Miniart
- Александр Зеленков
19.11.08 [21:00]
Работяги на Миниарте по ночам льют "халтурку", а потом толкают её по-дешевке алчным покупателям за фанфурики...
- Hekler
19.11.08 [23:57]
Американский и Советский Бантам Уже в продаже!
http://plastic-models-store.com/index.p ... 16bf66ca94
+
Незнаю, сообщяли уже или нет.
МиниАрт будет выпускать экипаж немецкого БТР. В каталоге можно посмотреть.
http://plastic-models-store.com/index.p ... 16bf66ca94
+
Незнаю, сообщяли уже или нет.
МиниАрт будет выпускать экипаж немецкого БТР. В каталоге можно посмотреть.
- Станислав Кривошеев
20.11.08 [00:03]
Вот насчет жандармов СИЛЬНО поспорю. Те, что мне попались - отвратительного качества! Может притензии не к производителю, тогда пардон. Вообще есть подозрение, что миниарт продаваемый у нас на клубе в Минске - это какая то некондиция лева
Мдя... После отличнейших по литью морпехов и такая бяка. Хотя я не удивлен. Прецедент уже был.
Алекс-Минск, упаковка хоть фирменная была ?
- Игорьок
20.11.08 [00:11]
Александр Зеленков, Ну нельзя так про весь МиниАрт .Ребята стараются.
Могу сказать с уверенностью что все последнии наборы МиниАрта только из светло-серого пластика.
Могу сказать с уверенностью что все последнии наборы МиниАрта только из светло-серого пластика.
- Алекс-Минск
20.11.08 [00:32]
Станислав Кривошеев Wrote:Алекс-Минск, упаковка хоть фирменная была ?
Да, упаковка фирменная. Причем... приношу свои БОЛЬШИЕ извинения продавцам с нашего минского клуба... забыл, каюсь.... Набор привезен из Москвы, летом этого года, так что притензий к продавцам нет.
- Omskiy Tankist
20.11.08 [12:59]
Александр Иванов, к реплике о Танкодесанте. Я ж его тоже не ругаю. А вот обедающие - это ужас. Кстати, к Demchenko Vladimir. Вы как-то писали, что в планах МиниАрта - выпуск набора советского оружия. Планы так и остались планами, или надежду терять ещё рановато?
- Никифоров Андрей
20.11.08 [14:56]
Omskiy Tankist, Алексей,у МиниАрта винтовки хороши,а вот достойной конкуренции Танковским ППШ я не вижу
- Александр Иванов
20.11.08 [15:20]
Никифоров Андрей, Не забывайте, что ТАНКовские ППШ это смола, а Миниарт и Тамия, которые ничем не хуже по проработке и копийности - отлитый под давлением полистирол. Поэтому при превосходном качестве сделать перфорацию верхней и нижней поверхностей кожуха ствола технологически невозможно. Конечно, в этом случае смоляные аксессуары смотрятся куда как более выигрышно.
Omskiy Tankist, Обедающие артиллеристы у меня есть в 2 экземплярах. Отличное качество.
Omskiy Tankist, Обедающие артиллеристы у меня есть в 2 экземплярах. Отличное качество.
- Никифоров Андрей
20.11.08 [16:12]
Александр Иванов, Александр,поэтому нет смыла МиниАрту выпускать отдельным набором теже ППШ если они заведомо утупают Танку ИМХО.Я думаю,что Вы возмёте своим бойцам Танковсий набор ППШ.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 20.11.08 [16:40], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Кулаковский
20.11.08 [16:36]
Смысл очень даже есть. Дело даже не в том, что смола от "ТАНКа" и литой полистирол относятся к разным ценовым категориям и нацелены на разные группы покупателей. Если "Миниарт" сделает отдельную рамку с оружием и инвентарём (всякие каски-фляжки-лопатки...), то не будет необходимости делать оружие и инвентарь во ВСЕХ последующих наборах фигурок. Надо будет делать только одни фигурки: руки, ноги, туловища, головы. Ну, разве что какой-то особый инвентраь, не вошедший в уже сделанный базовый комплект. Таким образом снизится трудоёмкость изготовления форм, и можно будет сделать больше новых наборов. Я такой подход наблюдаю в немецких фигурках у "Прайзера" 1:72. Во всех наборах лежат 2 стандартных литника, комплектация которых заведомо избыточна для каждого набора. Но ведь запас карман не тянет...Никифоров Андрей Wrote:Александр Иванов, Александр,поэтому нет смыла выпускать МиниАрту выпускать отдельным набором теже ППШ если они заведомо утупают Танку ИМХО.
- Derevyankin
20.11.08 [16:40]
Ну, разве что какой-то особый инвентраь, не вошедший в уже сделанный базовый комплект.
Как у Dragon в наборе САСовцев: литничек с оружием, общим для всех британских войск, плюс американские карабине на литнике с фигурами. В итоге потребитель счастлив: у него есть 2 SMLE на замену винтовок у других производителей.
- Константин Кулаковский
20.11.08 [16:46]
Кстати! Я про "Драгон" как-то совсем забыл (ну, не мой масштаб...). Они ведь в Gen2 сделали 2 типовых набора оружия, которое кладут во все наборы немцев. Очень грамотный подход, если фирма планирует большой ассортимент фигурок одой национальной принадлежности.
- Александр Иванов
20.11.08 [17:21]
Никифоров Андрей, да ТАНКовские ППШ есть у меня, набора 2 или 3 , но Тамиевские и миниартовское оружие (например, тамиевские "дегтярь" и ППС, имхо, лучшие на сегодня) я со счетов не сбрасываю и очень даже люблю (вот вам точка зрения потребителя на то, нужны ли в полистироле отдельные наборы оружия)... Но тут уже дело вкусовых пристрастий
- Александр Зеленков
20.11.08 [17:23]
У Миниарта, как у крупной пластиковой фирмы есть козырь - 3Д технологии. Если они сделают в наборе оружия Наган, Маузер, ТТ, ППД-34, АВС, а также всякие гранаты и хорошо всё это (ну и другие образцы оружия) отольют, то набору просто цены не будет!
- Omskiy Tankist
20.11.08 [18:24]
Коллеги, Я не спорю, смола - вне конкуренции. Но полистирол-то доступнее. К томуже я, как перербуржец недавний, просто не знаю, где в Питере можно Танковское оружие приобрести. И всё же любопытно: МИНИАРТ свой набор оружия сделает или нет?
- Никифоров Андрей
20.11.08 [18:37]
Константин Кулаковский,
Константин,по поводу выпуска набора с инвентарём я с Вами полностью согласен,а к выпуску набора с оружием я бы подошёл деференцировоно,с оглядкой на других производителей ИМХО.
Каждому-своё!
Если "Миниарт" сделает отдельную рамку с оружием и инвентарём (всякие каски-фляжки-лопатки...), то не будет необходимости делать оружие и инвентарь во ВСЕХ последующих наборах фигурок. Надо будет делать только одни фигурки: руки, ноги, туловища, головы. Ну, разве что какой-то особый инвентраь, не вошедший в уже сделанный базовый комплект.
Константин,по поводу выпуска набора с инвентарём я с Вами полностью согласен,а к выпуску набора с оружием я бы подошёл деференцировоно,с оглядкой на других производителей ИМХО.
Каждому-своё!
- Omskiy Tankist
20.11.08 [18:47]
Никифоров Андрей, может, Вы подскажете, как в Питере до Танка добраться? Где этот самый Военный коллекционер расположен?