эх жалко они ИС-2 Премиум эдишен завернули
а то бы обязательно взял
Новинки от Dragon
- Kalkenberg
27.12.06 [11:43]
Набор от Dragon - Stalingrad Inferno.
Прикупил у Лейбов наборчик. Купил из-за персонажа в бахилах. Принес домой - открыл - все как всегда, серый пластик, есть подмыленность в некоторых местах, чуть прес-формы смещены, в общем как обычно. Хотя цена не обычная - на 25 % дороже. Правда есть ремешки травленые.
В общем в диораму колоритные фигурки. Есть мелкие недостатки но не критично. В общем рекомендую.
В общем в диораму колоритные фигурки. Есть мелкие недостатки но не критично. В общем рекомендую.
- Олег
27.12.06 [12:16]
Kalkenberg, т.е. качество -стандартный драгон? Кстати, сколько стоит в Л-К? По цене драгон кажется перешёл в более высокую категорию. Нельзя ли фото литников крупное сделать?
- Kalkenberg
27.12.06 [12:55]
В Л-К стоит 250 руб. Качество - "Дрэгон Стандарт". Фото литников сделать могу на там все как всегда - одна рамка с сабжами и доп рамка с винтарями и травленкой. Вечером кину на мыло если надо.
- Олег
27.12.06 [14:18]
Kalkenberg, спасибо, если можно с освещением поконтрастней снимок.
- Олег
28.12.06 [14:48]
Yarik, Это не мои - с форума Банермана http://www.network54.com/Forum/47212
- Kalkenberg
28.12.06 [15:52]
Так и думал. Впечатление абсолютно не такое (хуже), как от рисунка на бокс-арте (не первый раз попался). Даже хорошо покрашенные фигуры не производят впечатления(( Жаль. Все таки - ДРЭГОН-СТАНДАРТ не рулит.
- Евгений Анников
29.12.06 [17:58]
Новинки от Драгон
Так мужчины, сегодня купил себе Панцер 4 Мод.Е (драгон кит 63 01) и тамию тоже четверку мод. J. По Драгону это что то , точеный ствол, травленка, наборные гуси, стекло для триплексов, резиновые бандажи для опорных катков. В тамие тоже травленка .
- Евгений Анников
29.12.06 [18:00]
Попзже выложу литники если кого заинтересует. Тамия победнее травленка только цемерит. Правда стоит дороже. Покупал в "М хобби" на 1905 года.
- tankist
29.12.06 [19:05]
а вот действительно новинка, литники с пылу с жару:
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... nt&id=2288
крайне интересно знать, что получилось у Дрэгона...
http://www.armorama.com/modules.php?op= ... nt&id=2288
крайне интересно знать, что получилось у Дрэгона...
- Kalkenberg
29.12.06 [19:26]
Олег, Отправил фото литников. Что-то с почтой - еле пролезли
- DW
30.12.06 [03:32]
Последние новинки от ДРЭГОНа в деталях...
Stug.III Ausf.G (Smart kit)
Ambush! Eastern Front 1944 (Gen 2)
T-34/85 with Bedspring Armor
Eastern Front Tank Hunters (Gen 2)
Aufklarungspanzer 38(t) mit 2cm Kw.K.38
Gebirgsjager 1940-1941
Stug.III Ausf.G (Smart kit)
Ambush! Eastern Front 1944 (Gen 2)
T-34/85 with Bedspring Armor
Eastern Front Tank Hunters (Gen 2)
Aufklarungspanzer 38(t) mit 2cm Kw.K.38
Gebirgsjager 1940-1941
- Sin92
31.12.06 [11:42]
Помогите с выбором, ломаю голову какой из этих Tiger 1 купить:
В первом и предметы аммуниции и фотографы...
или более поздний вариант танка с Виттманом
В первом и предметы аммуниции и фотографы...
или более поздний вариант танка с Виттманом
- Евгений Анников
31.12.06 [11:51]
Обе модели хороши. Бери любую не пожалеешь.
О Витмане, он воевал и ранних модификациях Тигра. Под Курском, Тигр №1331 если ошибся поправьте пожалуйста. Хотя я бы если бы делал танк Витмана, сделал бы его уже разбитым , поставил бы рядом фигурки английских и американских солдат.
А назвал бы диораму так: " кто же уничтожил шакала?"
О Витмане, он воевал и ранних модификациях Тигра. Под Курском, Тигр №1331 если ошибся поправьте пожалуйста. Хотя я бы если бы делал танк Витмана, сделал бы его уже разбитым , поставил бы рядом фигурки английских и американских солдат.
А назвал бы диораму так: " кто же уничтожил шакала?"
- ares2005
31.12.06 [18:06]
Проси у Дед Мороза обе модели
Хотя, лично мне поздний по душе, да и деталей там еще на полтигра хватит - можно звездовского ими снабдить и доработать.
Хотя, лично мне поздний по душе, да и деталей там еще на полтигра хватит - можно звездовского ими снабдить и доработать.