Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Pacu
12.12.12 [00:19]
На "Скале" видел анонс "Мстителей"- не впечатлило...
12.12.12 [09:40]
Вот счастье привалило! И как же мы до сих пор жили без этих покемонов?Artyrony Wrote:В скором времени появятся в в продаже сборные фигуры героев фильма "Мстители". Сборка без клея, пластик цветной, так что покраска не требуется. Размер фигурок от 9 см до 14 см
Конечно-конечно... Вот прямо всем форумом и ждём. Напомню: форумом ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ миниатюры.Artyrony Wrote:Вообщем ждём когда появятся на рынке.
Да, умеете Вы выбрать новость строго по теме форума... А про русалочек с рыжими апами никаких новостей нет? Про советскую пехоту в Берлине (1:35) не спрашиваю: ведь любителям военно-исторической миниатюры это не так интересно, как голливудские клоуны.
- tankist
12.12.12 [22:38]
Обзор Новинки Звезды http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=811.0
- Александр Зеленков
13.12.12 [08:19]
Обидно, да, но трагедии не вижу. На хваленом тамиевском Тигре тоже, кстати, утяжины заметные такие есть вдоль верхней кромке верхнего лобового листа и на месте крепления запасных траков на башне (если делать без запасных траков то их видно). Хоть это и мелочь и я не буду заморачиваться на их устранение, ан есть и на звездах пятна. Кто ж эталон пластикового литья как не Тамия?
Надеюсь что на Звезде подшаманят, поднастроят оборудование и будут эти утяжины менее заметными. Хотя, понимаю инженеров Звезды: где-то чуть ошиблась CAD-литья программа, где-то что-то чуть не учли, где-то какая-то случайность вмешалась, но вот стальную литьевую форму сделали и всё, Рубикон перейдён - теперь уже менять что-то поздно...
Надеюсь что на Звезде подшаманят, поднастроят оборудование и будут эти утяжины менее заметными. Хотя, понимаю инженеров Звезды: где-то чуть ошиблась CAD-литья программа, где-то что-то чуть не учли, где-то какая-то случайность вмешалась, но вот стальную литьевую форму сделали и всё, Рубикон перейдён - теперь уже менять что-то поздно...
- uhu88
13.12.12 [08:45]
Александр Зеленков Wrote:Обидно, да, но трагедии не вижу. На хваленом тамиевском Тигре тоже, кстати, утяжины заметные такие есть вдоль верхней кромке верхнего лобового листа и на месте крепления запасных траков на башне (если делать без запасных траков то их видно). Хоть это и мелочь и я не буду заморачиваться на их устранение, ан есть и на звездах пятна. Кто ж эталон пластикового литья как не Тамия?
Александр, так сколько лет отливками Тамии и сколько Звездовским? Получается Звезда свои новинки выдает в худшем качестве чем Тамия много много лет назад.
И самое главное как ЭТО попало в продажу, как прошло контроль качества?
- Александр Зеленков
13.12.12 [09:53]
Нифига себе старый! Тигр 35216 http://www.hobbyeasy.com/en/data/9712.html Вышел он в 2000 году. Даже ортодоксы его рекомендуют как самалучшего Тигра на Курскую дугу.
Чё-то я сомневаюсь что технологии литья полистирола под давлением прямо шагнули вперед по сравнению с 2000 годом.
А попало в продажу молча, как и обычно попадает. Тем более я ж уже написал выше - это практически неустранимый дефект. Раз так легли карты при проектировании и производсте форм, то теперь все модели будут с более-менее утяжинами.
А как попадают в продажу модельки Трумпа со следами толкателей везде где только можно? Или Драгон с недоливами и ведёными деталями? Что-то никто прямо таки не страдает от этого, просто пишут в обзорах, мол, дефект есть, да. И всё.
Ну и чего страдать по Тигру-то? Этих Тигров делает тьма фирм. Возьмите корпус от Тамии, к примеру. Вот если они Эмку сделают с дефектом, тогда да, будет обиднее.
Звезда обычный производитель пластиковых моделей, в чем-то лучше. в чем-то хуже других, но вполне себе на самом высоком мировом уровне. И ни чем не отличается от других фирм, разве что тем что она отечественная. Как-нибудь на досуге спросите себя или Интернет, много ли наша страна ПРОИЗВОДИТ продукции на мировом уровне. Такие фирмы, по моему мнению, жемчужины российского бизнеса и промышленности, а мы в неё плюём.
Чё-то я сомневаюсь что технологии литья полистирола под давлением прямо шагнули вперед по сравнению с 2000 годом.
А попало в продажу молча, как и обычно попадает. Тем более я ж уже написал выше - это практически неустранимый дефект. Раз так легли карты при проектировании и производсте форм, то теперь все модели будут с более-менее утяжинами.
