VolkusPozornicus, эта фигурка в 1\35,пока это наш так сказать основной "размер". По поводу наших десантников... боюсь мы опоздали, теперь только разве что к следующему дню ВДВ.
asigaru, надеюсь что в 1\35 он пойдёт не хуже)
Серый, будут. По крайней мере, ещё двое точно.
Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- asigaru
02.08.09 [22:57]
Micky, Даже и не сомневаюсь, что пойдет отлично - хороший персонаж, тема практически нераскрытая. Просто мне кажется, если бы еще и в 54-м запустили, покрыли бы еще и нишу коллекционеров этого масштаба. Да и в 16-м тоже бло бы здорово, действительно. В общем, фигурка отличная, молодцы!
- Сницер Анатолий
03.08.09 [07:52]
Micky, тема не моя,но фигура очень понравилась.Обязательно такую куплю себе.
- Беков Александр
03.08.09 [09:31]
Micky, Классный америкос! Я хоть союзников и не очень жалую, но его хочу в коллекцию ...
- Серый
03.08.09 [10:37]
Micky, только мне кажется автомат ему нужно заменить на карабин M1A1 - версия для воздушно-десантных сил, со складным прикладом http://world.guns.ru/rifle/rfl08-r.htm
- Micky
03.08.09 [11:25]
Да, конечно, заказы естественно принимаются. В первом посте есть почтовый ящик, на который можете выслать свои Ф.И.О., полный адресс и индекс.
- Станислав Кривошеев
03.08.09 [18:51]
только мне кажется автомат ему нужно заменить на карабин M1A1 - версия для воздушно-десантных сил
Серый, в принципе и автомат мог быть . Или нет ?
А вообще фигурка делалась по книге Crowood - US Army Uniforms 1941-45 In Color Photographs
Micky, Анар , глубокое имхо , но лучше давать для примера док. фото , а не реконструкцию ( слово-то ругательное оказалось ).
Анар , и если можно , фото миниатюры с боку можно ?
- asigaru
03.08.09 [19:20]
Станислав Кривошеев, Автомат мог быть вполне легко. На вооружении у паратрупперов он был и при высадке часть десантников была вооружена именно Томпсонами.
- ShooT
03.08.09 [21:38]
Станислав Кривошеев Wrote:только мне кажется автомат ему нужно заменить на карабин M1A1 - версия для воздушно-десантных сил
Серый, в принципе и автомат мог быть . Или нет ?
Не то чтоб мог быть,а были и в большом количестве. В плане стрелковки парашютисты-десантники мало чем отличались от пехоты - рядовые были вооружены гарандами, офицерский состав чаще всего топсонами, а карабин М1 (как и его десантный брат М1А1) изначально являлся некой заменой пистолету и предназначался для водителей,артилеристов и т.п. ...Хотя конечно получил достаточно широкое распостранение (в первую очередь благодаря небольшому весу и удобству использования).
Станислав Кривошеев Wrote: Анар , глубокое имхо , но лучше давать для примера док. фото , а не реконструкцию ( слово-то ругательное оказалось ).
- Micky
04.08.09 [08:06]
Станислав Кривошеев Wrote: Анар , глубокое имхо , но лучше давать для примера док. фото , а не реконструкцию ( слово-то ругательное оказалось ).
Фигурка делалась по этой фотографии, я её и выложил. Была бы документальная, запостил бы документальную.
Станислав Кривошеев Wrote: Анар, и если можно, фото миниатюры с боку можно ?
Пока таких фотографий нет, потому что нет отливок. Фотографии с других ракурсов на манер первым двум позициям будут не раньше воскресенья. Сам бы рад собрать как положено, пофотографировать...
- Сницер Анатолий
09.08.09 [20:49]
Micky, а можно ли будет ожидать фигуры по каким либо играм,фильмам?
- Micky
09.08.09 [21:34]
Сницер Анатолий, не могу на данный момент ничего сказать по этому поводу. Как я и говорил неоднократно ранее, пока мы ничего не можем обещать или обнадёживать на выпуски каких-то конкретных персонажей. Единственное могу сказать точно, что пока ассортимент, хотя бы, не перевалит за десять фигур, экспериментировать мы не будем. Очень сложно охватить всё и сразу, тем более с американских солдат на WWII прыгать резко на персонажей из фильмов, с персонажей из фильмов на персонажей из видеоигр... это очень рискованно.
- Kas
10.08.09 [00:13]
форма каски у бойца подгуляла изрядно, что-то средневековое напоминает
или у штатовских парашютистов были свои особенные каски
- Станислав Кривошеев
10.08.09 [07:02]
форма каски у бойца подгуляла изрядно, что-то средневековое напоминает
+1
Kas, и вот мне тоже форма шлема как-то вызывала вопрос. Поэтому и просил фото миниатюры сбоку.
- ShooT
10.08.09 [12:17]
Kas Wrote:форма каски у бойца подгуляла изрядно, что-то средневековое напоминает
Каски были обычные М1,отличался только подбородочный ремешок.
- Всеслав
10.08.09 [16:34]
Только что взял лично у Анара. Из рук в руки, без упаковки пока. Литье чистое, аккуратное, мелочи проработаны отлично. Как пишут буржуи - Highly recomennded!
Нож-стропорез повесили сзади справа на поясе. Фиг дотянется. Лучше бы на голень прицепили, как, судя по докфото, паратруперы его и носили.
Нож-стропорез повесили сзади справа на поясе. Фиг дотянется. Лучше бы на голень прицепили, как, судя по докфото, паратруперы его и носили.