Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Беков Александр
16.02.14 [20:33]
alex89, Я одно не понимаю, как можно гнать такую халтуру, продавать ее за деньги, причем не малые деньги, у нас это г... под 1000 стоит, и при этом распинаться какая офигительная фирма, какие классные модели выпускает, лидер модельного ранка России (вспоминаю бородатый анектод про командира танкового корпуса) еще и над китайцами подсмеиваться. Интересно сколько за 2013 год наград в М-Хобби им прописали, как обычно штук 5-6 ?
- Вячеслав Демченко
16.02.14 [20:45]
Беков Александр, Саша, а кто заставляет покупать подобный брак? Ты уже проголосуешь рублём за, например, японское качество. Или за китайское. Делов-то...
Ну, и народ предупредил о проблемах. Но смысл здесь возмущаться? Напиши уж напрямую на Звезду, пусть знают!
Ну, и народ предупредил о проблемах. Но смысл здесь возмущаться? Напиши уж напрямую на Звезду, пусть знают!
- Вячеслав Демченко
16.02.14 [20:46]
Вообще-то, название стран пишется с большой буквы...soldger Wrote:Беков Александр, увы это россия у нас по другому не может быть
- Беков Александр
16.02.14 [20:52]
Вячеслав Демченко, Да, Слав ты прав как всегда, не куплю. Я думаю если они сами форумы не читают, то кто то им все равно передает. Толку то с этого. Ничего не поменяется, например Тигр больше года (!!!) идет в браке, ну и что ? Нормально все живут, никто не парится. И возмущятся больше не буду. Пишу потому, что народ здесь ждет Пантеры, Т-4, БМПТ и т.д., наивные. Кстати про Миниарт тоже много писали про недоливы. В том числе и на этом форуме. Так ребята исправились.
- alex89
16.02.14 [22:50]
А я вот купил. Понадеялся наивный, что Звезда наконец то сделает качественную модель. Причём купил не потому что тигр мне был нужен, а потому что хотел наконец таки увидеть качественную модель от отечественного производителя. Увы, хорошей модели не получилось, причём из-за глупейших ошибок(утяжины и траки). Траки то Звезда потом исправила на полусборные... Но почему же нельзя было этого сделать сразу? Зачем нужно было делать отвратные виниловые? Я не понимаю .
- alex89
16.02.14 [22:54]
Беков Александр Wrote:Кстати про Миниарт тоже много писали про недоливы. В том числе и на этом форуме. Так ребята исправились.
Вот Миниарт молодцы, растут с каждым годом. А Звезда вообще непонятно, куда и зачем движется?
- Денис Ашхацава
16.02.14 [23:33]
Если речь о том Тигре что в 72-м и без клея: мой приятель, собравший не одну и не двадцать моделей, высказался по поводу катков и гусениц матюгами и отдал дочке в школу для выращивания кристаллов соли. Хоть какой-то толк вышел.
- Porychik
16.02.14 [23:55]
Денис Ашхацава, ну у меня корефан вполне так собрал этот клик-клик) для детёв вполне собе на уровне)
- Константин Кулаковский
17.02.14 [00:01]
Ничего удивительного. Концепция "сборки без клея" сама по себе является злом. А уж гусеницы в виде полистирольных лент - зло в квадрате. О чём я и предупреждал более трёх лет назад - viewtopic.php?f=7&t=7461&start=2217Денис Ашхацава Wrote:Если речь о том Тигре что в 72-м и без клея: мой приятель, собравший не одну и не двадцать моделей, высказался по поводу катков и гусениц матюгами...
- Вячеслав Демченко
17.02.14 [00:13]
Так эта серия и рассчитана на детей! А то, что взрослый ругается на, по сути, игрушку, даже странно. Он же не ругается на Лего, например?Денис Ашхацава Wrote: и отдал дочке
Для кого это зло, собственно? Для взрослых дядек? Так они возьмут более достойную модель зарубежного производителя, а детвора спокойно соберёт то, что предлагает Звезда. И соберёт без слёз и стонов.Константин Кулаковский Wrote:Концепция "сборки без клея" сама по себе является злом. А уж гусеницы в виде полистирольных лент - зло в квадрате.
