Новинки от Dragon

Алексей Фоминых
Demchenko Vladimir Wrote:Еще вот такие амеры ожидаются
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=3875

Поразительная закономерность, о которой мы уже кое с кем шептались: НАЧНИ ПИЛИТЬ СВОЕ - ОНО У ДРАГОНА ПОЯВИТСЯ. В смысле, собираешь по кускам из разных наборов фигурки, докупаешь комплектующие из смолы и латуни к танку... А радостные китайцы выкатывают и то, и другое - но уже в виде новых наборов - в своих каталогах!

Вот так и американцев на танке я уже делал... :oops:

Demchenko Vladimir
21.05.08 [16:16]    
Леша,вообще уже есть ощущение,что ничего пилить не надо,все оно обязательно появится,тем более с нынешними-то темпами производства.

Станислав Кривошеев
21.05.08 [18:24]    
Блин , а вот злопамятные китайцы так и не хотят выпустить что нибудь по японской армии. :-( Ну или хотя бы переиздать старый.

asigaru
21.05.08 [19:52]    
Станислав Кривошеев, Ну, злопамятные китайцы и по китайской армии как-то ничего нового не выпускали, после волонтеров.

Zgonnik
24.05.08 [00:04]    
Черноморец Wrote:asigaru, рисовал, если не ошибаюсь, Д.Згонник - автор некоторых бокс-артов "ICM"...
PROHOR, наверное сделали эдакий пробный "набор" - кто-то из-за берсальеров возьмет, а кто-то именно из-за парашютиста. А я из-за оружия возьму. :)
Жаль, касок М33 в наборе нет... :-(

Просто хочу внести ясность: этих итальянцев рисовал не я ;)

Черноморец
24.05.08 [00:14]    
Zgonnik Дмитрий, простите великодушно - просто слышал, что Вы для китайцев сейчас бокс-арты рисуете, вот и подумал на Вас.
После написания этого своего поста ознакомился плотнее с Вашим творчеством и могу без всякой лести сказать, что Вы рисуете гораздо лучше. Ообенно шотландцы понравились... :oops:

Kas
24.05.08 [13:15]    
Что-то у итальянцев оружие-то как раз выглядит не ахти :?
и у Беретты и у Манлихера - стволы неестественно худосочные...
может только на картинках так?

Hekler
28.05.08 [19:38]    
Драгон собираеться выпустить Brummbar Early Edition и Pz.Kpfw.II Ausf.C mit Zusatzpanzer.

http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... dragon.htm

Zgonnik
29.05.08 [11:12]    
asigaru Wrote:Судя по боксартам наборов на Эль-Аламейн (Немцы, британцы и теперь вот итальянцы), г-н Вольдштадт сворачивает сотрудничество с Драгоном... Рисовал явно другой художник. Или он теперь не все коробки оформляет, а выборочно?

Нет, Вольстад не сворачивает. Просто, Дрэгоны неуклонно "расширяются", поэтому вынуждены сотрудничать и с другими художниками.

Zgonnik
29.05.08 [11:47]    
Черноморец Wrote:Zgonnik Дмитрий, простите великодушно - просто слышал, что Вы для китайцев сейчас бокс-арты рисуете, вот и подумал на Вас.
После написания этого своего поста ознакомился плотнее с Вашим творчеством и могу без всякой лести сказать, что Вы рисуете гораздо лучше. Ообенно шотландцы понравились... :oops:

Спасибо на добром слове :helmet:

Derevyankin
29.05.08 [11:51]    
После написания этого своего поста ознакомился плотнее с Вашим творчеством и могу без всякой лести сказать, что Вы рисуете гораздо лучше. Ообенно шотландцы понравились...

Присоединяюсь. Шикарные работы!

Олег
30.05.08 [11:59]    
Чувтвуется форум стал объединять производителей и потрбителей моделей. Осталось пригласить сюда Вольстада :).

Demchenko Vladimir
30.05.08 [13:29]    
А вот уже и обзор на нашу пехоту
http://www.militarymodelling.com/news/a ... s/uan/1047
Конечно,нужно учесть,что детали отсняты с очень большим увеличением,в жизни это будет все четче и тоньше,но вот оружие,честно говоря,огорчило:-(

Sniper
30.05.08 [13:59]    
Хорошая снаряга и такое убогое оружие!

Евгений Анников
30.05.08 [14:09]    
Дрегон" заявил новый Т-34

Взял бы с удовольствием. Уже имею большой парк 34ок. Нравятся именно различные Т34-76.

Artyrony
30.05.08 [14:37]    
Sniper,
Абсолютно согласен! Оружие не очень... Винтовка совсем расстроила, да и отливки людей какие-то странные, очень возможно что не 3D...

DW
08.06.08 [18:54]    

soldger
08.06.08 [19:14]    
Вот фотки сборка западного моделиста, головы хорнет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Hekler
08.06.08 [21:25]    
А с хорнетовскими головами смотряться вполне пристойно.

Черноморец
09.06.08 [12:14]    
Что ж там за рожи у наших бойцов такие страшные, что их заменили на хорнетовские (вообще надоели уже эти однотипные хорнетовские головы, что ни работа - так одни и те же морды везде, работы скульптора Гагарина, на мой взгляд, гораздо лучше этих английских)? Ну и сапоги, как всегда, ужос...