
15.11.11 [17:51]
Igmar Wrote:Kas, Сергей Чернышев, СбитыйНадБалтикой , Менелай - , , ,
а-а-а...[смотрит понимающе]
- Александр Иванов
15.11.11 [18:35]
Igmar Wrote:а-ля полное погружение в советскую учебку
"Фронтовая иллюстрация" № 6'2000, "Бои за Харьков в мае 1942 года", страница 19, фото 26 - обучение пехоты. Советская "учебка" (в смысле, подразделение, где солдаты проходят обучение перед боем) - советскее некуда. Не "погружение а-ля", а настоящая, нормальная воинская часть. Внимательно вглядываемся в кадр - и замечаем на переднем плане не менее 14 лежащих на земле винтовок, обладатели которых стоят в строю и внемлют командиру.
- Amadis
24.11.11 [16:33]
Здравствуйте, господа! Хотел бы задать вопрос знающим людям относительно продукции Звезды. Куда подевался из продажи собирающийся без клея ЯК-3 1:72? Первая партия вышла, все обсудили ее недостатки, в частности, утяжины на крыле, после чего ее мигом раскупили. Но НОВАЯ партия так и не появилась и сейчас ЯК-3 нет ни в одном магазине, даже в московских. Кто-нибудь в курсе, что случилось? Может, литьевая форма сломалась? Или ее дорабатывают в связи с открывшимися недостатками? Если кто-нибудь что-нибудь знает, скажите, плиз.
Заранее благодарен за ответ, Амадис.
- SHUM_IL_IN
25.11.11 [10:17]
Amadis Wrote:Здравствуйте, господа! Хотел бы задать вопрос знающим людям относительно продукции Звезды. Куда подевался из продажи собирающийся без клея ЯК-3 1:72? Первая партия вышла, все обсудили ее недостатки, в частности, утяжины на крыле, после чего ее мигом раскупили. Но НОВАЯ партия так и не появилась и сейчас ЯК-3 нет ни в одном магазине, даже в московских. Кто-нибудь в курсе, что случилось? Может, литьевая форма сломалась? Или ее дорабатывают в связи с открывшимися недостатками? Если кто-нибудь что-нибудь знает, скажите, плиз.
Здравствуйте!
Як-3 отлито достаточное количество: они есть в "Детском мире", "Клубе-ТМ", "Мире моделиста" и др. Советую быть внимательнее в поисках.
Если с магазинами не получается поищите в интернете: ruscale.ru, mirmodelista.ru. club-tm.ru, card-model.ru.
P.S. Указанных Вами недостатков в собранных мной 2 комплектах не обнаружил.
- Андрей Климанов
30.11.11 [22:37]
Новые фото Т-90.
http://www.zvezda.org.ru/?news=496
http://www.zvezda.org.ru/?news=496
- Андрей Климанов
01.12.11 [11:23]
Цитата с форума Звезды,от официального представителя.
Добрый день,
7 декабря Т-90 готов к отгрузке. Дальше зависит от логистической цепочки конкретного магазина.
- makaroff
01.12.11 [14:19]
Класс. Радуют последнее время отечественные производители. Что Миниарт, что Звезда. Не то что дракон с его 118 по счету тигром.
- Pacu
01.12.11 [18:42]
Чую "Звезда" к Новому году сорвёт джек-пот!
И это правильно!
И это правильно!
- Demchenko Vladimir
01.12.11 [18:48]
А после нового года галереи модельных сайтов будут переполнены фотографиями собранных Т-90, как это уже бывало с Су-76, "Студебеккерами",советскими горными стрелками, БМП-3 и прочими крайне ожидаемыми и необходимыми моделями!
- Илясов Александр
02.12.11 [10:45]
Ребята, все может закончиться как всегда банально Не увидим мы много собраных Т-90 х Хотя Вов, я твой намек понял