Сегодня приобрёл,Т-90.
Коробочка имеет ощутимый вес,внутри 6 литников в полный размер,каждый упакован в пакетик.Деталей много,проработка радует,сказать что чего то за такие деньги не доложили,нельзя,цена вполне оправдана.
Пресловутой синтетической сетки,два вида,покрупнее и помельче,они применяются в разных местах,никакого желания заменить их не возникает,для из коробки,достойный вариант,если же дорабатывать модель до высокого уровня,то конечно стоит заменить,но опять же,вселенского горя,что это синтетика,я не испытываю.
Есть прозрачный литник со стёклами фар и смотровых приборов,правда попадаются токатели с обратной стороны,что огорчает.Люки на башне после сборки подвижны,изнутри башни,даны смотровые приборы,так что люки не будут зиять пустотой.
Ещё есть следы от толкателей на боковинах ванны корпуса,с внешней стороны,не смертельно,но не приятно.Облой попадается местами,но он очень мелкий и ни на что не влияет,например на ИК излучателях,усеянных штырьками облой обнаружил только на одной детальке и только на трёх штырьках..Так же замечен небольшой брак на одном внутреннем катке,но его по любому видно никак не будет.
В целом очень добротная и приятная модель,то что блох на ней найдут уйму,в этом уверен,кому надо,доработает и переделает,кому не надо просто соберёт.
Повторюсь для тех кто возмущался повышением цены,она вполне оправдана,для такой модели(уточню,брал за 750)о потраченных деньгах не жалею.
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Рыженький
15.12.11 [10:33]
Андрей Климанов, Совершенно согласен! Достойная модель за приемлимую цену. На мой взгляд с гребнями переборщили, но в целом впечатления приятные.
- Василий Гончаров
15.12.11 [17:52]
Рыженький, зато они полые, как надо! Если не нравится - афтермаркет доступен!
- Рыженький
22.12.11 [23:13]
Василий Гончаров, Это понятно, просто по работе часто сталкиваюсь с мнением, типа пластиковые слишком сложно это на профи, нам бы резиночки...А то что Звезда растет это радует! Молодцы...
- SHUM_IL_IN
23.12.11 [12:23]
Интернет-магазин на сайте ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДА открыла свой собственный интернет-магазин на базе фирменного сайта.
Есть интересные позиции вроде Т-26.
Есть интересные позиции вроде Т-26.
- Vladimir Mokretsky
23.12.11 [14:00]
Не менее интересен и ценник - на треть дороже чем в магазинах розничной торговли, и это еще не считая денег за почту.
- Олег
23.12.11 [15:37]
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
Vladimir Mokretsky Wrote:Не менее интересен и ценник - на треть дороже чем в магазинах розничной торговли, и это еще не считая денег за почту.
Это давняя (и не только местная) традиция производителей при непосредственной продаже .
- Pacu
28.12.11 [17:41]
Скажу сразу- ждал. Ждал- когда цены Звезда повысит... Новый год всё таки- не возможно просто так встретить.
Во всем мире- Нов Год- это распродажи- люди из-за жадности 3-4 коробки купят вместо 1-2 и только Россия- особая стать- надо повысить! По этому- и думаешь- Куплю ОДНУ коробку- уж больно дорого!
Подсуетились http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/
на все позиции накинули по 50- 200 ре...
Наборы в 72 стоили ВСЕ 70 ре- счас - 80 http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/
С Новым годом моделист!
Во всем мире- Нов Год- это распродажи- люди из-за жадности 3-4 коробки купят вместо 1-2 и только Россия- особая стать- надо повысить! По этому- и думаешь- Куплю ОДНУ коробку- уж больно дорого!
Подсуетились http://www.zvezda.org.ru/tehnika-WWII-1-35/
на все позиции накинули по 50- 200 ре...
Наборы в 72 стоили ВСЕ 70 ре- счас - 80 http://www.zvezda.org.ru/velikaya-otechestvennaya/
С Новым годом моделист!
- Олег
28.12.11 [21:57]
За границей покупайте, мастербокс и миниарт уже дешевле у китайцев\ядаре купить.
- Shadow-100
02.01.12 [14:49]
Здравствуйте.
