Искандер, +1. Всех с наступающим Новым Годом!
А поведение немцев (и свобода передвижения и действия гражданского населения оккупированных мест) действительно отличалось от их поведения в Европе. Теща росла на Донбассе в оккупацию, много чего рассказывала. ну и про европу - сразу вспоминается кино французское - как актеру, попавшему в опалу, немцы запретили сниматься в кино (ужасная кара! прям хоть стреляться), и товарищи, рискуя своим положением на киностудии, проносили ему в кормежку клешню омара, стырив ее из реквизита у немецких актеров (или у коллег-коллаборационистов). Прям вот Сопротивление не сдается. Вот ведь как настрадались, однако. Страх и ужас, питаться вот так омарами от случая к случаю... А вы говорите - телеги...
Новинки MasterBox
- Lavroff
04.01.08 [09:44]
Из коленопреклоненных дойчиков при известном умении, получилась бы знатная сцена с капелланом, благославляющим их на грабежи и насилие...
- Станислав Кривошеев
04.01.08 [16:56]
Кстати прикупил тут немецких связистов от МВ. Впечатление самое благоприятное. Во-первых , очень , очень понравились головы. Наверно это первый из наборов МВ где у меня нет желания менять бошки.Во-вторых , полы кителей сделаны отдельно.Имхо это большой плюс. В-третьих очень хорошо сделана снаряга . Правда , можно некоторые предметы и заменить. Резюмируя можно сказать , что набор получился гут.
ЗыСы А вообще мне лично не хватает обзоров МВ от Всеслава. Но видимо запарки с конкурсом дают о себе знать.
ЗыСы А вообще мне лично не хватает обзоров МВ от Всеслава. Но видимо запарки с конкурсом дают о себе знать.
- Борис Харламов (Site Admin)
06.01.08 [16:06]
!!!!!
Уже хочу. Волынщика в первую очередь. Его, кстати, несложно будет и на 1МВ переделать...
Уже хочу. Волынщика в первую очередь. Его, кстати, несложно будет и на 1МВ переделать...
- Valery
14.01.08 [16:10]
"Farmers Cart", Europe, WWII Era /3537/
Дополнение для диорам/руин от МиниАрт или Италери (12 фото, все ракурсы)
http://www.mbltd.info/3537.htm
http://www.mbltd.info/3537.htm
- Demchenko Vladimir
23.01.08 [16:53]
Вот такое тихоокеанское мочилово ожидает нас от Мастербокс!
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=3418
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=3418
- Борис Харламов (Site Admin)
23.01.08 [16:58]
Demchenko Vladimir, однако!
Хотя скульптура, честно скажу - не лучшее из того, что слепил Гагарин.
Хотя скульптура, честно скажу - не лучшее из того, что слепил Гагарин.
- SKL
23.01.08 [18:24]
Борис Харламов
"...Уже хочу. Волынщика в первую очередь. Его, кстати, несложно будет и на 1МВ переделать..."
Борис, а вы когда-нибудь тартан пробовали рисовать в таком масштабе?
То ещё удовольствие!
"...Уже хочу. Волынщика в первую очередь. Его, кстати, несложно будет и на 1МВ переделать..."
Борис, а вы когда-нибудь тартан пробовали рисовать в таком масштабе?
То ещё удовольствие!
- Станислав Кривошеев
23.01.08 [19:01]
Вот такое тихоокеанское мочилово ожидает нас от Мастербокс!
Да уж , МВ выпустит японцев. Скульптура на первый взгляд вроде и хорошая , но как будет сделана снаряга и оружие - это еще вопрос. Заменить-то по сути и нечем. Или дербанить дрэгоновский раритетный набор , или все с него копирнуть.
Да , опупеешь все эти подбородочные ремни к японским шлемакам делать.
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 23.01.08 [19:37], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Иванов
23.01.08 [19:06]
SKL, а их ок.4000 типов, кто упрекнет?!
- SKL
23.01.08 [19:14]
Александр Иванов, ага, и все 4000 были в ПМВ.
Да и речь не о том, чтобы выяснить – какие полки, с каким тартаном участвовали в конкретных сражениях ПМВ, а о том, насколько сложно правильно и одновременно реалистично расписать килт.
Да и речь не о том, чтобы выяснить – какие полки, с каким тартаном участвовали в конкретных сражениях ПМВ, а о том, насколько сложно правильно и одновременно реалистично расписать килт.
- Игорьок
23.01.08 [19:25]
Да красотища какя .А интересно сколько здесь на фотке наборов представленно и будут ли они в Этом году.
- Николай Галкин
23.01.08 [19:27]
Demchenko Vladimir, вроде бы все нормально, но что-то не так в позах.
- Александр Иванов
23.01.08 [19:34]
SKL, да ето ж я шутейно. А так-то понятно, труд колоссальный, что бы там ни пели "кидалты" всех мастей
- Micky
23.01.08 [19:36]
Слепил бы это всё Блёскин, вот тогда была бы тема...
А коль мастер модели выглядят мягко говоря не соблазнительно, то я уже прикинул что будет в пластике. Хотя задумка конечно здоровская, тот самый экшен которого так не хватает.
А коль мастер модели выглядят мягко говоря не соблазнительно, то я уже прикинул что будет в пластике. Хотя задумка конечно здоровская, тот самый экшен которого так не хватает.