Смоляные фигурки от Minisoldiers.

Денис Ашхацава
27.05.13 [15:16]    
:oops: Ошибся, надо было взять в кавычки слово "презренные" - терминология южан. Буду с нетерпением ждать "серого джонни"! :)

soldger
27.05.13 [15:36]    
Дмитрий Шевцов, Плохо что масштаб используете не стандартный для фигур ACW, кажется вы первые делаете в 35 фигуры на ACW, что есть не гуд, я бы взял но масштаб очень мал, и думаю я не один такой.

Micky
27.05.13 [16:06]    
dpl, DSK, Менелай, спасибо.

Денис Ашхацава, сейчас точно выйдет ещё пара северян. Одного из них я крашу прям сейчас (хочу его вставить в июльский релиз), другой в процессе лепки. Южане всего лишь вопрос времени.

Денис Ашхацава
27.05.13 [17:41]    
Южане всего лишь вопрос времени.
- уже вожделею! :)

Василий Гончаров
28.05.13 [10:23]    
Заполучил набор Пасифик-2. Бомба!!!
Вместе с первой парой фигурок уже складывается неплохая виньетка или диорама.
Литье отменное. Скульптура супер. Что еще сказать: всем кто в теме "маст хэв"!!!
Анару отдельное спасибо за оперативность в изготовлении новинок и приятное общение в офф-лайне! ;)

Micky
28.05.13 [18:10]    
Василий Гончаров, спасибо, Вась.

Михаил_Малинин
28.05.13 [20:32]    
Василий Гончаров, в перспективе возможен и Пасифик - 3 ;)
Micky, Анар, а я после нашей последней встречи прикупил себе Пасифик - 1. Хочется отметить отличное качество литья, молодцы - держите марку. Уважуха вам . Неплохо бы если и некоторые другие "маститые" производители переняли у вас опыт, а то обидно при хорошей скульптуре мусорное литье.
При жадностной цене. Извините братцы за офф наболело.

Василий Гончаров
29.05.13 [14:22]    
Василий Гончаров, в перспективе возможен и Пасифик - 3 ;)

Михаил_Малинин, да пребудет с нами Сила! Подождем!!! :)

Micky
29.05.13 [19:21]    
Михаил_Малинин, спасибо.
Тут есть один очень немаловажный фактор: Minisoldiers - это люди, которые сами моделисты. Мы сами лепим, формуем, красим. Стараемся в коробки класть продукцию такого качества, которое сами бы хотели видеть в коробках других производителей. Что самим приятно было бы собрать и покрасить. У других фирм, к сожалению, литьём занимаются люди чужие, и к моделизму не имеющие никакого отношения. Тяп-ляп налили, продалось, и слава Богу.
Правда, своё литьё это очень трудоёмко и времязатратно. Мы изначально этот вопрос продумали и поэтому имеем то, что имеем. Но хотелось бы уточнить, что у нас тоже бывают косяки, мы далеко не идеальные. Когда фигур сотни, за каждой деталькой не уследишь.

Oskar
31.05.13 [15:01]    
Micky, Анар, подскажите, а продукцию Minisoldiers не планируете продавать через Armor35?

Micky
31.05.13 [20:42]    
Oskar, если нам пишут\звонят из какого-либо магазина и предлагают сотрудничество, мы с удовольствием идём на встречу. Когда люди пишут нам, для меня это в первую очередь знак того, что они заинтересованы в продукции которую мы выпускаем. Если какой-либо магазин нам не пишет, значит ему и без наших фигурок вполне хорошо живётся. Armor35 свою заинтересованность пока никак не обозначил.
А на поклон мы ни к кому не ходим. Такова внутренняя политика.

TG
01.06.13 [03:18]    
достойный ответ! )))

soldger
01.06.13 [08:40]    
Micky, Странный подход к бизнесу и реализации своей продукции

Porychik
01.06.13 [09:14]    
Правильный подход и к бизнесу и к продукции. и к работе с клиентами.

Micky
31.07.13 [22:10]    
В продаже с 10 августа.
Union Officer
ms-0034
Изображение

Grif
13.09.13 [08:07]    
Анар, приветствую! А где можно приобрести ms0033 и ms0034, а то в ТМ и у Лейбов
они мне попадались. Выездная торговля в Меридиане не планируется ?
С уважением, Григорий.

Micky
13.09.13 [20:36]    
Grif, здравствуйте.
Были в ТМ, но видимо все закончились (я месяца полтора уже не мониторил ситуацию). В Лейб-Компанию я никогда ничего не отвозил и попасться они вам там не могли. В Меридиан поездка тоже не планируется, ни как участника, ни как производителя.
Сейчас готовится новая фигурка в продолжение этой серии и думаю, что в ближайшее время сделаю хороший завоз в ТМ. Могу здесь по факту отписаться.

кирьян
14.09.13 [10:30]    
А немцы будут по ww2? В финансовом отношении - далеко не проигрышный вариант, и казачку не так одиноко будет. Казачку бы голову еще поменять, не соответствует общему уровню имхо.

Porychik
14.09.13 [13:48]    
Micky, было бы хорошо, если отписал...

Micky
14.09.13 [17:57]    
кирьян, какому именно казачку? Их пять штук у нас. И фото приложите с описанием того, где и что конкретно какому уровню не соотвествует. А то как-то непонятно.
Немцев пока не будет. Надоели. И без нас наборов уже тысячи.

Porychik, отпишусь.