Извините, что ухожу в сторону от темы критики/защиты продукции "Звезды".
Приобрел набор "Звезды" "Немецкая штурмовая группа" и меня заинтересовала историчность некоего "пепелаца", который катят за собой огнеметчики в наборе. Неужели такая конструкция действительно применялась? На мой взгляд, катить по полю боя, изрытому кочками, ямами и прочими неровностями рельефа, да еще под огнем, ползком и перебежками, такую конструкцию не то что неудобно, а просто смертельно для ее расчета.
Есть-ли у кого-нибудь есть информация по реальному боевому применению такой конструкции? Желательно с фотографиями, ли хотя-бы как оно называлось?
Приобрел набор "Звезды" "Немецкая штурмовая группа" и меня заинтересовала историчность некоего "пепелаца", который катят за собой огнеметчики в наборе. Неужели такая конструкция действительно применялась? На мой взгляд, катить по полю боя, изрытому кочками, ямами и прочими неровностями рельефа, да еще под огнем, ползком и перебежками, такую конструкцию не то что неудобно, а просто смертельно для ее расчета.
Есть-ли у кого-нибудь есть информация по реальному боевому применению такой конструкции? Желательно с фотографиями, ли хотя-бы как оно называлось?
- Сергей Чернышев
02.01.12 [15:21]
Shadow-100 Wrote:Здравствуйте.
А сами поискать в интернете не пробовали? Стоит только в поисковике "огнеметы вермахта" набрать - вот такая ссылка выскакивает...
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %82%D0%B0/
И в "М-Хобби" был обзор на этот набор "Звезды", там огнемет разбирался на предмет соответствия.
Вообще жаль, что "операторов" огнемета сделали в обычной форме - в огнеупорных спецкостюмах и защитных прозрачных шторках на шлемах они бы смотрелись очень эффектно...
- Константин Кулаковский
11.01.12 [18:15]
Стали известны планы "Звезды" на 2012 год. Вкратце: варгейм - на коне, всё остальное - под конём. Подробности в каталоге.
- Константин Кулаковский
11.01.12 [19:28]
Нет уж, на эти грабли я уже наступал - ровно год назад - сообщение #2379 в этой же теме. А потом пришёл Поликарпов и сказал, что вся эта информация есть в каталоге ( viewtopic.php?f=7&t=7461&start=2380 - отсюда и дальше вся история в развитии). А затем появился Деревянкин, и заявил, что каталог вообще никому нафиг не нужен: как в магазин готовую новинку завезут - тогда моделист о ней и узнает. Потому теперь и пишу: смотрите каталог (если хотите). Если у Вас его нет, обращайтесь к Поликарпову - у него точно есть. В крайнем случае - подождите недельки три до Нюрнберга. Извините, но обжёгшийся на молоке - и на воду дует. Меня в прошлом году достаточно попинали, чтобы отбить всякое желание делиться информацией.
- Илясов Александр
13.01.12 [10:06]
Berkut916 Wrote:Так у Т-90 гусеницы из секций что ли?
И что? Катастрофа всемирного масштаба теперь? Вообще основная масса моделистов, которые моделят, а не языком на форумах чешут, всё равно меняют на металл или смолу. Кстати и наборные траки драгоновские также меняют и ни чего, а тут трагедию устроили. Не вижу трагедии в таком решении с траками. Ну а если поныть и попинать, то да.
Трагедия, это когда кто то умер, к пластмассовым танчикам это слово не совсем применимо. Думаю, что 90% моделистов оставляют и резиновые траки, если модель ими комплектуется, но почему то фирмы производители все таки дают отдельные траки в наборах. Тем более, что этот тупик отечественного танкостроения многие наверняка хотят собрать не особо вдаваясь в матчасть и покупку афтермакета, просто как красивую машину.
- СбитыйНадБалтикой
13.01.12 [21:27]
Владимир Симонов, Ну фактически Т-90 более-менее глубокая модернизация Т-72Б, вообще индекс "Т-90" это чисто политический ход: типа первый танк Новой России! Хотя его тупиковость сильно преувеличина и является скорее личным субъекивным мнением.