У Звезды обновка.

Сергей Ф.
23.03.06 [19:25]    
Тык и... в том и вопрос: если та же, плачь получка...

ТА ЖЕ!!! Плачь получка :)

Евгений Голубев
23.03.06 [20:12]    
Траки на литниках, в пакете это рабочие, только в Дрегоновской упаковке три в одной.

Евгений Голубев
03.04.06 [20:30]    
Начал собирать,собирается нормально.

Александр Иванов
03.04.06 [23:46]    
А что, инстинктивно от Звезды ждем подвоха? 8-))))))))))). думаю, драгон есть драгон. нет?

Евгений Голубев
04.04.06 [00:34]    
Вроде бы и да,Драгон он и в Африке Драгон.А вот как про Звезду, все ждут подвоха,хотя на самом то деле не все так страшно. :)

Сергей Алехно
29.07.07 [14:47]    
Пардон,тема устарела наверное. Но купил давно,пылился на полке-решил собрать. Жалею-нужно было выбросить и купить оригинал.
Это просто .....ц! Не знаю чё это за Драгон,но просто жуть!
1) Детали на литниках держатся так мощно! (особенно заметно на траках-по четыре питателя с каждой стороны,диаметром в мм.! жопа! ...)
2) Торсион ленивца в свободном полёте!!! то есть выставляется исключительно на глаз(первый раз с таким сталкиваюсь)
3) из второго вытекает следующее-состыковать гусеницу с естественным провисом-дело для суицидника или омнопонщика.
4) травления нет,есть пластиковая сетка. "попробуй натяни".
короче,ТАКОГО говна я ещё не собирал.
p.s. смотрел родной комплект...no comments. Прошу прощения...наболело :evil:

Александр Иванов
29.07.07 [18:05]    
Джинн, Не верю. Ну, может, попался драгоновский брак, расфасованный по ошибке в коробан, но имея возможность сравнить оригинал и Звезду, сделал это в свое время немедленно.Разницы не было абсолютно никакой. А и откуда ей взяться, ежели Звезда, как я понял, даже не переливала кингтигра, а просто ПЕРЕПАКОВЫВАЛА?

Prowler
29.07.07 [18:10]    
Джинн, Странно - собрал без проблем - "на щелчок"... :?

Игорьок
29.07.07 [22:09]    
Джинн, Ну Вы совсем не правы в Звезде лежат Драконовские отливки причём родные и апсолютно ничем не отличаются .Открывал для сравнения обе коробки литники один в один даже целофан на упаковке один и тотже.Переставляй мешай между собой нихто не поймёт потому как они с одной прес-формы.

Рыбкин Илья
29.07.07 [22:22]    
Где то должен быть подвох ;)

Сергей Алехно
30.07.07 [00:41]    
Александр Иванов,Игорьок,
никто,собственно, особо и не спорит в происхождении отливок. Но те косяки,что я перечислил выше(особенно с ленивцем) омрачили всё впечатление. Чесслово, чуть не сжёг! Хотел отдохнуть(просто пилю звездовского тигра - хочу сделать тигр,а не то,что предлагают),поработать на удовольствие. А хрен там! Нервов попортил изрядно.

Prowler, Странно - собрал без проблем - "на щелчок"...
как это? тут не то,что щелчок,тут приводить каждый трак в порядок минуты две надо :funky:

SID
30.07.07 [11:22]    
с1) Детали на литниках держатся так мощно! (особенно заметно на траках-по четыре питателя с каждой стороны,диаметром в мм.! жопа! ...)

2Джинн На Драгоновских литниках точно такое же крепление!!! Так, что покупая оригинал - это не будет озночать, что вы покупаете совершенно другую по качеству модель нежели Звезду! :funky:

С уважением Алексей) :helmet:

ares2005
30.07.07 [15:53]    
Да, с траками в этой модели и модели Ягдтигра дело вообще худо. У меня брат собирал Ягдаша - траков 50 попытался соединить в нечто, похожее на гусеницу, плюнул и заказал Фриумоделовский метал, который собрал в гусянку за пару часов.

Сергей Алехно
30.07.07 [17:25]    
ares2005 Wrote:Да, с траками в этой модели и модели Ягдтигра дело вообще худо. У меня брат собирал Ягдаша - траков 50 попытался соединить в нечто, похожее на гусеницу, плюнул и заказал Фриумоделовский метал, который собрал в гусянку за пару часов.

О!

Lavroff
30.07.07 [22:27]    
Вот уж не думал... Я-то, дурень, ЗАГРУНТОВАЛ траки прямо на литниках, и ничего, обстукиваешь ножичком охотницким, они входят :) Так что без грунта вполне должон сложиться. Да и вообще, избаловались вы, господа.

Lavroff
30.07.07 [22:34]    
Да, а никто не в курсе, Большой Кот с башней порше когда перепакуют? Хоцца "Анну-Лизу"...

SID
30.07.07 [23:55]    
Да как вариант Фруил! и смотрятся они живее! :helmet:

Egor
31.07.07 [01:32]    
Хоцца "Анну-Лизу"...

А она красивая? :D

Lavroff
31.07.07 [19:49]    
Egor, Очень. Облезлый кинг с башкой порше в зимнем камуфле.