Miniart
- Станислав Кривошеев
11.12.08 [22:56]
Только однажды, но и то не в облое было дело, а в общем невысоком качестве литья - в наборах советской пехоты на марше (тех самых, что первыми вышли у Миниарта в продажу). Но. Знаю человека, которому даже ЭТИ наборы попались высокого качества литья!
Вот это уже интересно. Насколько помню , первые фигурные МиниАртовские наборы по качеству литья были , мягко говоря , далеки от идеала.
- Александр Иванов
11.12.08 [22:57]
Станислав Кривошеев, не то слово. Сам был удивлен премного...
- Snake158
12.12.08 [10:43]
День добрый. Может немного ни "в ту степь" - но про Миниарт. Вопрос к уважаемому Владимиру Демченко - что случилось с проектами 1:16 ? Очень давно никаких новинок. Вот сельский домик шикарный в 72 выложили, а наполеоника зачахла. Может прозондируете ситуацию ?
- Demchenko Vladimir
14.12.08 [11:29]
Snake158, 16й масштаб обязательно будет в 2009 году,в работе сейчас несколько фигур.
А что касается анонса Отдыхающих немцев на Армораме- это не может не радовать.
Фотографии окрашенных фигур я выложил только здесь на форуме и арморамовцы взяли их отсюда,а это значит что заходят иноземцы к нам на огонек,интересуются.
Обычно Арморама выкладывает фото с официального сайта Миниарта (фигуры на голубом фоне и без крышек-подставок)
Фотографии окрашенных фигур я выложил только здесь на форуме и арморамовцы взяли их отсюда,а это значит что заходят иноземцы к нам на огонек,интересуются.
Обычно Арморама выкладывает фото с официального сайта Миниарта (фигуры на голубом фоне и без крышек-подставок)
- Олег
15.12.08 [10:52]
Заходят, если им подсказывают
http://www.network54.com/Forum/47212/me ... diorama.ru.
Правда, как вставляют фото в свой сайт ещё со своим логото=ипом как оказалось без спрсу .
http://www.network54.com/Forum/47212/me ... diorama.ru.
Правда, как вставляют фото в свой сайт ещё со своим логото=ипом как оказалось без спрсу .
Demchenko Vladimir Wrote:Snake158, 16й масштаб обязательно будет в 2009 году,в работе сейчас несколько фигур.
- Дмитрий Бучельников
17.12.08 [22:23]
Взял тут наборы 35028 "Советские солдаты на отдыхе" и 35014 "Бантам с мерикосами"...
Чё сказать...аккуратный облой,головы а-ля Драгон начала 2000-х, то есть анемично-типично-одинаковые, кисти рук - а-ля Звезда ранная (или раненная, кому как нра...), вообщем - кошмарные ручки.
Сам джипер собирался нормально (не забываем убирать облой, он есть в самых неожиданных местах), пара деталек не стыковалась, пришлось рихтовать ножиком.
Собираемость фигур не проверял, ибо всё это Богачество бралось для диорамы, я фигуры перепиливаю щас...
Вот такой вот отзыв у меня.
Чё сказать...аккуратный облой,головы а-ля Драгон начала 2000-х, то есть анемично-типично-одинаковые, кисти рук - а-ля Звезда ранная (или раненная, кому как нра...), вообщем - кошмарные ручки.
Сам джипер собирался нормально (не забываем убирать облой, он есть в самых неожиданных местах), пара деталек не стыковалась, пришлось рихтовать ножиком.
Собираемость фигур не проверял, ибо всё это Богачество бралось для диорамы, я фигуры перепиливаю щас...
Вот такой вот отзыв у меня.
- Галягин Игорь
26.12.08 [12:28]
Дорогие мои, волшебные руководители и специалисты компании МИниАрт!
Снова я пишу Вам маленькое письмо, теперь с целью поблагодарить Вас за то, что комплект "немецкие солдаты на отдыхе" перестал быть только карандашным рисунком, а обрел черты готовых к производству фигурок и упаковки для них!
Это прекрасная новость! Мне так нравится этот набор! Побольше бы в будущем можно было увидеть советских и немецкий и прочих офицеров и солдат, занятых более обычными человеческими делами, чем размахивание оружием и хождение бегом в атаку. Пускай поотдыхают также американцы, англичане. Это будет замечательно.
Очень понравилась мне фигурка офицера, сидя на стуле читающего книгу. Очень жизненно и мило.
Хотелось бы и в будущем встречать подобные наборы производства Вашей Компании. Имейте мой голос в виду.
Снова я пишу Вам маленькое письмо, теперь с целью поблагодарить Вас за то, что комплект "немецкие солдаты на отдыхе" перестал быть только карандашным рисунком, а обрел черты готовых к производству фигурок и упаковки для них!
Это прекрасная новость! Мне так нравится этот набор! Побольше бы в будущем можно было увидеть советских и немецкий и прочих офицеров и солдат, занятых более обычными человеческими делами, чем размахивание оружием и хождение бегом в атаку. Пускай поотдыхают также американцы, англичане. Это будет замечательно.
Очень понравилась мне фигурка офицера, сидя на стуле читающего книгу. Очень жизненно и мило.
Хотелось бы и в будущем встречать подобные наборы производства Вашей Компании. Имейте мой голос в виду.
- ключ
20.01.09 [12:46]
Зуб даю будет и две немецких машинки с разбитым экипажем на два набора....
- Народоармеец
20.01.09 [15:48]
Derevyankin, только что там был, все работает.
- полковник Кудасов
20.01.09 [15:51]
А у меня тоже не идет. Ни из под IE, ни из под Opera.
- Народоармеец
20.01.09 [16:16]
Коллеги, вот только что вышел на него еще раз прямо с этой ветки по ссылке Derevyankin, все работает. Может какая-то массово-локальная проблема?
- Игорьок
20.01.09 [23:23]
ключ, С зубом будит Все нормально .Хорошо еще что что-то более серьезное на кан не поставил.