Пару рамок новых сделают и готов "Марат".
Корпус тоже на пару рамок поместится?
Пару рамок новых сделают и готов "Марат".
На сайте эти анонсы уже больше месяца висят. А "ВКонтакте" первая информация появилась ещё в середине декабря.
Неужели корпус 3-го корабля в одной и той же серии существенно отличался от корпуса 1-го? Даже если и отличался, то уж точно - никак не более, чем галеон отличается от галиота. А приведённый мной выше пример ярко демонстрирует: расширение ассортимента посредством малых затрат - эта высокая цель может оправдать любые условности...V_V Wrote:Пару рамок новых сделают и готов "Марат".
Корпус тоже на пару рамок поместится?
Да, это я погорячился... Не учёл, что кого-то из интересующихся новинками "Звезды" (а в эту тему в основном они и заходят) могли забанить на официальном сайте фирмы БОЛЕЕ чем на месяц.V_V Wrote: На Диораме этого нет. Поэтому добавил. Может людям интересно будет. Не все же такие подкованные в вопросе новинок как Вы.
а в эту тему в основном они и заходят
Неужели корпус 3-го корабля в одной и той же серии существенно отличался от корпуса 1-го?
Неужели. Серия одна и та же, но если ЛК "Марат" будет сделан на период после модернизации 1927-31 г.г., то в корпус надо вносить изменения.
Странно... Возможно, на это есть есть какая-то причина?...V_V Wrote: И в течении последнего многостраничного флудежа (ни о чем, кстати), никто про новинки и разработки ни разу не сказал.
А можно поинтересоваться: какие именно изменения?V_V Wrote:Неужели корпус 3-го корабля в одной и той же серии существенно отличался от корпуса 1-го?
Неужели. Серия одна и та же, но если ЛК "Марат" будет сделан на период после модернизации 1927-31 г.г., то в корпус надо вносить изменения.
Именно, что к изменениям корпуса относится всего лишь один пункт: "Были смещены назад бортовые якорные клюзы и образованы якорные ниши"
А делать сменный кусок носа нежелательно: стык шпатлевать замаешься. Лучше всего это дело просто проигнорировать и оставить как есть
А новые детали надстройки как раз и уместятся в "пару новых рамок".
Const. Wrote:P.S. А по поводу "галеона" и "галиота" очень хотелось бы узнать мнение г-на Поликарпова. Он ведь к этой "кухне" близок. Может, расскажет что-нибудь про сей казус?
Kas Wrote:зачем же тогда на сайте писать "Мы постарались воссоздать облик легендарного корабля Грея «Секрет» из произведения Александра Грина «Алые Паруса» - если воссоздавать-то выходит и нечего? я конечно с трудом припоминаю произведение Паустовского, но по контексту, помоему дело там происходило не в позднем средневековье между тем, на картинке я вижу корабль с архитектурой конца 16 века
Const. Wrote:А "Звезда" гораздо лучше писателя знает: какой именно корабль описан в его книге. Это просто феерично!
Паустовский здесь совсем не при чем - ну не писал он роман "Алые паруса", - это тоже факт.
Да что же тут не понятного? Ведь было же сказано достаточно ясно:Kas Wrote:тем не менее, я помню, что отсылки к вполне конкретной эпохе (паровой) там были, и галеоны тут - никаким боком (в отличии от баркентин и галеотов)
какое уж тут "докопатся до столба"
зачем уж так тщательно отстаивать абстрактность этого произведения и припоминать творчество всевозможных художников - не понимаю
Я потому и подначивал г-на Поликарпова на этот ответ, что хотелось посмотреть: как именно он будет "отмазывать" своего любимого рекламодателя. А что будет отмазывать - тут никаких сомнений не было: "Nothing personal - just a business".Поликарпов М-Хобби Wrote:Рекламодатель "Звезда" хороший, большой. ... "Выставляю" я ее не потому, что она хороший рекламодатель, а, наоборот, "Звезда" хороший рекламодеталь для единственного российского модельного журнала потому, что это, по сути, единственная российская модельная же фирма.
Const. Wrote:]Я потому и подначивал г-на Поликарпова на этот ответ, что хотелось посмотреть: как именно он будет "отмазывать" своего любимого рекламодателя. А что будет отмазывать - тут никаких сомнений не было: "Nothing personal - just a business".
Ой, какие обиды пошли!... Ну да, толку от нас никакого: ни туфту нам втридорога не втюхать, ни запрячь на халяву ("в разработке помочь")... А ещё мы в большинстве своём в настольные игры не играем - совсем никчёмные (для "Звезды") люди!Поликарпов М-Хобби Wrote:Дети гор... Еще б толк от вас какой был, в отличие от той же "Звезды" - они хоть модели производят. А вы и модели не покупаете - "не такие они идеальные, как мы хочем, нас они не достойны", и в разработке помочь не можете ничем, потому как и информацией не располагаете. Только болтать горазды - одно слово: "интернет сообщество".
Const. Wrote:БЕСПЛАТНО выдаю жутко секретную (для "Звезды") информацию: у пулемёта "Максим" колёса были со спицами. Да-да...