Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Николай Узбеков
10.02.14 [01:18]
Константин, очень рад возможности пообщаться с Вами непосредственно. К сожалению, обсуждение картинки "Марата" в свое время не увидел. Насчет "Севастополя" - я имел в виду линкор Черноморского флота на 1945г.
10.02.14 [16:32]
Николай Узбеков Wrote: Почему в модели - именно "Марат", который фактически перестал быть боевым кораблем после известной атаки "Штук" (возможно, с участием Руделя)?...
Как вариант: возможно, для "западного потребителя" наиболее известен именно-таки "Марат" (в т.ч. и особенно в результате руделевской атаки на линкор
Николай Узбеков Wrote: Ну, а как же "Октябрина", которая выдержала все подобные атаки с воздуха, и - тем более - "Парижская Коммуна/Севастополь" - флагман Черноморского флота в ВОВ?
Хотя, скорее всего потому, что для воссоздания облика "Октябрьской Революции" или "Парижской Коммуны" необходимо изготовить больше элементов, касающихся модернизации данных кораблей. То бишь, при выборе "Марата" затрат поменьше, ПМСМ (он в этом плане самый "простой" /по результатам модернизации/, если уместно так говорить).
- alex89
10.02.14 [20:10]
Беков Александр Wrote:Ну, мужики, мыж на Диораме, а не флотском и авиационном сайте ! По большому счету из фигур, техники и т.п. пообсуждать то нечего.
Тему можно закрывать ? Ибо обсуждать и правда нечего. А обсуждать унылую политику звезды уже не интересно. Дело ясное, что дело тёмное.
- Народоармеец
10.02.14 [23:26]
alex89 Wrote: Ибо обсуждать и правда нечего. А обсуждать унылую политику звезды уже не интересно. Дело ясное, что дело тёмное.
Ну как же нечего? Вот "новинки" на 2014 год... http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... vezda.html
- alex89
11.02.14 [22:35]
Народоармеец Wrote:alex89 Wrote: Ибо обсуждать и правда нечего. А обсуждать унылую политику звезды уже не интересно. Дело ясное, что дело тёмное.
Ну как же нечего? Вот "новинки" на 2014 год... http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... vezda.html
Да там половина "новинок" старые модели, а новые только пантэра, да панцер 4, ну и ханомаг(который уже давным давно как в разработке) с РСами. Я сомневаюсь что кто то очень ждёт пантэру и панцер 4, ибо они(италовский перепак) итак были в продаже...
- volk
11.02.14 [23:56]
alex89
Ну я, например, жду PanzerIV.
А "италовский перепак" и даром был не нужен, т.к. дрова полные
Ну я, например, жду PanzerIV.
А "италовский перепак" и даром был не нужен, т.к. дрова полные
- Беков Александр
12.02.14 [14:17]
volk, Так купите Драгоновский и не парьтесь ! На крайняк и Тамия пойдет. Нафига ждать то ?!
- Александер DIW
12.02.14 [16:36]
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
alex89 Wrote:Я сомневаюсь что кто то очень ждёт пантэру.
А кто то делает вменяемую пантеру на Курскую Дугу?
12.02.14 [17:20]
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
Александер DIW Wrote:alex89 Wrote:Я сомневаюсь что кто то очень ждёт пантэру.
Дрегон?
- Александер DIW
12.02.14 [20:22]
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
BorisfonBock Wrote:Александер DIW Wrote:alex89 Wrote:Я сомневаюсь что кто то очень ждёт пантэру.
Дрегон?
А какая у них пантера на Курскую Дугу?
12.02.14 [20:43]
вы удевитись, но вот подписано даже))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12.02.14 [20:46]
soldger Wrote:вы удевитись, но вот подписано даже))
Спасибо, вот эту и хотел указать, просто в каталоге не нашёл.
- Александер DIW
12.02.14 [21:22]
soldger, BorisfonBock, То что на ней написано, что она Курская, совсем не значит, что из неё можно сделать курскую машину
12.02.14 [21:44]
А в чём проблемы? Вроде машина известная, изученная...
Мне бы башню раннюю найти, с наплывом слева..
Мне бы башню раннюю найти, с наплывом слева..
- Никифоров Андрей
12.02.14 [22:50]
У этих Пантер совсем не Курские решетки воздухозаборников.Совсем. А то что предлагают производители автермаркета в приличную графику ни как не укладывается.Миг,Вояджер,Етм - полный фуфел.Если очень интересно,то как -нибудь выложу картинку.Так что собрать из Драгона Курскую копийную модель Пантеры не получится.Это будет модель по мативам.
- alex89
15.02.14 [23:34]
Никифоров Андрей Wrote:Так что собрать из Драгона Курскую копийную модель Пантеры не получится.Это будет модель по мативам.
Что то я сомневаюсь что Звезда выпустит более копийную модель...
- Николай Узбеков
16.02.14 [03:18]
На Курскую дугу - пока есть только одна "Пантера D", а именно - от ICM . В декали - "пантерные" морды для двух батальонов условного "пантерного" полка.
- Беков Александр
16.02.14 [15:52]
Вчера Тигра Звездовского в магазине открыл, дабы проверить улучшилось качество или нет. Мама дорогая! За такую хрень полным составом ОТК и литейщиков премии нужно лешать. Борта вообще сплошная утяжина. А денег стоит не хило, можно еще три сотни добавить и Тамиевского купить в том же магазине. Если и Пантера такая будет, ЙСМ однозначно выигрывает и ценой и качеством.
- alex89
16.02.14 [19:37]
Беков Александр,
Да чего только траки виниловые стоят из двух(не из одного) отрезков . С таким подходом, Звезде и со старой ICMовской пантерой не сравнится, куда уж там до Тамии...
Да чего только траки виниловые стоят из двух(не из одного) отрезков . С таким подходом, Звезде и со старой ICMовской пантерой не сравнится, куда уж там до Тамии...