Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Вячеслав Демченко
18.05.12 [21:57]    
Const. Wrote:Просто "Звезда" на этих мини-наборах накручивает по 200-300% прибыли.
Ну и что? Вам-то какое дело? Вы оптовик, что ли? Для розничных покупателей продукция Звезды всё равно остаётся доступной.
Или корень проблемы в другом и не дают покоя чужие доходы?
Но поинтересуйтесь, занимается ли фирма социальными программами, финансирует ли клубы, выставки, детские мероприятия... Хотя, это не главное. Главное, что набор стоит на 10 рублей дороже, чем Вам хочется!

Artyrony
20.05.12 [01:37]    
Const., Я вам уже написал про пальчики и как-бы ещё раз напоминаю.
На бейбике получается дороже это я вам по факту говорю. Проще - да, дешевле - нет. В теории может быть, на практике нет, т.к машинка оооочень не дешевая и это перекрывает все её плюсы. Дешевле одну матрицу в один дешёвый станок (благо парк б,у тяжёлой техники обширен) чем в четыре дорогуууущих бейбика вкладываться. Плюс у них - быстрый запуск, от модели до коробки за две недели можно успеть легко. Но суть не в этом.. разница которая влияет на цену не так существенна, в сравнении с остальными пунктами, которые я указывал.
Про моё негативное отношение к Звезде я неоднократно писал и ещё раз отмечусь. У меня просто взвешенный подход, а не эмоциональный.
Про совесть в бизнесе... 200%... даже если это так, то это много? Если можете дешевле - флаг в руки. У нас ни кто не запрещает заниматься выпуском солдатиков, только вот что-то ни кто не торопится. По вашей теории и смоляные наборы должны по 100р стоить по просьбе трудящихся, что бы буржуины производители икру ложками не ели.
Ну а про "литьё пластика не под давлением" вы прям насмешили... я про пластик говорил? про литьевое оборудование, а лить можно много чего.:D Пластик не люблю, хотя и им приходится иногда заниматься, я больше к благородным материалам тяготею 8)

Ну и господа сверху вам правильно всё написали, только более кратенько, за что им огромное спасибо:)

boroda
20.05.12 [11:10]    
А не кажется модераторам что это меряние письками пора прекращать?

Const.
21.05.12 [10:10]    
Вячеслав Демченко Wrote:
Const. Wrote:Просто "Звезда" на этих мини-наборах накручивает по 200-300% прибыли.
Ну и что? Вам-то какое дело? Вы оптовик, что ли? Для розничных покупателей продукция Звезды всё равно остаётся доступной.
Или корень проблемы в другом и не дают покоя чужие доходы?
Был бы я оптовиком, то добавлял бы к оптовой цене свои 50-60% бы и не жужжал. И тогда имел бы с розничной цены в 80 рублей (оптовая - 50) свои 30, а в случае повышения оптовой до 100 - уже целых 60.
Но вся беда в том, что я - покупатель. И меня волнуют не чужие доходы, а собственные расходы. Вполне естественное поведение для нормального покупателя. А вот ваши слова выдают либо НЕНОРМАЛЬНОГО покупетеля (этакого мазохиста, для которого любое повышение цен и тарифов - праздник на уровне Нового года или дня рождения) или просто НЕ покупателя. Я почти уверен, что Вы эти наборы не покупаете. Их цена и комплектация Ваших шкурных интересов не касается, потому Вы и можете смотреть на эту проблему свысока. Я, кстати, тоже так умею. Вот, Artyrony постоянно вплетает в разговор смоляные фигурки. А мне они - пофиг. И даже если они станут стоить по миллиону, меня это нисколько не огорчит: я этот товар просто не покупаю.
Или ещё пример пример, уже совсем в тему мини-наборов 1:72. Появились фотографии отливок первых наборов британцев - миномёта и ПТ пушки - http://vk.com/wall-29859496_14643 Интересно, что к миномёту даётся расчёт из 4-х человек; в отличие от 2-х к советскому и немецкому. Но такой набор в коробку влезет только один (опять же - в отличие от 2-х советских или немецких). Лично меня, как диорамщика, это вполне устраивает. Мне достаточно всего одного набора. И один набор с большим расчётом мне гораздо симпатичнее, чем два с маленькими. А вот игроки огорчаются: им для получения нужного количества отрядов нужно покупать в 2 раза больше коробок. Ну и что? Мне-то на их беды наплевать, как и Вам на мои. И я (точь-в точь как Вы, Вячеслав) думаю: "И чего разнылись? Ну заплАтите вы за 10 отрядов не 400 рублей, а 800. Подумаешь, деньги!... Для розничных покупателей продукция Звезды всё равно остаётся доступной"

Artyrony, я Вами восхищаюсь! Такой талант демагога! Чёрное выставит белым, дешёвое - дорогим. Признаю своё поражение: в этом искусстве мне до Вас далеко. И теперь последняя просьба. В порядке мастер-класса (хочу поучиться у специалиста вешать лапшу на уши) объясните мне причины, по которым за ту же цену вместо 2-х рамок (пехота, пулемётчики, миномётчики) теперь продаётся всего одна (разведчики, десантники, морская пехота)? Себестоимость рамки не изменилась: тот же вес, льются на том же оборудовании. Сразу скажу: наличие более мелких деталей на себестоимость литья не влияет, а незначительное удорожание пресс-формы окупается за пару дней работы.

boroda , а Вам сюда - faq.php :
"На форуме запрещены:
....Публичное обсуждение политики модерирования, пререкания с администраторами и модераторами. Действия администрации обсуждаются только в привате (личные сообщения, e-mail)....
Категорически не приветствуются:
....Самовольное модерирование, то есть публичные замечания другим участникам по поводу нарушения ими правил. Если вы видите нарушение, сообщите об этом модераторам, кликнув на иконку «пожаловаться на это сообщение» (она находится в верхнем правом углу каждого сообщения), и они сами разберутся с нарушителями.
"
Так что ябедничайте по правилам.

