Новинки от Миниарта

Станислав Кривошеев
10.05.07 [19:51]    
ares2005, с пропорциями как раз все гут . Блескин есть Блескин.

ares2005
10.05.07 [20:58]    
Станислав Кривошеев, да нет, я про ладошки - примерил, вроде нормальные такие ладошки, человеческие :)

Игорьок
12.05.07 [20:55]    
Да Станислав Вас послушать так там(на фигуре) ничего родного не осталось .Офицер бедный стоит в чем мать родила да ище и бес голвы. Рук он вообе не имеит а культяпки.И что Станислав вы еще хотите делать.Отрезать бедному сапоги потому-что гармошка на голенище сапога мешает.
Вроде все хорошо и покормили армейца вовремя и даже радость есть на его лице.Набор вообще вышел класным.

Станислав Кривошеев
12.05.07 [22:03]    
Ну как раз сапоги и гармошка на них очень удачно вышли. :) Ну если серьезно , у меня есть все фигурные наборы МиниАрта , ну кроме самых первых наверно. И мне есть с чем сравнить.
Сорри за качество фоток.
Торсы.
На первом прекрасно видно как отлит чрезплечный ремень , очень четко видно пряжечку и отверстия на ремне.
На втором торсе сами видите как.
Изображение
Ладонь с набора офицеров на совещании

Изображение
Ладонь с набора на отдыхе.
Изображение

Или только я один вижу разницу ?

:shocked:

Т-34
12.05.07 [22:06]    
Станислав Кривошеев, по моему пуговицы большеваты...

Drongo
16.05.07 [07:39]    
так же вышел танк Т-80

Игорьок
17.05.07 [21:33]    
Станислав Кривошеев, Странно но пряшка на портупее на моей отливке чуть лучше .Тут есть другие моменты о которых стоит поговорить и которые не совсем вяжутся с фирмой МИНИ-АРТ.Такие кривульки ложки вообще не стоило выливать. Почемуто фляга в рукке бойца с размер его головы.За три месяца пока откладывался выпуск набора с учетом того что пушка была готова эту мелочевку можно было и доработать.
Танк Т-80 по все вероятности выйдит в средине июня , хотя с учетом того что выпуск откладывают год,информация может быть не доставерна.Да и по все видимости дороже он будит на немного (башня больше)
:) :)

Дмитрий Крахмалёв
25.05.07 [10:22]    
И снова новинка,на этот раз немцы. http://www.miniart-models.com/Gallery/3 ... /35040.jpg

SKL
25.05.07 [11:31]    
Да-а, Станислав, расстроили. А я то уж на счёт этого набора размечтался. А там, похоже, пилить и пилить. :-(

Хотя, по большому счёту, у МиниАрта почти во-всех наборах на фигурках нужно всю мелочёвку (ремни, погоны, пуговицы и т.д.) срезать и делать заново.

Мила
25.05.07 [11:46]    
Мне лично набор "обедающих" понравился с анатомической точки зрения. Вот только расстроило другое: нет там оружия и подсумков (хотя места для них на поясах есть). Это, коечно, не проблема, нообидно :) Может, всё это есть в наборе с ЗиС-2? Кстати, господа, как вы смотрите навозможность замены открытых котелков (или как там их) на аналогичные из Gen 2? Я посмотрела, вроде одинаковые. 8)

ares2005
25.05.07 [12:31]    
Вот только расстроило другое: нет там оружия и подсумков (хотя места для них на поясах есть). Это, коечно, не проблема, нообидно Может, всё это есть в наборе с ЗиС-2?
Спешу огорчить, в ЗиС-2 ничего этого тоже нет. А про котелки... они и в самом наборе не так уж и отвратительно сделаны, единственно, нужно ручки на проволочные заменить, и будет вполне гут.

Мила
25.05.07 [14:15]    
ares2005, я не говорила, что они отвратительные в наборе. Я имела в виду, что в Gen 2 есть Открытые, и туда можно чего-нибудь "насыпать" :) В МиниАртовских над пищу вырезать прямо в котелке. :helmet:

AWOLF
25.05.07 [21:28]    
Дмитрий Крахмалёв Wrote:И снова новинка,на этот раз немцы. http://www.miniart-models.com/Gallery/3 ... /35040.jpg

Я их в Ханомаг собираюсь посадить :)

Игорьок
26.05.07 [21:06]    
Значит немецкий артелериский тягач на подходе скорей всего эти два комплекта выйдут вместе.

Valery
22.06.07 [20:52]    
Обновления на сайте
http://www.miniart-models.com/HQ_IMAGES ... /35037.jpg

Рыбкин Илья
22.06.07 [21:08]    
AWOLF, Дмитрий Крахмалёв, Когда же выйдет и кстати говоря, не выйдет ли так что ноги этих гансов не пролезут между лавок? ато уже печальный опят есть.... Или водитель при посадке сломает руль...

AWOLF
22.06.07 [21:48]    
Valery Wrote:Обновления на сайте
http://www.miniart-models.com/HQ_IMAGES ... /35037.jpg

Интересно когда Владимир Демченко опубликует обзор!

Игорьок
22.06.07 [23:38]    
Valery, А Вы заметили что набор 35038 танк Т-80 перешолв разряд новинок другими словами он выпускается и содня на день появится в магазинах.

Valery
23.06.07 [10:40]    
Игорьок, Собирал почти всю линейку Т-40/30 от Старт/Макет, Т-60 от Звезды, СУ-76М от Моделист/Макет, Т-70 от ТехМод. Поляки писали, что отказались от выпуска Т-80 из-за отсутствия достоверной информации (чертежей, фотографий). Интересно, чем пользовался МиниАрт при создании модели?

Demchenko Vladimir
23.06.07 [18:27]    
Т-80 уже запущен в производство,а следующим обзором в ближайшую неделю (надеюсь) будут немецкие артиллеристы -"наездники"