А как попадают в продажу модельки Трумпа со следами толкателей везде где только можно? Или Драгон с недоливами и ведёными деталями? Что-то никто прямо таки не страдает от этого, просто пишут в обзорах, мол, дефект есть, да. И всё.
Ну и чего страдать по Тигру-то? Этих Тигров делает тьма фирм. Возьмите корпус от Тамии, к примеру. Вот если они Эмку сделают с дефектом, тогда да, будет обиднее.
Звезда обычный производитель пластиковых моделей, в чем-то лучше. в чем-то хуже других, но вполне себе на самом высоком мировом уровне. И ни чем не отличается от других фирм, разве что тем что она отечественная. Как-нибудь на досуге спросите себя или Интернет, много ли наша страна ПРОИЗВОДИТ продукции на мировом уровне. Такие фирмы, по моему мнению, жемчужины российского бизнеса и промышленности, а мы в неё плюём.
- uhu88
13.12.12 [10:13]
Александр Зеленков Wrote:Нифига себе старый! Тигр 35216 http://www.hobbyeasy.com/en/data/9712.html Вышел он в 2000 году.
Ну и чего страдать по Тигру-то? Этих Тигров делает тьма фирм.
Даже если так, 12 лет, давайте вспомним что выпускала 12 лет назад Звезда...
А вот тут переплюньте, есть мнение что по страшной случайности Александру попался Брак
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=811.new#new
Фотки нормального корпуса выложили.
Ну хотя бы потому что это наиболее правильный на данный момент Тигр и Звезда в случае исправления технологических недостатков литья подвинет аж сам Драгон! На время по крайне мере
- Александр Зеленков
13.12.12 [10:33]
Ну вот и настроили на Звезде литьевой автомат, как я и предполагал в первом посте.
А уж если вспомнить и сравнить какие 50 лет назад автомобили выпускали Корея, Япония, Китай и США и сравнить сейчас!..
К чему это сравнение? Всё проходит, всё меняется. Или это, типа, референс Звезде: "вот, мол, ещё 12 лет назад наши делали чуть более чем каку по сравнению с японцами, а сейчас, мол, вполне себе на уровне!"?
uhu88 Wrote:Даже если так, 12 лет, давайте вспомним что выпускала 12 лет назад Звезда...
А уж если вспомнить и сравнить какие 50 лет назад автомобили выпускали Корея, Япония, Китай и США и сравнить сейчас!..
К чему это сравнение? Всё проходит, всё меняется. Или это, типа, референс Звезде: "вот, мол, ещё 12 лет назад наши делали чуть более чем каку по сравнению с японцами, а сейчас, мол, вполне себе на уровне!"?
- uhu88
13.12.12 [12:30]
Александр Зеленков Wrote:Ну вот и настроили на Звезде литьевой автомат, как я и предполагал в первом посте.
К чему это сравнение?
Однако если присмотреться утяжины на днище таки есть даже на фотках вроде бы нормально отлитого корпуса
Это к тому что надо сравнивать модели одного поколения.
- Дмитрий Ефремов
17.12.12 [21:54]
Я надеюсь что все будет отлично, и Звезда наконец определиться со своей направленностью и не будет скакать с места на места от настольных игр к игрушкам, потом серьезным моделям и обратно. Из-за того что ее господа руководители мечутся среди аудитории, так нормально и не сделав себе нормальную базу для каждой сферы (за зайцами гонятся, как в поговорке) от того и все проблемы.
Я уверен, что рано или поздно все решиться, в конце-концов, как вы видите не все уж настолько однозначно плохо. Не первый блин, но и не последний - лично я жду лучшего.
Я уверен, что рано или поздно все решиться, в конце-концов, как вы видите не все уж настолько однозначно плохо. Не первый блин, но и не последний - лично я жду лучшего.
- Всеслав
17.12.12 [22:50]
Дмитрий Ефремов, ну не мелите вы ерундой. Финансовая успешность "Звезды" очевидна, значит, выбранная маркетинговая политика правильна.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
17.12.12 [23:31]
Дмитрий Ефремов, Настольными играми и продукцией "легкого" моделирования заниматься выгодней, гораздо выгоднее, на порядок (да-да, в 10 раз). Если вы имеете в виду что звезда забьёт на серьёзные работы для моделистов, как забила на 35-й в фигурках.. может быть. Оно и к лучшему.
18.12.12 [09:26]
Дмитрий Ефремов Wrote:Я надеюсь что все будет отлично, и Звезда наконец определиться со своей направленностью и не будет скакать с места на места от настольных игр к игрушкам, потом серьезным моделям и обратно. Из-за того что ее господа руководители мечутся среди аудитории, так нормально и не сделав себе нормальную базу для каждой сферы (за зайцами гонятся, как в поговорке) от того и все проблемы.
Полностью согласен! Хватит метаться, пора уже окончательно определиться: фигурки и техника 1:72!