Кум
21.05.12 [11:33]    
А кто-нибудь в курсе,по поводу БМД ?Будет ли второй заход?

V_V
21.05.12 [11:55]    
Кум, почему нет? Вон, БМП-1 снова скоро в продаже)

BorisfonBock
21.05.12 [12:47]    
Про БМП-1 есть подробности? Своя полностью, рестйлинг или просто "по просьбам" ?

Вячеслав Демченко
21.05.12 [13:15]    
Const. Wrote:А вот ваши слова выдают либо НЕНОРМАЛЬНОГО покупетеля (этакого мазохиста, для которого любое повышение цен и тарифов - праздник на уровне Нового года или дня рождения) или просто НЕ покупателя.
Кроме талантов литейщика-суперпрофессионала, у Вас присутствует и дар психолога? ;) Мдя... Вот это я попал! :helmet:
Да, действительно, я ненормальный покупатель. Ибо почти ничего уже не покупаю. Крайне редко и только знаковые новинки. Во-первых, имеющихся запасов хватит ооочень надолго даже с моими темпами сборки (горд, тем что являюсь моделистом-практиком). Во-вторых, часто дарят модели. В-третьих, бывает, что модели присылают на сборку для обзоров. Так что повышение цен воспринимаю, ну, не с радостью, конечно, но с долей равнодушия. Но и не учу других, как надо производить и продавать. :x

V_V
21.05.12 [14:55]    
Про БМП-1 есть подробности?

Нет, просто появилась в разделе "В разработке". Бокс-арт старый. Скорее всего - "по просьбам трудящихся" :)

Porychik
21.05.12 [17:17]    
а ещё в разработке появилась вот такая прелесть
Изображение

V_V
21.05.12 [18:16]    
Porychik, эта "прелесть" осуждалась здесь страниц 5 назад.

Porychik
21.05.12 [18:35]    
:oops:
и в правду... просто в разделе "в разработке" их не было до этого=(

Кум
22.05.12 [01:00]    
А-а-а!!... Ну если так,тогда понятно,тогда конечно.Хе-хе...А если серьезно,то наверное ближайшие года,эдак,полтора можно и не вспоминать?

Porychik
22.05.12 [08:42]    
Кум Wrote:А-а-а!!... Ну если так,тогда понятно,тогда конечно.Хе-хе...А если серьезно,то наверное ближайшие года,эдак,полтора можно и не вспоминать?

простите, не совсем понял к кому Вы обращаетесь и чем вызван такой тон?

White Fox
22.05.12 [16:39]    
Porychik, заинтересовали только крайние персонажи...

Кум
22.05.12 [20:32]    
Porychik,я никого не хотел обидеть.Это я по поводу появления в магазинах коробок с десантной техникой.
С уважением.

Porychik
22.05.12 [23:06]    
Кум Wrote:Porychik,я никого не хотел обидеть.Это я по поводу появления в магазинах коробок с десантной техникой.
С уважением.

тогда пардон=) думал вы про пихоту=)

BVM
23.05.12 [01:11]    
Дмитрий Ефремов,
Master Box и MiniArt очень хорошие фирмы, причем новые модели машин от последней легко можно поставить рядом с Dragon или Trumpeter.

За Мастер Бокс врать не буду, не в курсе, а вот Миниарт свои модели делает в Китае, у Бронко. Своей базы производственной базы (как таковой) нет, в отличии от Звезды.

Const.
23.05.12 [11:12]    
Кто про что, а я опять - про "Art of tactics".
Ещё фото парочка британских фишек: танки Матильда-1 и -2 - http://vk.com/al_wall.php?act=s_one&own ... t_id=15134 При виде Матильды-1 меня охватило острое желание собирать технику ещё и в масштабе 1:100, поскольку в 72-м модели этого очаровательного в своём уродстве танка нет. Но фраза "эксклюзивно для игры Блицкриг 1940" мгновенно охладила мой пыл. Т.е. эту модель нельзя будет купить отдельно от большой дорогой коробки с кучей всякого игрового барахла. Ну что ж, всё - лучшему: одной статьёй расходов меньше (а ведь список вышедших и объявленных моделей 1:100 уже перевалил за 20 позиций).

А вот здесь расходов не избежать, и я этому очень рад. Советская 76-мм полковая пушка. Компьютерные картинки выложены были уже давно, а теперь появилось фото собранной модели:
ИзображениеСмотрится замечательно! Не терпится ещё и пощупать. Полагаю, что скоро эту пушку завезут в магазины.
В отличие от большого набора советской пехоты, который за 3 месяца, прошедшие с появления первых отливок, так и не смог преодолеть путь от фабрики до прилавка. И зреет подозрение, что не преодолеет никогда. :(

Дмитрий Ефремов
23.05.12 [14:36]    
Const., не бздеть! :D . Будет отдельно матильда, еще как. Всегда говорят "эксклюзив", "только у нас", "только там", "только тут" а в итоге и "у всех" и "везде". Опель блитц и инжинеров же сделали потом. Так что все тип топ.