Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Pacu
12.12.12 [00:19]    
На "Скале" видел анонс "Мстителей"- не впечатлило...

Const.
12.12.12 [09:40]    
Artyrony Wrote:В скором времени появятся в в продаже сборные фигуры героев фильма "Мстители". Сборка без клея, пластик цветной, так что покраска не требуется. Размер фигурок от 9 см до 14 см
Вот счастье привалило! И как же мы до сих пор жили без этих покемонов?

Artyrony Wrote:Вообщем ждём когда появятся на рынке.
Конечно-конечно... Вот прямо всем форумом и ждём. Напомню: форумом ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ миниатюры.
Да, умеете Вы выбрать новость строго по теме форума... А про русалочек с рыжими апами никаких новостей нет? :D Про советскую пехоту в Берлине (1:35) не спрашиваю: ведь любителям военно-исторической миниатюры это не так интересно, как голливудские клоуны.

tankist
12.12.12 [22:38]    
Обзор Новинки Звезды http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=811.0

soldger
13.12.12 [07:07]    
да уж, в России по другому и не может быть!

Александр Зеленков
13.12.12 [08:19]    
Обидно, да, но трагедии не вижу. На хваленом тамиевском Тигре тоже, кстати, утяжины заметные такие есть вдоль верхней кромке верхнего лобового листа и на месте крепления запасных траков на башне (если делать без запасных траков то их видно). Хоть это и мелочь и я не буду заморачиваться на их устранение, ан есть и на звездах пятна. Кто ж эталон пластикового литья как не Тамия?
Надеюсь что на Звезде подшаманят, поднастроят оборудование и будут эти утяжины менее заметными. Хотя, понимаю инженеров Звезды: где-то чуть ошиблась CAD-литья программа, где-то что-то чуть не учли, где-то какая-то случайность вмешалась, но вот стальную литьевую форму сделали и всё, Рубикон перейдён - теперь уже менять что-то поздно...

uhu88
13.12.12 [08:45]    
Александр Зеленков Wrote:Обидно, да, но трагедии не вижу. На хваленом тамиевском Тигре тоже, кстати, утяжины заметные такие есть вдоль верхней кромке верхнего лобового листа и на месте крепления запасных траков на башне (если делать без запасных траков то их видно). Хоть это и мелочь и я не буду заморачиваться на их устранение, ан есть и на звездах пятна. Кто ж эталон пластикового литья как не Тамия?

Александр, так сколько лет отливками Тамии и сколько Звездовским? Получается Звезда свои новинки выдает в худшем качестве чем Тамия много много лет назад.
И самое главное как ЭТО попало в продажу, как прошло контроль качества?

Александр Зеленков
13.12.12 [09:53]    
Нифига себе старый! Тигр 35216 http://www.hobbyeasy.com/en/data/9712.html Вышел он в 2000 году. Даже ортодоксы его рекомендуют как самалучшего Тигра на Курскую дугу.
Чё-то я сомневаюсь что технологии литья полистирола под давлением прямо шагнули вперед по сравнению с 2000 годом.
А попало в продажу молча, как и обычно попадает. Тем более я ж уже написал выше - это практически неустранимый дефект. Раз так легли карты при проектировании и производсте форм, то теперь все модели будут с более-менее утяжинами.
А как попадают в продажу модельки Трумпа со следами толкателей везде где только можно? Или Драгон с недоливами и ведёными деталями? Что-то никто прямо таки не страдает от этого, просто пишут в обзорах, мол, дефект есть, да. И всё.
Ну и чего страдать по Тигру-то? Этих Тигров делает тьма фирм. Возьмите корпус от Тамии, к примеру. Вот если они Эмку сделают с дефектом, тогда да, будет обиднее.
Звезда обычный производитель пластиковых моделей, в чем-то лучше. в чем-то хуже других, но вполне себе на самом высоком мировом уровне. И ни чем не отличается от других фирм, разве что тем что она отечественная. Как-нибудь на досуге спросите себя или Интернет, много ли наша страна ПРОИЗВОДИТ продукции на мировом уровне. Такие фирмы, по моему мнению, жемчужины российского бизнеса и промышленности, а мы в неё плюём.

uhu88
13.12.12 [10:13]    
Александр Зеленков Wrote:Нифига себе старый! Тигр 35216 http://www.hobbyeasy.com/en/data/9712.html Вышел он в 2000 году.

