Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Const.
23.05.12 [14:58]    
Дмитрий Ефремов Wrote:Const., не бздеть! :D . Будет отдельно матильда, еще как. Всегда говорят "эксклюзив", "только у нас", "только там", "только тут" а в итоге и "у всех" и "везде". Опель блитц и инжинеров же сделали потом. Так что все тип топ.

Да, я уже после написания своего поста прочитал на форуме "Art of tactic" про "эксклюзивных" пограничников. Это меня обнадёжило гораздо сильнее, чем "Матильда". Так что - подождём... (Мечтательно) Эх, кабы ещё и "эксклюзивные" штабы стали бы доступными... Кстати, "Опель-блитц" и оба набора сапёров были ещё в журнальной серии. Так что их к "эксклюзивам" никак нельзя отнести.
Но всё-таки какая интересная эта "Звезда"! :x Чтобы узнать от неё что-то интересное, надо обязательно знать английский и шастать по местам тусовок иностранцев. От российских же моделистов сплошные тайны и секреты. :evil:

Дмитрий Ефремов
23.05.12 [17:14]    
Const., меня почему то это не удивляет :? Ща все к пиндосам тянутся. А они к нам.

Вот что более интересно, так это то, что у кого то узрел первый панцер в 1:100 масштабе. Сразу принялся его искать но.. нигде не нашел. В чем шутка? Или мои глаза меня обманывали?
Изображение
Нашел это на форуме в контаче. (не спрашивайте меня что я там делал, это вышло случайно :) ) На самопал не похоже - корпус слишком хорош.
Обладатель ш̶к̶о̶л̶ь̶н̶и̶к ответа не дает.
Никто ничего не знает о̶б э̶т̶о̶м в̶с̶е̶л̶е̶н̶с̶к̶о̶м ф̶е̶н̶о̶м̶е̶н̶е?

Пилигрим
23.05.12 [23:11]    
Никто ничего не знает о̶б э̶т̶о̶м в̶с̶е̶л̶е̶н̶с̶к̶о̶м ф̶е̶н̶о̶м̶е̶н̶е?

http://magazin-soldatikov.ru/products/m ... T_ID=48791
или этот..
http://magazin-soldatikov.ru/products/m ... T_ID=54008

Const.
24.05.12 [09:31]    
Всё гораздо проще и дешевле: http://siberia-miniatures.ru/product_in ... anguage=ru
И таких ещё целая кучка: http://siberia-miniatures.ru/index.php? ... anguage=ru
На мой взгляд - барахло. Делается где-то у нас. По слухам, якобы в Краснодаре.

Поликарпов М-Хобби
24.05.12 [20:15]    
Pacu Wrote:Const.- прав на все 100%. По ощущениям -и менно такие тенденции.

(прищуривается и вынимает трубку изо рта) : А что нам скажет товарищ Жю... Поликарпов Николай? У него всегда были превосходные оперативные сводки из штаба про... из Лобни? :helmet:

К великому сожалению - ничего не скажу. Модернизация форума привела к тому, что мой браузер уже не может с ним работать, а поставить более свежий не дает старая операционка на рабочем компьютере. Так что читать форум я могу, но не могу авторизоваться и что-то написать. Вот разве только из офиса, но такая возможность редко случается.

Борис Харламов  (Site Admin)
24.05.12 [20:18]    
Поликарпов М-Хобби, а что за браузер и что за операционка? может, что-то сможем придумать без тотального апгрэйда)

Народоармеец
26.05.12 [14:54]    
Джентльмены, а кто что думает вот по этому поводу http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1305 ? Или может кто слышал/знает чего про предмет обсуждения - ГАЗ-М1? :?

BorisfonBock
26.05.12 [17:37]    
Мне "эмка" не нужна. Но это будет ещё зависеть от цены.

White Fox
27.05.12 [12:23]    
"Эмка"! Здорово. Напрашивается к ней Ай-Си-Эмовские штабные.

alex89
28.05.12 [11:38]    
Народоармеец Wrote:Джентльмены, а кто что думает вот по этому поводу http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1305 ? Или может кто слышал/знает чего про предмет обсуждения - ГАЗ-М1? :?

Хотелось бы конечно...

Богомол
28.05.12 [14:02]    
В декабре 2009, поднимался вопрос о ГАЗ-М1:..."оглядываясь на ф-мы "TAMIYA" и "BRONKO" мелькнула мысль, а может и "ЗВЕЗДА" порадует нас "эмочкой", т.е. "ГАЗ-М1" и дальнейшие её модификации ГАЗ-11-73,ГАЗ-61,ГАЗ-61-40, ГАЗ-61-415. Беру на себя смелость предполагать, что данные модели (учитывая современное качество "Звезды") будут иметь успех и на западе, и не только у моделистов...."
На что господин Поликарпов М. (М-Хобби), ответил: "В обозримом будущем не планируется ГАЗ-М1.К сожалению. Появление немцев вызвано заказами крупнейшего немецкого дистрибьютера "Звезды". На "Звезде" есть люди, занимающиеся изучением спроса и рынка. Увы, но коммерческие перспективы у "эмки" весьма посредственные. Опять же, печальная судьба "Тамии" едва-ли кого соблазнит следовать их примеру (особенно без их "запаса плавучести", образованного за счет основного производства электрических игрушек)." Вопрос: А что изменилось?
С уважением Богомол.

Поликарпов М-Хобби
31.05.12 [16:25]    
Борис Харламов Wrote:Поликарпов М-Хобби, а что за браузер и что за операционка? может, что-то сможем придумать без тотального апгрэйда)

Дык... "Опера-10" и "Виндовс-98". При попытке автоизации немедленно по новой выдает незаполненное окно авторизации, но если ошибиться с паролем, то положенным образом выпадает сообщение об ошибке. Куки чистил - без толку.

Поликарпов М-Хобби
31.05.12 [16:27]    
Богомол Wrote: Вопрос: А что изменилось?

Пока - радикально ничего. Но появились новые технические возможности и вопрос рассматривается уже на более-менее определенную перспективу.

Богомол
31.05.12 [17:05]    
[b]Поликарпов М-Хобби, [/b]
Пока - радикально ничего. Но появились новые технические возможности и вопрос рассматривается уже на более-менее определенную перспективу.

На ту осень - лет через восемь.

Поликарпов М-Хобби
31.05.12 [19:25]    
Богомол Wrote:На ту осень - лет через восемь.

Ну а куда им спешить? Как сделают, так и купят.

Богомол
31.05.12 [20:51]    
Поликарпов М-Хобби,
Ну а куда им спешить? Как сделают, так и купят.

А конкуренты? Вдруг их светлые головы посетит та же мысль?

Николай Узбеков
02.06.12 [05:10]    
Иногда посещает. Тем более, что по "Эмке" материалов "пруд пруди", плюс живые машины.
Даешь большому (в смысле оригинала) русскому "Форду" большого же (но, конечно, масштабного (в смысле модели) российского производителя!

gizmo
02.06.12 [16:01]    
а после и Форд можно было бы на "базе Эмки" - как бы наоборот :D для коммерческих целей на конвейер для запада поставить :)

Харуныч
03.06.12 [15:15]    
Изображение

BorisfonBock
03.06.12 [16:39]    
Млин, пока картинка грузилась, думал, что это в 35-м. В 35-м не будет таких же?