civozer, да, совершенно с Вами согласен, у самого шутника с чувством юмора все в порядке.
Вероятно, просто надо было ставить смайлики. Например, розыгрыш 1-го апреля на форуме Дмитрия Шумакова о выпуске Драгоном суперновинки - Т-26 "три в одном" - приняли легко и весело безо всяких смайликов...
Могу только порекомендовать вспомнить слова барона Мюнхгаузена из финала известного фильма.
Новинки от Dragon
- tankist
08.04.08 [16:53]
Анонс модели, которую ждут пожалуй добрая половина моделистов, прошел не замеченным... А зря!
http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=4984
http://www.planetarmor.com/forums/showthread.php?t=4984
- Kurtz
08.04.08 [17:22]
tankist, Ура, наконец тамиевские дрова отправятся на пенсию...
- Александер DIW
08.04.08 [17:23]
Kurtz Wrote:tankist, Ура, наконец тамиевские дрова отправятся на пенсию...
А разве тамия делала восьмитонник?
С уважением DIW
- ryga
08.04.08 [17:35]
Угу, аж в трех вариантах Тамия делает. Но правильно замечено - дрова.
- Kurtz
08.04.08 [17:35]
Александер DIW Wrote:Kurtz Wrote:tankist, Ура, наконец тамиевские дрова отправятся на пенсию...
А разве тамия делала восьмитонник?
С уважением DIW
Александер DIW, Sd.Kfz.7 разве не есть восьмитонник? На коробке обоих уважаемых производителей написано вполне ясным англицким языком 8 ton semi truck...
От вас, общепризнанного авторитета зверостроения, я такого не ожидал, если честно... я то современщик...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александер DIW
08.04.08 [17:38]
Kurtz Wrote:Sd.Kfz.7 разве не есть восьмитонник? На коробке обоих уважаемых производителей написано вполне ясным англицким языком 8 ton semi truck...
От вас, общепризнанного авторитета зверостроения, я такого не ожидал, если честно... я то современщик...
Согласен, мне с чего-то показалось что тамия лепила только 18 тонники
С уважением DIW
- Kurtz
08.04.08 [17:43]
семёрку стоит купить только ради одного - там есть колёса с клиновыми прижимами, а это мой фетиш... Интересно чего туда дракоша положит из вкусняшек...
- civozer
08.04.08 [18:42]
Например, розыгрыш 1-го апреля на форуме Дмитрия Шумакова о выпуске Драгоном суперновинки - Т-26 "три в одном" - приняли легко и весело безо всяких смайликов...
...жестокие , бессердечные люди , а я ведь по правде говоря повелся...
- Александр Иванов
08.04.08 [19:00]
civozer, Не Вы один, на такие штуки всегда "клюешь", подсознательно веря "а вдруг".
Тем розыгрыш и ценен . Но это уже тема отдельная
Тем розыгрыш и ценен . Но это уже тема отдельная
19.04.08 [15:07]
Вот наших в GEN 2 будут делать , в анотации написано, наши после боя пьют водку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lavroff
19.04.08 [15:43]
Блин, медведя и комиссара в набор не включили. Иначе была бы классика. И- балалайку
- Kurtz
19.04.08 [15:46]
soldger, мдя, Soviet soldiers drinkin' VOTKA... сюжет потрясающий. вкупе с обедающими айсиэмовцами можно сабантуйчик устроить... Это же как надо было допиться (вотка из бутылки, "столичная" что ли на фронте, я слышал про ЧС в канистрах от деда), что бы опираясь на карабин ползать на коленях, пачкая потрясающие балетные сапржки. Трое смотрят - осилит ли поллитру в одного?
Имхо боксарт ахтунг. Хоть бы кружку дали....
Имхо боксарт ахтунг. Хоть бы кружку дали....
- Малиновский Максим
19.04.08 [16:19]
А ведь мне многие не верили,и что Дрэгон советских солдат делает
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 19.04.08 [21:19], всего редактировалось 1 раз.
- Kurtz
19.04.08 [17:05]
Чёрт с ней, с бутылкой. надо этих воителей в пластике поглядеть... надеюсь, их без вотки делали...
- Станислав Кривошеев
19.04.08 [18:18]
Блин, медведя и комиссара в набор не включили. Иначе была бы классика. И- балалайку
Вадим , спасибо хоть этих сделали.
Любопытно глянуть на отливки.
- Николай Галкин
19.04.08 [21:32]
soldger, мдя...Такими темпами надо выпустить еще сидящих русских вокруг медведя с балалайкой...
Особенно колоритен хлопец, стоящий на коленях.
Особенно колоритен хлопец, стоящий на коленях.
- Михаил Варламов
19.04.08 [23:29]
off [По-моему картина ясна
4о поспорили на то, кто выпьет бутылку огненной воды и останется стоять хотя бы на коленях..]
on
имхо интересный набор!
не взирая на ярлыки вроде: матрошка, водка, балалйка
а главное, это оружие в ген2
4о поспорили на то, кто выпьет бутылку огненной воды и останется стоять хотя бы на коленях..]
on
имхо интересный набор!
не взирая на ярлыки вроде: матрошка, водка, балалйка
а главное, это оружие в ген2