новинки от Alpine

Andrey Tolkalin
07.04.11 [18:33]    
Сергей, спасибо!Первый вопрос снимается.После просмотра второй фотки появился новый вопрос.Видно оба отворота и они оба совершенно разного цвета.В этом есть какой то смысл, норма или это случайность и исключение из правил? Кстати на первом фото это хоть и не так очевидно, но мне кажется они тоже разного цвета.Могу конечно ошибаться, но посмотрев внимательно цветное фото, мне кажется, что синяя подкладка только на правом отвороте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Andrey Tolkalin
07.04.11 [18:51]    
Чем дольше смотрю на все три фото, тем больше ощущение, что на левом отвороте вообще нет подкладки.Только кожа с характерным блеском.

Andrey Tolkalin
07.04.11 [19:25]    
Возьму на себя смелость предположить, что с левой стороны (по практическим соображениям, если проводить аналогию с другими видами курток и бушлатов)подкладка отстоит от края на n-ное расстояние.Из-за этого на левом отвороте подкладки в принципе может и не быть.

Александр.
07.04.11 [22:57]    
Andrey Tolkalin,Этот гей костюм выпускает Alpine?Или я чего то не понимаю.

Andrey Tolkalin
07.04.11 [23:27]    
Александр, прочитайте предыдущие 4-5 страниц. Вопрос не по адресу.

Micky
23.04.11 [16:06]    
Wittmann 1/35.
Изображение

Woll на подходе.

soldger
23.04.11 [18:02]    
хорош миша!

Сергей Чернышев
23.04.11 [18:08]    
Не надо его так ласково "Мишей" называть - хотя бы за то, что он настоящих "миш" не один десяток жизни лишил. Думайте что-ли, прежде чем что-то написать... :evil:

Александр.
23.04.11 [20:25]    
Прикольный получился ,но вот кепарик измятый не маловат?

Константин Капитонов
23.04.11 [20:47]    
Александр. Wrote:Прикольный получился ,но вот кепарик измятый не маловат?

Да, по-моему тоже маловат, но зато скульптору удалось очень удачно замятости изобразить , сравните :
Изображение

Александр.
23.04.11 [22:19]    
Константин Капитонов,Замятости в точку,по фотке судя , кепченку михель и правда маленькую носил.

Micky
11.05.11 [14:56]    
Wittmann и Woll.
Изображение
Думаю Man Jin щас их за недельки полторы заделает, а там уж и в продаже.

Василий Гончаров
12.05.11 [14:05]    
Micky, Анар! Бальтазар Волл не очень похож, а вот Витман удался! :helmet:

soldger
12.05.11 [16:18]    
Да Волл по пропорциям стройнее должен быть, более худой

Станислав Кривошеев
12.05.11 [16:41]    
Бальтазар Волл не очень похож, а вот Витман удался!

Василий Гончаров, ну вряд ли кто будет при росписи добиваться портретного сходства с Воллом. ;)

Andrey Tolkalin
12.05.11 [20:36]    
По пропорциям - у меня вообще ощущение, что получились два подростка в форме "навырост".

JST!
08.06.11 [08:39]    
http://www.planetfigure.com/forums/show ... hp?t=41047 новинки на июнь, что-то Ман-Джин-Ким в этот раз не очень постарался :? , или мне одному так кажется?

Петров Андрей
08.06.11 [10:15]    
JST! Wrote:http://www.planetfigure.com/forums/showthread.php?t=41047 новинки на июнь, что-то Ман-Джин-Ким в этот раз не очень постарался :? , или мне одному так кажется?

Tiger Aces in Normandy: копии драгоновского набора, в лучшем качестве, даже выражения лиц драгоновские.

Hinguy
08.06.11 [12:39]    
Лица у немчуры хороши, в отличие от ниже расположенных британцев, а вот синие штаны с черным затемнением - тихий ужас.

Micky
08.06.11 [13:20]    
JST!, работы много у Kim`а. Его услугами интересуются определённое колличество фирм и он то ли по доброте душевной, то ли из-за азарта берётся за многие проекты. И если в начале он как-то умудрялся держать качество, то щас начали проскакивать не очень качественные вещи. Поэтому скачки в качестве вполне объяснимы. В любом случае, определённую планку он держит и держит её вполне уверенно.