Ну понятно, для педагогической деятельности настрой тоже надо иметь. Без настроя в таком деле никуда, подталкивать себя в таком деле смысла нет.
Просто я думал что тебе есть что сказать в плане концепции и идеи лепки (можно почти без фотографий), а не "вот я делаю каркасик и на него леплю Магик, а потом складочки...". Ты в росписи много сказал именно в идейном плане. В скульптуре тоже у тебя есть интересные мысли, в частности в книге "Делаем солдатиков", и они оказали на меня заметное влияние, но там скупо о скульптуре сказано. Боюсь показаться ищущим шило там где его нет, но ведь ты перед и во время лепки имеешь более сложную умственную работу (может даже подсознательную, на базе опыта) чем "придумал - согнул скелетик - слепил". Как ты выверяешь пропорции, как используешь фотоматериал, ставишь ли позы перед зеркалом, обдумываешь ли складки или просто есть несколько наработанных "шаблонов" по ним, сами этапы и последовательность лепки, сколько наращиваешь "мяса" прежде чем лепить сверху одежду - по-моему это было бы интересно.
Хотя, может меня это интересует именно потому что я уже сами основы лепки знаю, а новичкам, наверняка, интересно именно как делать каркасик прикладывая его к распечатанной фигуре, почему выходят такие аккуратные и гладкие складочки и сколько времени уходит на одну фигурку.
BRAVO-6
- Demchenko Vladimir
30.06.10 [19:14]
Александр Зеленков, Саша,ну если "ухвачу" такое настроение,обязательно расскажу!
- Василий Гончаров
02.07.10 [12:01]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Я медленно тлел, но тут загорелся как береста!
Надо будет у тебя весь ТЕТ взять...диорамка сложилась в голове!!!
Последний набор по динамике поз просто отлично вписывается к предыдущим бойцам! Респект!
В эти выходные вышлю тебе посылочку, а то все дела-дела!
Надо будет у тебя весь ТЕТ взять...диорамка сложилась в голове!!!
Последний набор по динамике поз просто отлично вписывается к предыдущим бойцам! Респект!
В эти выходные вышлю тебе посылочку, а то все дела-дела!
- Demchenko Vladimir
02.07.10 [12:03]
Василий Гончаров, Василек,спасибо! По Тету еще будут фигуры скоро.
06.07.10 [18:07]
Владимир, у меня вопрос по экипировке SEAL:
По сравнению с австралийским SAS, бойцы SEAL выглядят как то «налегке». Я думаю что как и SAS, SEAL проводит не меньше времени в джунглях, а значит им тоже понадобятся походные рюкзаки с массой полезных вещей. Наверное, перед выполнением задания SEAL оставили свои рюкзаки в лагере?
И еще, в Вашем наборе радист носит спасательный жилет, в то время как у остальных бойцов жилетов нет. Этот вопрос связан с тем, что при составлении спец-группы хотелось, что бы их амуниция выглядела более или мене гармонично.
Спасибо за ответ!
По сравнению с австралийским SAS, бойцы SEAL выглядят как то «налегке». Я думаю что как и SAS, SEAL проводит не меньше времени в джунглях, а значит им тоже понадобятся походные рюкзаки с массой полезных вещей. Наверное, перед выполнением задания SEAL оставили свои рюкзаки в лагере?
И еще, в Вашем наборе радист носит спасательный жилет, в то время как у остальных бойцов жилетов нет. Этот вопрос связан с тем, что при составлении спец-группы хотелось, что бы их амуниция выглядела более или мене гармонично.
Спасибо за ответ!
- Demchenko Vladimir
06.07.10 [18:52]
ElSergio, День добрый! Вы знаете, я тоже задавался этим вопросом, когда приступал к фигурам, мои догадки подтвердили реенакторы из Великобритании. Да, дело все именно в разных задачах. SAS или те же LRRP в первую очередь уходили в дальние рейды, занимаясь разведкой и сбором информации. Задачи SEAL зачастую были более "штурмовые"-уничтожить базу или захватить пленного. Максимум на ночь, из скарба могли брать например buttpack.
Насчет жилетов- под номером 35025 будет двухфигурный набор.На одном бойце будет такой-же открыты жилет, а на втором знаменитая СИЛовская куртка с внутренним спасательным жилетом.
В любом случае, в этой "разношерстности", в том числе и по наличию жилетов, я ориентировался на фотографии,например вот эти.
Уж где, а именно в теме SEAL, это более чем уместно!:-)
С уважением.
Насчет жилетов- под номером 35025 будет двухфигурный набор.На одном бойце будет такой-же открыты жилет, а на втором знаменитая СИЛовская куртка с внутренним спасательным жилетом.
В любом случае, в этой "разношерстности", в том числе и по наличию жилетов, я ориентировался на фотографии,например вот эти.
Уж где, а именно в теме SEAL, это более чем уместно!:-)
С уважением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
07.07.10 [00:27]
Владимир!
Спасибо Вам огромное!
С нетерпением жду Ваших работ. Надеюсь, Вы будете продолжать создавать Ваши знаменитые спец-группы SAS, SEAL наполненные романтизмом того времени. Очень хочется, увидеть еще развед-группу LRRP.
Ну и как фанат «Взвода» я не оставляю надежд увидеть продолжение этой серии. Так хочется собрать полный взвод в Вашем исполнении.
Успехов Вам и еще раз спасибо за Вашу превосходную работу!!!
Спасибо Вам огромное!
С нетерпением жду Ваших работ. Надеюсь, Вы будете продолжать создавать Ваши знаменитые спец-группы SAS, SEAL наполненные романтизмом того времени. Очень хочется, увидеть еще развед-группу LRRP.
Ну и как фанат «Взвода» я не оставляю надежд увидеть продолжение этой серии. Так хочется собрать полный взвод в Вашем исполнении.
Успехов Вам и еще раз спасибо за Вашу превосходную работу!!!
- Demchenko Vladimir
07.07.10 [08:50]
ElSergio, Спасибо! SEAL сейчас как раз в работе, они выйдут следующие.Еще несколько морпехов в завершение темы Marines.
- Demchenko Vladimir
11.07.10 [15:23]
Оператор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Зак
11.07.10 [16:31]
Красавец!!!
Demchenko Vladimir, отличная фигурка!!!
А с фотиком такой не планируется?
Demchenko Vladimir, отличная фигурка!!!
А с фотиком такой не планируется?
- Demchenko Vladimir
11.07.10 [16:32]
Зак, Спасибо. Не планировал. хотя почему бы и нет!:-)
- Зак
11.07.10 [16:42]
Честно говоря пришел сразу на ум актер Барри Пеппер сыгравший фотографа из "Мы были солдатами..."
- Demchenko Vladimir
11.07.10 [16:48]
Это который играл снайпера в "Райане"? Да, выразительный типаж такой.
18.07.10 [09:02]
Владимир,а вы не планируете выпуск американцев на Ирак,ну или на Афганистан?
- [AMATORY]
18.07.10 [18:47]
Владимир,а не планируется ли десант на LVTP5A1 или ребят на\в M113?
- Demchenko Vladimir
18.07.10 [18:50]
На М113 будут обязательно.35008 первый из них.