Меня планы на будущее порадовали. Аж три новых модели БТТ 1:72! Лишь бы темпы выпуска повысились. Имеющиеся 3 модели делали целых 4 года. Ожидание ИС-2 скоро уже на третий год пойдёт... Как-то скучновато получается. А ведь когда выйдет Т-90, он станет хитом продаж - это несомненно! Может, и фигурки современные сделают? Эх, скорее бы выложили анонсы остальных фигурок 1:72! Самураи-то на фиг не нужны; а казаков с егерями вряд ли скоро сделают...
- Константин Кулаковский
18.12.12 [20:11]
Artyrony Wrote:... звезда забьёт на серьёзные работы для моделистов, как забила на 35-й в фигурках.. может быть.
"Забила"? А кто же это в январе нам здесь пел про "планов громадьё"?
И это при том, что тогда уже официально было объявлено, что будет всего один набор (тот самый, который теперь перекочевал в анонсы 2013года). Ну, и зачем было так бессовестно врать? Ну, в моих глазах Ваша репутация уже давно ниже плинтуса. Но ведь некоторые Вам поверили...Artyrony Wrote:Как я знаю как минимум 3 набора в 35-м по фигуркам на этот год уже готовы в мастерках.
Кстати о репутации. Помнится, Вы писали, что к мои слова на "Звезде" не воспринимают всерьёз. Может быть, может быть... Тем удивительнее парадоксальные совпадения между моими словами и их делами.
Слово (http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=37&start=58) и дело ( http://cs317830.userapi.com/v317830189/ ... wJGyv0.jpg )
Ещё слово (http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=81&start=4) и опять дело (http://vk.com/wall-29859496_117680?offset=last&f=replies)
Разумеется, это - "чистая случайность". Тем не менее, по последнему пункту я чувствую себя именинником. Ох, порадовала "Звезда"!
И с подачей информации они в этом году на высоте. Не надо никаких поисков по заграничным сайтам: первоисточником информации является официальная страница самого производителя. А с каким артистизмом подали! Неделю народ ежедневно ломился туда за очередной порцией анонсов.
- Demchenko Vladimir
18.12.12 [21:39]
Обещать жениться- не значит жениться! Пусть "Звезда" делает то, что считает нужным. Мир от этого не перевернется.
- Дмитрий Шевцов
18.12.12 [21:56]
Парни а никто не подскажет кто нибудь выпускает нашу пушку 45-ку в 35 ом масштабе?Заранее спасибо.
- Иво
18.12.12 [22:12]
Макет, она же ИСМ, она же Алангер все это раритеты. Анонсировал Миниарт, но когда будет -неизвестно.
18.12.12 [22:28]
Константин Кулаковский, Какая репутация? Вы о чём? Инсинуации ваши точно имеют место быть.
Три набора в 35-м. Санитары, миномётчики, и пехота. Санитары вроде вышли уже. Миномётчиков и пехоту ждёмс.
Константин, даже "достали" на вас не подействует. Я вам в ботинки гвоздей насыпал что-ли? Январские сообщения поднимаете)) Если хотите - дам вам мою почту и пишите туда гадости на ночь, может вам полегчает?
Ну Вы великий указатель и предсказатель. Сборник молитв напишите и создайте секту. Мне проще с вами согласится))
P.S. Даже не посмотрел что вы там на ссылках писали. Если вы считаете себя прорицателем и указателем, то что мне вас отговаривать?
Demchenko Vladimir, Это правда:)
Три набора в 35-м. Санитары, миномётчики, и пехота. Санитары вроде вышли уже. Миномётчиков и пехоту ждёмс.
Константин, даже "достали" на вас не подействует. Я вам в ботинки гвоздей насыпал что-ли? Январские сообщения поднимаете)) Если хотите - дам вам мою почту и пишите туда гадости на ночь, может вам полегчает?
Ну Вы великий указатель и предсказатель. Сборник молитв напишите и создайте секту. Мне проще с вами согласится))
P.S. Даже не посмотрел что вы там на ссылках писали. Если вы считаете себя прорицателем и указателем, то что мне вас отговаривать?
Demchenko Vladimir, Это правда:)
- Константин Кулаковский
18.12.12 [22:48]
Санитары "вроде бы" вышли аж за полгода до того, как Вы о тех планах говорили. Миномётчики шли в комплекте с мотоциклом, а речь шла об отдельных наборах пехоты. Так что эта отмаза не катит, сказочник Вы наш.Artyrony Wrote:Три набора в 35-м. Санитары, миномётчики, и пехота. Санитары вроде вышли уже. Миномётчиков и пехоту ждёмс.
Речь идёт вовсе не о предсказаниях. О предложениях, сделанных мной в 2011 году и вошедших в планы "Звезды" на 2013-й год. На редкость "несерьёзное" отношение, не правда ли?Artyrony Wrote:P.S. Даже не посмотрел что вы там на ссылках писали. Если вы считаете себя прорицателем и указателем, то что мне вас отговаривать?