А попало в продажу молча, как и обычно попадает. Тем более я ж уже написал выше - это практически неустранимый дефект. Раз так легли карты при проектировании и производсте форм, то теперь все модели будут с более-менее утяжинами.

Ну и чего страдать по Тигру-то? Этих Тигров делает тьма фирм.

Даже если так, 12 лет, давайте вспомним что выпускала 12 лет назад Звезда...

А вот тут переплюньте, есть мнение что по страшной случайности Александру попался Брак
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=811.new#new
Фотки нормального корпуса выложили.

Ну хотя бы потому что это наиболее правильный на данный момент Тигр и Звезда в случае исправления технологических недостатков литья подвинет аж сам Драгон! На время по крайне мере :)

Александр Зеленков
13.12.12 [10:33]    
Ну вот и настроили на Звезде литьевой автомат, как я и предполагал в первом посте. ;)
uhu88 Wrote:Даже если так, 12 лет, давайте вспомним что выпускала 12 лет назад Звезда...

А уж если вспомнить и сравнить какие 50 лет назад автомобили выпускали Корея, Япония, Китай и США и сравнить сейчас!..
К чему это сравнение? Всё проходит, всё меняется. Или это, типа, референс Звезде: "вот, мол, ещё 12 лет назад наши делали чуть более чем каку по сравнению с японцами, а сейчас, мол, вполне себе на уровне!"?

uhu88
13.12.12 [12:30]    
Александр Зеленков Wrote:Ну вот и настроили на Звезде литьевой автомат, как я и предполагал в первом посте. ;)

К чему это сравнение?

Однако если присмотреться утяжины на днище таки есть даже на фотках вроде бы нормально отлитого корпуса :(

Это к тому что надо сравнивать модели одного поколения.

Дмитрий Ефремов
17.12.12 [21:54]    
Я надеюсь что все будет отлично, и Звезда наконец определиться со своей направленностью и не будет скакать с места на места от настольных игр к игрушкам, потом серьезным моделям и обратно. Из-за того что ее господа руководители мечутся среди аудитории, так нормально и не сделав себе нормальную базу для каждой сферы (за зайцами гонятся, как в поговорке) от того и все проблемы.
Я уверен, что рано или поздно все решиться, в конце-концов, как вы видите не все уж настолько однозначно плохо. Не первый блин, но и не последний - лично я жду лучшего.

Всеслав
17.12.12 [22:50]    
Дмитрий Ефремов, ну не мелите вы ерундой. Финансовая успешность "Звезды" очевидна, значит, выбранная маркетинговая политика правильна.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

Artyrony
17.12.12 [23:31]    
Дмитрий Ефремов, Настольными играми и продукцией "легкого" моделирования заниматься выгодней, гораздо выгоднее, на порядок (да-да, в 10 раз). Если вы имеете в виду что звезда забьёт на серьёзные работы для моделистов, как забила на 35-й в фигурках.. может быть. Оно и к лучшему.

Const.
18.12.12 [09:26]    
Дмитрий Ефремов Wrote:Я надеюсь что все будет отлично, и Звезда наконец определиться со своей направленностью и не будет скакать с места на места от настольных игр к игрушкам, потом серьезным моделям и обратно. Из-за того что ее господа руководители мечутся среди аудитории, так нормально и не сделав себе нормальную базу для каждой сферы (за зайцами гонятся, как в поговорке) от того и все проблемы.
Я уверен, что рано или поздно все решиться, в конце-концов, как вы видите не все уж настолько однозначно плохо. Не первый блин, но и не последний - лично я жду лучшего.

Полностью согласен! Хватит метаться, пора уже окончательно определиться: фигурки и техника 1:72! 8)
Меня планы на будущее порадовали. Аж три новых модели БТТ 1:72! Лишь бы темпы выпуска повысились. Имеющиеся 3 модели делали целых 4 года. Ожидание ИС-2 скоро уже на третий год пойдёт... Как-то скучновато получается. А ведь когда выйдет Т-90, он станет хитом продаж - это несомненно! Может, и фигурки современные сделают? Эх, скорее бы выложили анонсы остальных фигурок 1:72! Самураи-то на фиг не нужны; а казаков с егерями вряд ли скоро сделают...

