Александер DIW, Саня, +1.
Artyrony, заказуха... Конечно, ведь тут замешаны бешеные бабки... Однако смех смехом, но лично мне приятнее читать взвешенные зрелые обзоры, нежели "а вот это вапще б круто на". думаю, Вам тоже. SKL, наверное, излишне строг по некоторым понятиям (по моим в том числе) в оценке массово тиражируемых полистирольных фигурок, но имхо - интереснее читать его обзор, нежели обзоры восторженного дилетанта. В этом плане буду солидарен с администрацией.
Анонсы "ЗВЕЗДЫ"
- Борис Харламов (Site Admin)
28.05.08 [19:32]
Artyrony, мы с удовольствием опубликуем ВСЕ обзоры на данный набор. В том числе и Ваш, ежели сподобитесь. Просто пока изъявили готовность написать обзор всего лишь два человека - SKL и Пилот. А я просто уберег второго из них от напрасной траты сил, зная по предыдущему опыту, что он напишет.
28.05.08 [21:40]
Шутка юмора не прошла, однако...
Борис Харламов,
Я прекрасно понял, по каким причинам нет желания и публиковать и читать обзоры пилота - слабоваты, конечно.
Свой обзор по этой теме я бы с удовольствием написал, но боюсь что обзор выйдет спорным.
Александр Иванов,
Согласен, что зрелые обзоры читать гораздо интересней, но зрелому автору лучше писать обзоры по работам мастеров а не ширпотреба.
Александер DIW,
Нет, конечно, не сомневаюсь, хотя в теме полистирольных моделек есть у человека пробелы, но разбираться в теме и писать обзоры, книги, статьи это совершенно две разные вещи. К тому же, обзор это такой жанр, в котором важна непредвзятость, поэтому своё ИМХО можно выразить и здесь, не обязательно писать обзор.
Борис Харламов,
Я прекрасно понял, по каким причинам нет желания и публиковать и читать обзоры пилота - слабоваты, конечно.
Свой обзор по этой теме я бы с удовольствием написал, но боюсь что обзор выйдет спорным.
Александр Иванов,
Согласен, что зрелые обзоры читать гораздо интересней, но зрелому автору лучше писать обзоры по работам мастеров а не ширпотреба.
Александер DIW,
Нет, конечно, не сомневаюсь, хотя в теме полистирольных моделек есть у человека пробелы, но разбираться в теме и писать обзоры, книги, статьи это совершенно две разные вещи. К тому же, обзор это такой жанр, в котором важна непредвзятость, поэтому своё ИМХО можно выразить и здесь, не обязательно писать обзор.
- SKL
29.05.08 [16:13]
Борис Харламов
«…Просто пока изъявили готовность написать обзор всего лишь два человека – SKL…»
Борис, ну Вы дипломат….
Artyrony
«…поэтому своё ИМХО можно выразить и здесь, не обязательно писать обзор…»
Если Вы не против, позвольте я всё же сам решу, что мне делать – писать обзор на этот набор, или «выразить своё ИМХО здесь».
"...Свой обзор по этой теме я бы с удовольствием написал, но боюсь что обзор выйдет спорным..."
А почему решили, что Ваш обзор будет обязательно спорным?
Если Вы действительно хорошо разбираетесь в теме горных егерей и в «теме полистирольных моделек», то что мешает написать серьёзный аргументированный обзор, где все «плюсы» и «минусы» обосновать фактами?
А так, любой обзор всегда будет спорным, поскольку является мнением лишь одного конкретного человека. Другое дело, если этот человек вместо голословной ругани или восхваления, спокойно, на основе фактического материала анализирует все достоинства и недостатки рассматриваемых фигурок, то степень объективности такого обзора резко возрастает.
Что же касается меня (дабы прекратить эту дискуссию), то, если я и решу написать обзор, то уж точно не по чьей-либо просьбе, или по чьему-то разрешению.
