Очередные Gen 2 от драгона
- Антон Кулёв
12.03.06 [14:58]
Спасибо, обязательно куплю. Давно хотел сделать диораму посвященную Виттману.
- Борис Харламов (Site Admin)
13.03.06 [14:07]
Sniper Wrote:Открыл вчера коробку с Gen2, ту которая German Regiment in France, вот это качество! После замыленных последних наборов Dragon прям бальзам на сердце. Качество сопоставимо со смолой.
Купил и я себе. Согласен с Романом. Разница с "Корсунью" ощутимая. Вот теперь действительно чувствуется "новое поколение". Человеческие лица, четкое литье, реалистичные складки. Будь еще позы чуть поживее... Будем надеяться, что следующие наборы порадуют еще больше.
- Lavroff
14.03.06 [09:40]
Locdog Wrote:...И один из них Виттманская машина с ее особенностями и характерными признаками!Вот так вот!!
Быть беде! То есть 4-му тигру...
- ares2005
14.03.06 [20:23]
Сегодня решил урвать Геновских парашютистов, появившихся в единственном экземпляре у нас в городе, даю свои кровные 370 рублей НО бабка-продавщица гневно заявляет, что ВОЗМОЖНО, это кто-то заказал и она мне их не продаст до решения хозяина, даже не вскрыла поглядеть эту красоту . Я в печали
- Сергей Ф.
15.03.06 [20:57]
бабка-продавщица гневно заявляет, что ВОЗМОЖНО, это кто-то заказал и она мне их не продаст до решения хозяина
Ну у вас там и ..... творится, я бы не пожалел своих нервов, и высказал этой бабке всё, что я думаю об их магазине Этож надо так нас..ать в душу моделисту
А токому хУзяину, который по 1 нобору закупает, не модельный магазин держать, а семечками на остановке торгавать
- ares2005
15.03.06 [21:08]
Сергею Ф. И не говори, второй день в себя прийти не могу. Понятно, что они еще будут, но это надо опять ждать пару недель точно.
- Олег
16.03.06 [09:54]
Но цена возрастет. В голденхобби те что были по 350 уже по 400
- Comandor
16.03.06 [17:17]
Сергей Ф. Wrote:бабка-продавщица гневно заявляет, что ВОЗМОЖНО, это кто-то заказал и она мне их не продаст до решения хозяина
Ну у вас там и ..... творится, я бы не пожалел своих нервов, и высказал этой бабке всё, что я думаю об их магазине Этож надо так нас..ать в душу моделисту
А токому хУзяину, который по 1 нобору закупает, не модельный магазин держать, а семечками на остановке торгавать
У нас в Ярике та же беда - заказал хозяин магазина, паразит, по 1 коробке Ген2 и 3в1 - теперь дерёмся!!!
88 Флак так нам и не достался!!!
- Сергей Ф.
17.03.06 [15:47]
Что то мне не верится, что они весь набор целиком переработали, походу просто головы и амуницию добавили из Gen2, а "скелеты", мне кажется те же, хотя поживём - увидим
- Олег
17.03.06 [16:50]
Main Features:
- Upgraded personal equipment and gear
- Upgraded weapons
- Photo-etched parts (gun slings, helmet straps, insignia etc)
- Four completely new heads made from Dragon Styrene (for maximum detail)
- Upgraded personal equipment and gear
- Upgraded weapons
- Photo-etched parts (gun slings, helmet straps, insignia etc)
- Four completely new heads made from Dragon Styrene (for maximum detail)
- Станислав Кривошеев
26.03.06 [22:10]
Ну вот , в западных инет-магазинах появились немецкие саперы / Gen2 .
Цена :$10.96
Видимо скоро будут в продаже и у нас
С уважением , Станислав.
Цена :$10.96
Видимо скоро будут в продаже и у нас
С уважением , Станислав.
- Станислав Кривошеев
11.04.06 [18:38]
German Mine Detectors от ДМЛ появился в продаже.
Отмачиваем кисточки камрады!
С уважением , Станислав.
Отмачиваем кисточки камрады!
С уважением , Станислав.
- Comandor
28.04.06 [16:41]
Тока что глядел каталог ДРАГОН 2006
Там пока в чёрно-белом заявлены ГЕН2:
6274 4 ганса в зимних комбезах отступающие
6278 Бегущие гансы все кто куда и все оглядываются в кителях на 44-45
6279 противотанкисты с фаусами в разных положениях, лежачий со Шреком, в кителях
6282 хохенштауфен - ну их видели!
Ждёмс!!!
Там пока в чёрно-белом заявлены ГЕН2:
6274 4 ганса в зимних комбезах отступающие
6278 Бегущие гансы все кто куда и все оглядываются в кителях на 44-45
6279 противотанкисты с фаусами в разных положениях, лежачий со Шреком, в кителях
6282 хохенштауфен - ну их видели!
Ждёмс!!!