То
Demchenko Vladimir:
Володь, мое дело - предложить.Я ни с Империума, ни с Диорамы никаких прибылей не имею, а написал потому, что:
1)это производитель. Много тут у нас на форуме производителей?
2)производитель молодой и не крупный,со всеми своими детскими болезням;
3)это производитель, который ведет диалог с потребителем. Я не обольщаюсь, но пока это так;
4)производитель обещает учесть наши замечания. Пусть и в мелочах, но пока так и есть, пока стараются.
Вполне достаточно для того, что бы попробовать привести к одному знаменателю ВИМовцев и фирмачей.Да и фирмачи-то, чай, не случайные люди, из нашей братии.
Не думаю, что Имперцы от балды фигуры лепят, изучают же источники? Проверка же мастер-моделей на соответствие своим историческим прототипам проводится силами нашего сообщества в качестве своеобразного нормоконтроля, а там уж фирма пусть сама решает, что делать. Тут фишка какая: фирма новая и не шибко большая, ей прогрызаться под солнышко надо, создать себе хороший имидж - так что методы хозяйствования Дрэгона или Звезды не подойдут в принципе.Тут дело в правильном использовании информационных потоков.Можем, кстати, в связи с этим вспомнить гениальный рекламный ход ICM - "Закажи себе модель" - как пример грамотной работы с информацией, добавивший фирме много очков в глазах простых моделистов; плюс это был простейший и безотказный способ мониторинга рынка на предмет спроса - так что,сто-пятьсот пудов, в новинках Ай-Си-Эм еще долго будет появляться то, что люди "заказывали" во время данной акции.
А тут, прикинь, Имперцы выпускают новый набор, а на коробке такие письмена: "Историческая достоверность изделия проверена бандой ВИМовцев Диорамы.ру (сто фамилий)", "ОТК-55. Демченко", "Независимые рецензенты - Вовчик и Зюзя (интернет-адрес сайта)" и т.д и т.п. Шучу, конечно (дяденьки, без обид, пожалуйста,это и правда шутка)

, надпися должны быть посерьезнее и поторжественнее.
В общем, я дал совет - и совет дельный. Эта метода уже не раз опробована, в т.ч. и мною, не только и не столько с моделями - и она работает. Как отнесутся к этому ребята из Империума - это их личное дело.В заключение еще одна занудная умность: миром владеет не тот, кто владеет информацией - а тот, кто ею правильно управляет.Вот.