В данной ветке хотелось бы, что бы форумчане пришли к чему то единому, обсудили это все вместе, а мы запустим результат в производство, но это уже должно быть, что то конкретное!
Какой восторг, как все просто!Запустить опрос по конкретной фигурке - это,значит,вызывает много сложностей, а запустить опрос по фигуркам сразу всех эпох и всех направленностей - это, значит, намного эффективнее

. Я, может быть, и похуже разбираюсь в "производственно-финансовых вопросах", но в психологии и рекламе, видимо, намного лучше.
SKL достаточно точно описал итоги всех таких "акций":
А если серьёзно, то это очень старые «грабли», на которые периодически наступают многие молодые фирмы. К сожалению, опыт показывает, что количество предложенных сюжетов и тем будет примерно равно количеству высказавшихся. И таким образом можно только узнать «Кому что нравится», а не «Какую фигурку ВСЕ ждут».
Другими словами: снимаем розовые очки, ибо думать за производителя - что бы ему такого волшебного выпустить - никто не будет,тем более

договариваться.Каждый скажет про то, что хочет лично он; достаточно объективной информации наберется с гулькин нос.Вот, сходите хотя бы сюда, уже советовал в параллельной теме:
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=877&highlight ,
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=1035&postdays
Может показаться, что я против такого рода опросов.Отнюдь нет, наоборот, считаю их нужными - но ценность их чисто статистическая.Тот же самый ICM, который я так необдуманно помянул в параллельной теме, опирался совсем не на пожелания моделистов, а на результаты анализа продукции других производителей.Также обратите внимание на то, что даже в давние годы и при другом руководстве ассортимент ICM был достаточно самостоятельным и оригинальным - сейчас фирма просто продолжает грамотный мониторинг рынка.
Ладно.Вот моё пожелание: лично я хочу поболе авиационного персонала WWII в 1/48.Поясняю - к примеру,персонала RAF доступно всего два набора: Ай-Си-Эм и дорогущий Эдуард (набор, кстати, не очень), да есть еще что-то по-мелочи у других производителей.Или то же самое, но в 1/72 - только кто-то из чехов льет человеков в этом масштабе из смолы.Но даже если еще десяток моделистов здесь попросят развить эти темы - неужели тут же кинетесь делать мастер-модели?Ой,сомневаюсь!Если боимся делать пистолеты в 1/35, то уж точно не возьмемся за людей в 1/72...Ну,может быть, если только после "...300-го наименования в ассортименте".
Прошу прощения за скепсис, но он как раз оправдан. У Шекспира есть отличные строки про "...начинанья, взнёсшиеся мощно..." - кто знает,тот продолжит (уважаемые коллеги-моделисты, это я к вам сейчас обращаюсь!)
Так что,господа имперцы - удачи!