ИМХО 3 дня - не так давно...Серый Wrote:SeRj, а что в этом такого?Они всегда в продаже у Леонида,это не новость давно уже
BRAVO-6
- SeRj
13.06.10 [16:03]
- Demchenko Vladimir
21.06.10 [18:38]
Боец LDNN из двухфигурного набора 35024 (вместе с SEAL)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- V_V
21.06.10 [19:55]
Demchenko Vladimir, Владимир,здравствуйте! LDNN - это южновьетнамские "тюлени"? Очень понравилась фигурка, классно выполнена. Как раз в напарники-проводники к бородатому дядьке с пленным.
- Demchenko Vladimir
21.06.10 [20:16]
День добрый. Да, абсолютно верно, это спецназ флота Южного Вьетнама, аналог американских SEAL.
Они входили в состав практически каждой группы SEAL-как хорошо знающие местность и как переводчики на слчай захвата языка.
Эта фигура будет идти в наборе с СЕАЛом-радистом (35024), а 35025-это еще две фигуры. Ну вроде как все три набора 35023-24-25 можно будет использовать вместе как группу.
Они входили в состав практически каждой группы SEAL-как хорошо знающие местность и как переводчики на слчай захвата языка.
Эта фигура будет идти в наборе с СЕАЛом-радистом (35024), а 35025-это еще две фигуры. Ну вроде как все три набора 35023-24-25 можно будет использовать вместе как группу.
- Demchenko Vladimir
29.06.10 [10:26]
Набор 35024
- Сабанин Игорь
29.06.10 [10:45]
Володя привет.Супер.
Усатый ну прям ковбой.
Как скоро поступят в продажу?
Усатый ну прям ковбой.
Как скоро поступят в продажу?
- Demchenko Vladimir
29.06.10 [11:21]
Друзья,спасибо!
Игорь, да только утром вот закончил. Надеюсь, в июле уже будут!
Игорь, да только утром вот закончил. Надеюсь, в июле уже будут!
- Сабанин Игорь
29.06.10 [11:26]
Очень хочется на крашеных посмотреть
- Беков Александр
29.06.10 [12:10]
Demchenko Vladimir, Вовчик как всегда супер. Я в очереди.
- Demchenko Vladimir
29.06.10 [12:23]
Беков Александр, Саша,спасибо! Кстати, твоя грамота за конкурс у меня, при встрече вручу!:-)
- Беков Александр
29.06.10 [13:20]
Demchenko Vladimir, О, буду пред домашними хвастаться !
- Demchenko Vladimir
30.06.10 [15:42]
Свежие морпехи
- V_V
30.06.10 [16:03]
Demchenko Vladimir,Владимир, просто великолепно! Отличные ребята! Динамика боя тоже передана здорово! Уже жду! Кстати, понравилось решение с рамой под станцию. Необычно и ново. По-моему, Вы первый, кто сделал этот тип рамы, да еще и травленкой. Вот спасибо так спасибо! С уважением.
- Omskiy Tankist
30.06.10 [16:03]
Demchenko Vladimir, Владимир! Вы что, наняли кучку талантливых и творчески развитых гастарбайтеров?! Новинки как пирожки печёте. И очень здоровские! Очень классный дуэтик.
- Demchenko Vladimir
30.06.10 [16:10]
Друзья.спасибо большое.
Да..где бы найти таких гастарбайтеров!:-)
Набор был готов давно, я ждал пока будет готово фототравление, чтобы "увязать" его четко с фигурой и обвесом.. На днях его получил и поэтому вот так быстро получилось доделать.
Да..где бы найти таких гастарбайтеров!:-)
Набор был готов давно, я ждал пока будет готово фототравление, чтобы "увязать" его четко с фигурой и обвесом.. На днях его получил и поэтому вот так быстро получилось доделать.
- СбитыйНадБалтикой
30.06.10 [17:51]
...обратите внимание на трогательно долепленую площадочку под кулак "очкарика"!
- Александр Зеленков
30.06.10 [18:42]
Ух как ты, Володя, зачастил! Связисты просто супер, динамика отличная!
Давай фото в процессе и по этапам. Ты своими технологиями росписи очень щедро и интересно делился, в свое время твоя методика произвела просто-таки революцию в отечественном моделизме. А вот со скульптурой практически ничего не показываешь и не рассказываешь. Понятно, что скульптура это более "высший", "элитарный" и сложный, по сравнению с росписью, вид моделизма, но даже мне, уже вполне состоявшемуся скульптору-миниатюристу, интересно узнать не только о приемах, но и о идеях и принципах твоей скульптуры. Так что ты давай не забрасывай педагогическую деятельность в угоду бизнесу.
Давай фото в процессе и по этапам. Ты своими технологиями росписи очень щедро и интересно делился, в свое время твоя методика произвела просто-таки революцию в отечественном моделизме. А вот со скульптурой практически ничего не показываешь и не рассказываешь. Понятно, что скульптура это более "высший", "элитарный" и сложный, по сравнению с росписью, вид моделизма, но даже мне, уже вполне состоявшемуся скульптору-миниатюристу, интересно узнать не только о приемах, но и о идеях и принципах твоей скульптуры. Так что ты давай не забрасывай педагогическую деятельность в угоду бизнесу.
- Demchenko Vladimir
30.06.10 [18:53]
Саша,большое спасибо,от тебя особенно приятно.
Честно признаться, про роспись рассказывал, потому что это было свежо и ново на тот момент.
А по скульптуре-да то же, что и у всех- проволочный каркасик и Мэджик, две иголки и стоматологичекий стэк,ничего нового или сверхособенного.
Да и сама специфика "быстрей, а то застынет" не способствует еще и параллельному отсъему.
Не особо настроен я на это дело.
Честно признаться, про роспись рассказывал, потому что это было свежо и ново на тот момент.
А по скульптуре-да то же, что и у всех- проволочный каркасик и Мэджик, две иголки и стоматологичекий стэк,ничего нового или сверхособенного.
Да и сама специфика "быстрей, а то застынет" не способствует еще и параллельному отсъему.
Не особо настроен я на это дело.