Повторю и на этом форуме. Ребята... Вы хотя бы на этом форуме не пишите-НЕДОРОГУЮ ДРЕВЕСИНУ.Дерево без обработки,на пильном станке сделали вжик в доль и вжик поперек и накрутили 400-500%... Я с вас балдею!!! Всем бы такой бизнес.
slava73 Wrote:Повторю и на этом форуме. Ребята... Вы хотя бы на этом форуме не пишите-НЕДОРОГУЮ ДРЕВЕСИНУ.Дерево без обработки,на пильном станке сделали вжик в доль и вжик поперек и накрутили 400-500%... Я с вас балдею!!! Всем бы такой бизнес.
Сабанин Игорь Wrote:slava73 Wrote:Повторю и на этом форуме. Ребята... Вы хотя бы на этом форуме не пишите-НЕДОРОГУЮ ДРЕВЕСИНУ.Дерево без обработки,на пильном станке сделали вжик в доль и вжик поперек и накрутили 400-500%... Я с вас балдею!!! Всем бы такой бизнес.
А вот лично мне вся эта "резьба по дереву" нафиг не нужна, кубик из прекрасной древесины, обработанной и залаченной, что ещё нужно? Потому поддерживаю ребят AAA-miniatures.