- Константин Кулаковский
17.02.14 [00:24]
Да ничего эта детвора не соберёт. Будут и крики, и стоны, сломанные штырьки и лопнувшие гусеницы... И в итоге всё уйдёт в мусорное ведро. Но это ведь не важно: модель уже КУПЛЕНА, прибыль ПОЛУЧЕНА. Значит - бизнес успешен!Вячеслав Демченко Wrote:... а детвора спокойно соберёт то, что предлагает Звезда. И соберёт без слёз и стонов.
- Вячеслав Демченко
17.02.14 [00:33]
Ну да, ну да. И детство испорчено, и пойдёт дитё по кривой дорожке...Константин Кулаковский Wrote:Да ничего эта детвора не соберёт. Будут и крики, и стоны, сломанные штырьки и лопнувшие гусеницы... И в итоге всё уйдёт в мусорное ведро.
Вы хоть пробовали собрать этот Тигр? Я вот пробовал. За полчаса сложил без каких-либо проблем. Ребёнку понадобится больше времени, разумеется. Но соберёт, ничего страшного там нет.
Зависть? Или какие-то давние обиды? Не понимаю эту Вашу "вендетту"...Константин Кулаковский Wrote:Но это ведь не важно: модель уже КУПЛЕНА, прибыль ПОЛУЧЕНА. Значит - бизнес успешен!
- Денис Ашхацава
17.02.14 [00:43]
Купить чтоль самому Тигру интереса ради? Тридцатьчетверку и я, косорукий, собрал на раз (хотя с гусеницами помучился). Просто странно что опытный человек несовладал.
- Вячеслав Демченко
17.02.14 [00:48]
Может, не надо? А то, вдруг, получится, как в пророчестве пластикового пророка:Денис Ашхацава Wrote:Купить чтоль самому Тигру интереса ради?
Константин Кулаковский Wrote:Будут и крики, и стоны, сломанные штырьки и лопнувшие гусеницы... И в итоге всё уйдёт в мусорное ведро.
- V_V
17.02.14 [00:48]
Разговор вообще-то изначально шел про "Тигр" в 35-м. В 72-м масштабе проблем с утяжинами и кривостью нет. Если только руки не кривые.
- Вячеслав Демченко
17.02.14 [00:59]
Вообще-то, тема вообще про Звезду, если чё...V_V Wrote:Разговор вообще-то изначально шел про "Тигр" в 35-м.
- Всеслав
17.02.14 [01:26]
Константин Кулаковский Wrote:Да ничего эта детвора не соберёт. Будут и крики, и стоны, сломанные штырьки и лопнувшие гусеницы... И в итоге всё уйдёт в мусорное ведро.
Скажу вам по секрету - этого самого злонамеренного Тигру собрало мое чадо 3,5 лет от роду (при некотором содействии папы конечно - в плане крепления совсем уж мелких деталей). За вечер. С ааагромным увлечением и без каких-либо истерик.
- alex89
17.02.14 [19:14]
Да.., Звезде только игрушки и делать. Чего от Звезды ждут взрослые дядьки? Очередных игрушек ... Я например от Звезды уже ничего не жду, лишь бы старые модели отечественной техники с производства не снимали(ибо новых от них всё равно не дождёшься, типа немцев клепать то выгоднее)...
- Денис Ашхацава
18.02.14 [16:27]
Купил Тигру. Собрал за полчаса (при том что мне собака три пальца покусала ), только гусеницы не смог надеть - потому что неудобно в бинтах. Правда: чего мой приятель так ругался?
По-моему Звезда для начинающего в самый раз: не разорит бюджет, даст навыки работы и не так жаль потраченых денег если дитё забросит хобби. Когда соседские детки спрашивают что лучше купить ( и называют популярных на Диораме производителей) - всегда советую начать со Звезды.
По-моему Звезда для начинающего в самый раз: не разорит бюджет, даст навыки работы и не так жаль потраченых денег если дитё забросит хобби. Когда соседские детки спрашивают что лучше купить ( и называют популярных на Диораме производителей) - всегда советую начать со Звезды.