"...но разбираться в теме и писать обзоры, книги, статьи это совершенно две разные вещи..."
(извините, не удержался)
«…Просто пока изъявили готовность написать обзор всего лишь два человека – SKL…»
Борис, ну Вы дипломат….
Artyrony
«…поэтому своё ИМХО можно выразить и здесь, не обязательно писать обзор…»
Если Вы не против, позвольте я всё же сам решу, что мне делать – писать обзор на этот набор, или «выразить своё ИМХО здесь».
"...Свой обзор по этой теме я бы с удовольствием написал, но боюсь что обзор выйдет спорным..."
А почему решили, что Ваш обзор будет обязательно спорным?
Если Вы действительно хорошо разбираетесь в теме горных егерей и в «теме полистирольных моделек», то что мешает написать серьёзный аргументированный обзор, где все «плюсы» и «минусы» обосновать фактами?
А так, любой обзор всегда будет спорным, поскольку является мнением лишь одного конкретного человека. Другое дело, если этот человек вместо голословной ругани или восхваления, спокойно, на основе фактического материала анализирует все достоинства и недостатки рассматриваемых фигурок, то степень объективности такого обзора резко возрастает.
Что же касается меня (дабы прекратить эту дискуссию), то, если я и решу написать обзор, то уж точно не по чьей-либо просьбе, или по чьему-то разрешению.
"...но разбираться в теме и писать обзоры, книги, статьи это совершенно две разные вещи..."
(извините, не удержался)
Последний раз редактировалось SKL 29.05.08 [21:10], всего редактировалось 1 раз.
- SKL
29.05.08 [18:29]
ряд.Райан, тут уже такой ажиотаж раздули, что самому охота посмотреть, что там за «звери».
Но, к сожалению, пока ни в «Т-М», ни в «Л-К» их в продаже нет.
Но, к сожалению, пока ни в «Т-М», ни в «Л-К» их в продаже нет.
- Пилот
29.05.08 [20:01]
Борис Харламов Wrote:Пилот, не хочу обижать, но обзоры в том виде, в каком вы присылали нам обзор на "Вымпел", никому не нужны. Про то, что Звезда супер-пупер-лучше-всех, мы тут уже многократно от вас наслышаны. Посему хотелось бы получить именно критический разбор по егерям. Будем ждать обзор от SKL.
Нет , напишу нормальный!
- SKL
29.05.08 [20:15]
А разве плохо, если будет несколько обзоров?
Наверняка моделисты только спасибо скажут.
Наверняка моделисты только спасибо скажут.
- Александер DIW
29.05.08 [20:53]
SKL Wrote:Но, к сожалению, пока ни в «Т-М», ни в «Л-К» их в продаже нет.
У Лейбов сегодня уже было.
С уважением DIW
- Александер DIW
29.05.08 [21:37]
SKL Wrote:О-ба-на!
А позавчера ещё не было.
Собственно вчера ещё небыло
- Derevyankin
29.05.08 [23:10]
Нет , напишу нормальный!
Скромность красит человека!
По содержанию он будет сильно отличаться от Вашего обзора на ScaleModels?
http://scalemodels.ru/modules/myarticle ... d_836.html
- Morozz
30.05.08 [09:45]
Таки позавчера на ТМ еще не было - зашел мимоходом, но егерей высматривал специально.
З.Ы.Дяденьки, шо же вы всю последнюю страницу такие ехидные?
З.Ы.Дяденьки, шо же вы всю последнюю страницу такие ехидные?
30.05.08 [20:42]
На сайте Звезды в разработке появилась инфа о Российских танкистах 3615. Может у кого есть поболе информации по ним, что там будет и как?
- CS
30.05.08 [22:56]
antikiller
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31.05.08 [10:46]
CS Wrote:antikiller
Если таких сделают буду рад, главное чтобы без диспропорций.
- Евгений NorthMan
31.05.08 [11:55]
Кто-нибудь знает, когда Звезда обещала нас порадовать танкистами?