Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Shadow-100
04.03.12 [14:22]    
Здравствуйте.
Раз уж зашел разговор о наборах самураев, позвольте задать давно интересующий меня вопрос.
Почему в наборах самураев на общей подставке набора дается одно лишнее гнездо под фигурку (6 гнезд на 5 фигур у асигару и 3 гнезда на 2 фигуры у кавалеристов)? Это что хитрый ход кампании,что-бы покупали больше наборов для заполнения "лишних" гнезд? Сама идея с общей подставкой удачна - на ней набор гораздо живее смотрится, чем по отдельности, да и переставлять удобнее. Но мне, как чистому коллекционеру, а не варгеймеру, достаточно по одному набору каждого вида, а пустое гнездо весь вид портит.

Александр Шестериков
04.03.12 [15:33]    
Shadow-100 Wrote:Здравствуйте.
Раз уж зашел разговор о наборах самураев, позвольте задать давно интересующий меня вопрос.
Почему в наборах самураев на общей подставке набора дается одно лишнее гнездо под фигурку (6 гнезд на 5 фигур у асигару и 3 гнезда на 2 фигуры у кавалеристов)? Это что хитрый ход кампании,что-бы покупали больше наборов для заполнения "лишних" гнезд? Сама идея с общей подставкой удачна - на ней набор гораздо живее смотрится, чем по отдельности, да и переставлять удобнее. Но мне, как чистому коллекционеру, а не варгеймеру, достаточно по одному набору каждого вида, а пустое гнездо весь вид портит.

Скорей всего это место для фигурки командира (будет у Звезды целиком командный набор)

Shadow-100
04.03.12 [17:15]    
Скорей всего это место для фигурки командира (будет у Звезды целиком командный набор)

Вполне возможно, хотя не совсем логично на мой взгляд. Даже в варгеймах, насколько я знаю, командные фигуры даются далеко не всем отрядам, т.ч. было бы логичнее дать в наборе фигурок на все подставки, а при необходимости ужесамому игроку заменить одну из них на командира.

SHUM_IL_IN
Миниатюра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SHUM_IL_IN 17.03.12 [14:23], всего редактировалось 1 раз.

SHUM_IL_IN
Авиация 1/72
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Shadow-100
20.03.12 [18:10]    
ApTu Wrote:Здравствуйте,форумчане.Не заметив обсуждения мини-наборов самураев позволю задать вопрос.Где то прочитал,что у сидячего асигару нога на которой он сидит не сделана должным образом.Это косяк первых,релизовых наборов или во всех так? кто покупал данные наборы?

Сегодня получил оба набора самураев. Нога у сидящего воина сделана нормально - как и положено ноге. Из приятных мелочей - наклейки с гербами Нобунаги и Такеды в каждом из наборов, выглядят гораздо красивее, чем я сам-бы нарисовал. Единственное что мне не понравилось, это одно пустое место под "командную" фигуру на общих подставках - надо будет придумать, чем ее заполнять.

Berkut916
20.04.12 [19:07]    
Новый прорыв от Звезды? Выглядит очень и очень.
Изображение
http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopi ... &start=320

Pacu
20.04.12 [20:08]    
Ну наконецто Звезда перевела модели из отдела "Игрушки" от 3-ёх лет! Тромб пробит!
А на остальные модели травло и стволы,а?

Батько Махно
20.04.12 [20:27]    
Давно пора комплектовать некоторые комплекты травлом! Только преветствую!!!

Valery
20.04.12 [20:37]    
Всего лишь борьба за буржуинского покупателя. Менг на пятки наступает и тяжело дышит в затылок. С выходом его линейки Т-90. Звезде останется только российский рынок, что всерьёз никем не рассматривается.

Berkut916
20.04.12 [20:39]    
Valery Wrote:Менг на пятки наступает и тяжело дышит в затылок.

Так ли будет хорош Менг? Вроде его пикапы не особо кого порадовали. А как там дела с их Меркавой, есть может обзорчик?

White Fox
22.04.12 [13:23]    
Неужели!

BorisfonBock
22.04.12 [21:31]    
А когда набор поступит в продажу?

V_V
22.04.12 [22:15]    
BorisfonBock, а возможно и никогда. Представитель "Звезды" сказал, что еще ничего не решено.

BorisfonBock
22.04.12 [22:24]    
Спасибо, жаль. Но ждать буду..

Дмитрий Ефремов
23.04.12 [00:01]    
Здорово! Если так, то это переведет "Звезду" на новый уровень! Круто. И сколько же будут стоить сие чудеса?

П.С.: Хах, конечно не будет. А на кой черт они вон, надписи всякие гравировали, делали замеры и бла-бла-бла? Будет и я надеюсь что очень скоро, тем более что все поголовно "за". Отличнейшая причина приобрести Т-90, тем более что резиновые детали есть и прочая вкуснятина.

александр 1
25.04.12 [10:58]    
Экая жалость :? а я уже собрал свой Т-90...

Const.
25.04.12 [13:12]    
Дмитрий Ефремов Wrote:Хах, конечно не будет. А на кой черт они вон, надписи всякие гравировали, делали замеры и бла-бла-бла? Будет и я надеюсь что очень скоро, тем более что все поголовно "за". Отличнейшая причина приобрести Т-90, тем более что резиновые детали есть и прочая вкуснятина.

Вы всерьёз думаете, что это сама "Звезда" травлёнку сделала? Может, тогда и декали она сама печатает? :D Делается заказ специализированной фирме, та и изготавливает. Может и макет разработать, если заказчик сам не умеет. От заказчика требуется только оплатить работу. Я подозреваю, что эта травлёнка была изготовлена в инициативном порядке - руководство "Звезды" могло и не знать об этом. И вот сейчас этот кто-то инициативный предъявит руководству "Звезды" свою идею в уже материализованном виде: "Ну, как?". А вот что будет дальше? С большой вероятностью руководство скажет: "На фиг надо! Нам и так неплохо живётся...". И тогда в дальнейшем эти прибамбасы будут продаваться в качестве афтермаркета под другой вывеской и за соответствующие деньги. Или не будут... Но я очень сомневаюсь, что они появятся в коробках Т-90 как базовая комплектация.

Artyrony
25.04.12 [13:45]    
Const., Ага, в инициативном порядке. Прямо разбежались. Почему просто не сказать - Звезда задумало травло и вкусности, или религия такое говорить не позволяет ?

Const.
25.04.12 [14:18]    
Artyrony Wrote:Const., Ага, в инициативном порядке. Прямо разбежались. Почему просто не сказать - Звезда задумало травло и вкусности, или религия такое говорить не позволяет ?
Угу: "ЗадумалО, а теперь не уверенО". Ибо как сказал их представитель на форуме: "И это еще ничего не значит, в смысле не факт, что поступит в продажу"( http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopi ... &start=322 ). Как-то не похоже на сознательные действия. Если бы и вправду "задумалО" (в смысле - самО КривенкО), то никаких бы неуверенных ноток не было бы. Было бы традиционно уверенное: "Будет! 100%!".
Но самое правильное - подождать и посмотреть.
Кстати, про "подождать". Вы пару месяцев назад про советскую пехоту 1:72 говорили. Картинки готовых отливок выкладывали. Не слышно ли чего новенького про них? А то на форуме "Звезды" после: "Будут в марте! 100 процентов!" - тишина...