Miniart

Omskiy Tankist
20.11.08 [18:51]    
Danya_spb, Спасибо :)

Евгений
02.12.08 [21:59]    
На сайте - анонс - новинка: альтернативный экипаж для Динго.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Derevyankin
02.12.08 [22:30]    
Евгений, обсуждалось пару страниц назад.

Евгений
02.12.08 [22:41]    
Уп-с, :oops: отстал от жизни :)

ilya
07.12.08 [22:27]    
Обзорчик на Бантам появился

http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... 35014.html

Demchenko Vladimir
08.12.08 [10:32]    
Новые фигуры

Юрий С.
08.12.08 [11:18]    
Demchenko Vladimir, бреющийся фриц - ой, гуд :)
А умывающуюся пару можно легко привязать к любой нации / времени. Однозначно, набор хорош!

Derevyankin
08.12.08 [12:49]    
Demchenko Vladimir, c британскими плечевыми ремнями Миниарт напутал, как и МВ: у офицера нет промежуточных ремешков, через которые плечевые ремни спереди крепились к поясному. Каращук, кстати, это место нарисовал правильно.

Т-34
08.12.08 [18:51]    
Demchenko Vladimir, за немцев на отдыхе просто самые громкие аплодисменты!!Супер! :helmet:

Беков Александр
08.12.08 [18:55]    
Demchenko Vladimir, Вов объясни, у Миниартовских фигур лица кочуют из набора в набор или у меня глюки? :o

Михаил Варламов
08.12.08 [21:32]    
Demchenko Vladimir, роспись - шик! :) аплодирую стоя!

Demchenko Vladimir
09.12.08 [09:10]    
Спасибо!
Нет,лица не кочуют,это просто узнаваемый прием скульптора,обсуждали здесь не раз:-)

Алекс-Минск
09.12.08 [22:31]    
Я тут недавно брюзжал.. по поводу...
Алекс-Минск Wrote:Вот насчет жандармов СИЛЬНО поспорю. Те, что мне попались - отвратительного качества! Может притензии не к производителю, тогда пардон...

История имеет продолжение! Я написал гневное письмо по поводу брака на Миниарт... через 2 дня пришел ответ... "да признаем, брак бывает." Прислали бесплатно почтой еще один набор!!! Вот так производитель реагирует на жалобы клиентов! 5 баллов!
P/S Правда в истории есть доля иронии... ужасный облой присутствует и в присланном наборе, но недоливов нет, уже лучше - имеем 2 набора (можно что то слепить нормальное)!

Игорьок
09.12.08 [23:34]    
Алекс-Минск,значит у Вас был стандартный набор только с недоливами :D

Александр Иванов
10.12.08 [10:06]    
Алекс-Минск, Это ребятки небось прислали подтверждение - признаём, брак бывает. А кстати, вот и он, мол - полюбуйся :) :) :) :)

PS: а если серьезно, то - ну вот хотите верьте, хотите нет, но мне ну ни разу не попадался такой финтикос. Только однажды, но и то не в облое было дело, а в общем невысоком качестве литья - в наборах советской пехоты на марше (тех самых, что первыми вышли у Миниарта в продажу). Но. Знаю человека, которому даже ЭТИ наборы попались высокого качества литья! :)

Алекс-Минск
10.12.08 [12:45]    
Александр Иванов Wrote:... Только однажды, но и то не в облое было дело, а в общем невысоком качестве литья - в наборах советской пехоты на марше (тех самых, что первыми вышли у Миниарта в продажу). Но. Знаю человека, которому даже ЭТИ наборы попались высокого качества литья! :)

Я так подозреваю, что дело в отсутствии ОТК, сильно влияет человеческий фактор....

soldger
11.12.08 [17:28]    
А вот и обзорчик на немцев на отдыхе http://armorama.com/modules.php?op=modl ... ad&order=0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Derevyankin
11.12.08 [17:41]    
Мда, нафига лепить лейбл арморамы на картинку, которую Миниарт выкладывет в свободный доступ с большим разрешением? :?

Всеслав
11.12.08 [17:44]    
особливо мне нравится применение слова "обзор" к произведению, где от автора только аннотация в пару абзацев с самыми общими словами. Картинка - с сайта, фигурки - расписанные Демченко...

Derevyankin
11.12.08 [17:50]    
фигурки - расписанные Демченко...

О чем ни слова :evil: