BRAVO-6
29.04.10 [21:58]
Demchenko Vladimir, Наверно типа талисмана!А работа прелесть !С уважением Владимир!
- Marker
30.04.10 [14:52]
Demchenko Vladimir, хороша фигурка. А может быть стоило какой-нибудь еще атрибут шарпшутера вместо LAW на него навесить, а то прям универсальный солдат
- Demchenko Vladimir
30.04.10 [14:59]
Marker, Спасибо! Я думаю, каждый желающий сможет навесить (или не вешать) на него все что захочет,ремни я на нем не делал.
- DacotaCat
30.04.10 [21:47]
Все-таки есть один крупный недостаток в работах как Владимира, та и самой фирмы Bravo-6. Есть такой, есть.
Только подумаешь о заказе фигуры, как они выдают новую! И надо брать уже ее, потому что она...
Безобразие.
Только подумаешь о заказе фигуры, как они выдают новую! И надо брать уже ее, потому что она...
Безобразие.
- V_V
30.04.10 [22:49]
Андрей, ну не скажите... Владимир все-таки дает нам небольшую передышку, так сказать собраться с силами. Пока распишет, пока на коробочку прилепят, пока товар до нас дойдет. Все продумано. НО, мы все равно не успеваем, но это, черт возьми, просто здорово!
- Demchenko Vladimir
07.05.10 [17:29]
Пулеметчики.Выход набора - к концу мая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
07.05.10 [21:30]
Вот и сладкая парочка ,все отлично ,жалко фоток мало!С глубоким уважением Владимир!
- Marker
08.05.10 [06:19]
Ух как лента играет, отличный боксарт, ну и бойцы конечно тоже
- Александр Зеленков
08.05.10 [08:17]
Demchenko Vladimir, Володя, а ты на Вторую мировую что-нибудь планируешь? Или с ней ты завязал - теперь только Вьетнам?
- Demchenko Vladimir
08.05.10 [13:06]
Коллеги,спасибо большое!
По 2 МВ пока ничего сказать не могу, вполне возможно
Были идеи с зимними немцами на броню.
По 2 МВ пока ничего сказать не могу, вполне возможно
Были идеи с зимними немцами на броню.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 09.05.10 [11:24], всего редактировалось 1 раз.
- СбитыйНадБалтикой
08.05.10 [20:32]
Demchenko Vladimir, Сегодня пересмотрел "Апокалипсис сегодня", в связи с этим вопрос: Владимир а не будет ли серии фигур "совершенно случайно похожих" на героев фильма... ну там подполковник Килгор, Капитан Вилард и прочие яркие персонажи?
- Demchenko Vladimir
08.05.10 [20:50]
СбитыйНадБалтикой, Александр,вполне может быть. Столько хороших тем, что просто глаза разбегаются, а рук, как всегда не хватает. Поэтому стараюсь очень аккуратно с планами и раздаванием обещанием
- СбитыйНадБалтикой
08.05.10 [22:39]
Demchenko Vladimir, Понял. Спасибо. Желаю творческих успехов и с интересом слежу за работами!
- Demchenko Vladimir
08.05.10 [23:03]
СбитыйНадБалтикой, Спасибо большое за поддержку!
- Василий Гончаров
09.05.10 [12:54]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Твои фигурки, имхо, самые лучшие по скульптуре на сегодня.
Тебе по молодости чуть-чуть до Блескина. Андрей просто лепит на одном дыхании, а ты еще и душу вкладыаешь. А душа она не резиновая! Получается типа сравнивать с Роном Вольштадом, который боксарты рисует на раз-два!
Успехов тебе, мой дорогой! И с Победой!
Тебе по молодости чуть-чуть до Блескина. Андрей просто лепит на одном дыхании, а ты еще и душу вкладыаешь. А душа она не резиновая! Получается типа сравнивать с Роном Вольштадом, который боксарты рисует на раз-два!
Успехов тебе, мой дорогой! И с Победой!
- Demchenko Vladimir
09.05.10 [12:56]
Василий Гончаров, Василек,ну спасибо за такие слова! И тебя с Победой!
- Demchenko Vladimir
28.05.10 [18:41]
Военный оператор с камерой "Arriflex 16"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.