Константин Кулаковский
18.12.12 [20:11]    
Artyrony Wrote:... звезда забьёт на серьёзные работы для моделистов, как забила на 35-й в фигурках.. может быть.

"Забила"? А кто же это в январе нам здесь пел про "планов громадьё"?
Artyrony Wrote:Как я знаю как минимум 3 набора в 35-м по фигуркам на этот год уже готовы в мастерках.
И это при том, что тогда уже официально было объявлено, что будет всего один набор (тот самый, который теперь перекочевал в анонсы 2013года). Ну, и зачем было так бессовестно врать? Ну, в моих глазах Ваша репутация уже давно ниже плинтуса. Но ведь некоторые Вам поверили...

Кстати о репутации. Помнится, Вы писали, что к мои слова на "Звезде" не воспринимают всерьёз. Может быть, может быть... Тем удивительнее парадоксальные совпадения между моими словами и их делами.
Слово (http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=37&start=58) и дело ( http://cs317830.userapi.com/v317830189/ ... wJGyv0.jpg )
Ещё слово (http://www.zvezda.org.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=81&start=4) и опять дело (http://vk.com/wall-29859496_117680?offset=last&f=replies)
Разумеется, это - "чистая случайность". 8) Тем не менее, по последнему пункту я чувствую себя именинником. Ох, порадовала "Звезда"!
И с подачей информации они в этом году на высоте. Не надо никаких поисков по заграничным сайтам: первоисточником информации является официальная страница самого производителя. А с каким артистизмом подали! Неделю народ ежедневно ломился туда за очередной порцией анонсов.

Demchenko Vladimir
18.12.12 [21:39]    
Обещать жениться- не значит жениться! :-)Пусть "Звезда" делает то, что считает нужным. Мир от этого не перевернется.

Дмитрий Шевцов
18.12.12 [21:56]    
Парни а никто не подскажет кто нибудь выпускает нашу пушку 45-ку в 35 ом масштабе?Заранее спасибо.

Иво
18.12.12 [22:12]    
Макет, она же ИСМ, она же Алангер все это раритеты. Анонсировал Миниарт, но когда будет -неизвестно.

Artyrony
18.12.12 [22:28]    
Константин Кулаковский, Какая репутация? Вы о чём? :shocked: Инсинуации ваши точно имеют место быть.
Три набора в 35-м. Санитары, миномётчики, и пехота. Санитары вроде вышли уже. Миномётчиков и пехоту ждёмс.
Константин, даже "достали" на вас не подействует. Я вам в ботинки гвоздей насыпал что-ли? Январские сообщения поднимаете)) Если хотите - дам вам мою почту и пишите туда гадости на ночь, может вам полегчает?
Ну Вы великий указатель и предсказатель. Сборник молитв напишите и создайте секту. Мне проще с вами согласится))
P.S. Даже не посмотрел что вы там на ссылках писали. Если вы считаете себя прорицателем и указателем, то что мне вас отговаривать?
Demchenko Vladimir, Это правда:)

Константин Кулаковский
18.12.12 [22:48]    
Artyrony Wrote:Три набора в 35-м. Санитары, миномётчики, и пехота. Санитары вроде вышли уже. Миномётчиков и пехоту ждёмс.
Санитары "вроде бы" вышли аж за полгода до того, как Вы о тех планах говорили. Миномётчики шли в комплекте с мотоциклом, а речь шла об отдельных наборах пехоты. Так что эта отмаза не катит, сказочник Вы наш.8)

Artyrony Wrote:P.S. Даже не посмотрел что вы там на ссылках писали. Если вы считаете себя прорицателем и указателем, то что мне вас отговаривать?
Речь идёт вовсе не о предсказаниях. О предложениях, сделанных мной в 2011 году и вошедших в планы "Звезды" на 2013-й год. На редкость "несерьёзное" отношение, не правда ли? 8)