BRAVO-6
- dpl
18.04.10 [14:59]
Очень динамичная фигурка! Владимир, а сколько всего бойцов планируется? Начинаю обдумывать закупку этой серии и очень хотца прикинуть финансы.
- Demchenko Vladimir
18.04.10 [15:33]
Коллеги, спасибо.
Ну вот вместе с 5-ю готовыми, еще 5 будет как минимум (они просто уже начаты).Еще точно будут 2 танкиста-морпеха на Онтос. А дальше видно будет
Ну вот вместе с 5-ю готовыми, еще 5 будет как минимум (они просто уже начаты).Еще точно будут 2 танкиста-морпеха на Онтос. А дальше видно будет
- dpl
18.04.10 [15:47]
Demchenko Vladimir, спасибо, бум думать... или брать почуть-чуть. Очень нравятся...
18.04.10 [16:19]
Demchenko Vladimir, Этот как я понимаю негр!С уважением Владимир!
- DacotaCat
18.04.10 [16:25]
А он не уймется У меня уже и идей на виньетки не осталось. А он все делает и делает.
- Demchenko Vladimir
18.04.10 [16:40]
Владимир Симонов, Владимир, да,именно негр!
DacotaCat, Андрей, да все ж только начинается. Какие могут быть идеи, когда только 2 фигурки вышли Когда будет штук 6-8, уже можно что-то прикидывать и компоновать.
DacotaCat, Андрей, да все ж только начинается. Какие могут быть идеи, когда только 2 фигурки вышли Когда будет штук 6-8, уже можно что-то прикидывать и компоновать.
- DacotaCat
18.04.10 [18:03]
Владимир,
это все, конечно, правильно. Это все конечно верно. (с)
Я просто по своему опыту уже понял: если на диораму стваить больше трех фигур - уже сложно.
Поэтому лучше одна-две.
это все, конечно, правильно. Это все конечно верно. (с)
Я просто по своему опыту уже понял: если на диораму стваить больше трех фигур - уже сложно.
Поэтому лучше одна-две.
- Demchenko Vladimir
18.04.10 [18:30]
Андрей, ну это будет "виньеточного" типа работа, а когда чуть помасштабнее, то же народу побольше нужно.Чтобы действо создать!
- DacotaCat
19.04.10 [10:02]
Вот кстати на бои в Хюэ очень даже можно создать действо с кучей народу.
- Demchenko Vladimir
19.04.10 [10:43]
Ну например такого типа:-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DacotaCat
19.04.10 [11:01]
Очень даже неплохо может получится.
А у меня была мысль из трех, или четырех фигур. Пулеметчик прикрывает огнем того же бегушего гранатометчика. Сюда можно добавить либо стрелка, ведущего огонь из-за стены, либо стрелка, который перезаряжает М-16.
Осталось только придумать из чего модель будистского храма сделать.
А у меня была мысль из трех, или четырех фигур. Пулеметчик прикрывает огнем того же бегушего гранатометчика. Сюда можно добавить либо стрелка, ведущего огонь из-за стены, либо стрелка, который перезаряжает М-16.
Осталось только придумать из чего модель будистского храма сделать.
- Demchenko Vladimir
19.04.10 [11:05]
DacotaCat, Андрей,если делать Хюэ, там нужно фотографии смотреть, очень своеобразная архитектура, и принципе, в ряде случаев не особо сложная для изготовления.
- V_V
19.04.10 [11:37]
Владимир, по Вашему мнению при создании Хюэ можно использовать Миниартовские наборы с французскими зданиями и оградами? Вроде как бывшая колония Франции.
- Demchenko Vladimir
19.04.10 [15:42]
V_V, Мне кажется,это несколько из другой оперы. У Миниарта фрнцузская брутальная сельская архитектура представлена, а Хюэ-это больше колониальный стиль,более прихотливо-утонченный.Плюс ко всему,архитектура этого города несет сильный отпечаток китайского влияния-особенно видно по деревянным элементам, решеткам итд.
- V_V
19.04.10 [16:12]
Спасибо. Собственно так я и думал. Из миниартовских мне кажется только каменные заборы подойдут с некоторой натяжкой.
- Demchenko Vladimir
19.04.10 [16:25]
Ну я думаю, чтобы создать дух нужной городской среды, нужно что-то в таком вот ключе делать.Хотя конечно. можно сделать кусок кирпичной стены, но тогда не будет нужного "аромата".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
19.04.10 [22:27]
Владимир, планируете ли Вы продолжение взводовской темы? Если да, то какие персонажи на очереди и когда можно ожидать их выхода в свет?
Да и хотелось бы узнать о Ваших планах относительно Австралийского SAS?
Да и хотелось бы узнать о Ваших планах относительно Австралийского SAS?
- Demchenko Vladimir
19.04.10 [22:31]
ElSergio, Да, "взводовская" серия будет продолжена сидящими фигурами (как первый из этой подгруппы 35008), номерами 35009-35011. Из тех, что будут в ближайшее время - парочка Джуниор и Биг Хэрольд.
Тема австралийского САС закрыта пятью фигурами 35018-35020.
Тема австралийского САС закрыта пятью фигурами 35018-35020.
- Derevyankin
19.04.10 [23:13]
Очередной...
... шедевр
Динамика передана изумительно!