Ну просил же не беспокоить и вслед не плевать. Но ведь не могут не тревожить "тень отца Гамлета"...
Artyrony Wrote:Константин Кулаковский,
О! Приветствую! Честно, беспокоился и волновался, не случилось с вами чего. Без подкола, как может показаться, а по чистоте душевной.
Не дождётесь! (с) Просто после того, как Всеслав в мае забанил меня под вымышленным предлогом, мне стало очень обидно. Не люблю, знаете ли, когда выставляют за дверь ни с того ни с сего. В ответ на 3 дня рид-онли мне - решил сделать 3 месяца рид-онли форуму. А потом вошёл во вкус и продлил на неопределённый срок. В конце концов: мне от форума ничего не нужно; вопросов, на которые я тут мог бы получить ответ, не осталось. А раз и я на форуме не нужен, то не стоит время понапрасну тратить. Просто сейчас уж так совпали обстоятельства... Но я - ненадолго.
Artyrony Wrote:Константин, я понимаю что вам делать нечего. Звезду вы не собираете, по крайней мере не являетесь активным потребителем Звезды.
А вот неправда Ваша! До изменения ценовой политики я покупал ВСЁ сухопутное, относящееся к 2-й мировой в 72-м масштабе. Потом стал разборчивее. Из-за занятости мало что закончил, но многое начал. Поскольку по правилу, введённому
Yarik'ом, говорить что-либо про "Звезду" можно лишь с приложением фотографий её раскрашенной продукции - прилагаю свой "мандат" (см картинку внизу).
Artyrony Wrote:Коробка - косяк. К сожалению, вы не замеряли другие предметы.. или с ними всё хорошо?
Если Вы просмотрели мою ссылку на форум "Звезды", то должны были понять: я НЕ покупал набор немецких десантников - есть бездна альтернатив по гораздо более низким ценам при ничуть не меньшем качестве. Просто увидел фото пулемётчика из этого набора (вот здесь -
http://www.network54.com/Forum/47210/thread/1322163978/What+you+can+do+with+Zvezda+figs) и обалдел: "что это за курортник с чемоданом?". Переразмеренность в 1,5 раза видно невооружённым глазом, остальное так в глаза не бросается. А большой набор #8078 ещё не вышел, о нём судил по трёхмерке. Выйдет - куплю обязательно, тогда уже всё изучу досконально. Чтобы Вам полегчало: в советских миномётчиках и бронебойщиках крамолы не нашёл (традиционная смазанность рельефа на груди и спине теперь уже воспринимается как "фирменный стиль" этой серии, ибо - неизбежна при таком подходе).
Artyrony Wrote: А иначе, ваше преследование, а ваши действия, увы выглядят так (на всех форумах 100% постов негативных), может быть воспринято как намеренное опорочение имиджа фирмы.
Пересмотрите ещё раз мои "посты" хотя бы в одной этой теме. Они все негативные? Или Вы замечаете только негатив? А те, которые негативные - они необоснованны?
Artyrony Wrote:Костантин, не знаю каковы ваши цели,...
Мои цели - указывать на ошибки и тем самым способствовать поднятию качества продукции "Звезды". Именно для этого я и посещаю их форум. Мне очень жаль, что косяк с коробкой для ленты я заметил слишком поздно. Возможно, в наборе #8078 его исправить уже не успеют.
В наборе советских десантников 1:35 впервые у "Звезды" автоматы сняты с предохранителей. Я в своё время их конструктору "всю плешь проел" за эти предохранители в более ранних наборах спецназа. Считайте это совпадением, но я считаю это результатом моей критики.
К сожалению, "Звезда" очень неохотно выкладывает 3D-рендеры будущих наборов. Была бы возможность выявлять ошибки заранее.
Artyrony Wrote:но однозначно могу сказать, что ваши посты приводят к тому, что вас серьёзно не воспринимают)
Себя со всеми остальными не путайте... Для Вас "несерьёзно" - не визжать от восторга по поводу любой продукции "Звезды" без исключения. Кстати, тема эта была в своё время создана одним яростным "звездоманьяком". Так что Вы не одиноки. Но для большинства несерьёзно - это как раз восхищаться, подобно Вам, всему подряд, включая явные недостатки. В отличие от Вас, нормальные люди ко всему относятся критически.
Александр Иванов, ну я ведь уже сказал Вам:
Константин Кулаковский Wrote:... очень рад за Вас; копите деньги...
Можете расслабиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.