Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Никифоров Андрей
04.10.14 [22:57]
Micky, Анар, привет. Эк - как ты к 35-ому прикепел. Знатная лошадка в 35 вообще редкость дикая. Вообщем ,хорошая обнова.
- Micky
04.10.14 [23:46]
Никифоров Андрей, спасибо. Любимый масштаб. С него начинал, на него и всё производство ориентировали. За лошадь спасибо Сергею Злобову. Без его участия этого набора не было бы.
- Micky
07.03.15 [00:41]
V_V, спасибо.
kstrostov, да, сейчас в процессе лепки. Только не могу сказать когда точно, но думаю сильно с выпуском не затянем.
kstrostov, да, сейчас в процессе лепки. Только не могу сказать когда точно, но думаю сильно с выпуском не затянем.
- Василий Гончаров
10.03.15 [14:37]
Micky, Анар, ну, вот! Не успел я нажелать казака, как тут "моя" тема проснулась!
Морпеха тоже хочу, а уж если японец подоспеет, то мне будет щщщщщастье!
Пы. Сы. Хотел встретиться на закрытии в ТМ-е, но валялся дома больной напрочь...в ближайшее время отзвонюсь!
Морпеха тоже хочу, а уж если японец подоспеет, то мне будет щщщщщастье!
Пы. Сы. Хотел встретиться на закрытии в ТМ-е, но валялся дома больной напрочь...в ближайшее время отзвонюсь!
- Micky
10.03.15 [20:02]
Василий Гончаров, конечно пиши\звони. Главное выздоравливай, фигурки никуда не денутся.
05.06.15 [10:59]
Micky, Анар, приветствую. В наборе три фигуры будет? Планируете ли разбивать морпехов и японцев по принципу Альпайн?
- Micky
05.06.15 [12:05]
Михаил_Малинин, здравствуйте. Все фигурки можно купить по отдельности.
Выглядит это так:
ms-0025 USMC
ms-0026 The Pacific (Set 3)
ms-0026A USMC Radioman
ms-0026B Japanese Infantry
Выглядит это так:
ms-0025 USMC
ms-0026 The Pacific (Set 3)
ms-0026A USMC Radioman
ms-0026B Japanese Infantry
- Василий Гончаров
09.06.15 [14:47]
Micky, урааа! Вот и японцы с новыми морпехами появились. Подожду немного, когда еще и пулеметчик японский (заявленный в ФэйсБуке) появится. Короче, я в очереди, как обычно!
Пы. Сы. Наверно, на сегодня у МиниСолджерс лучшие фигурки японцев, которые я знаю!!!
Пы. Сы. Наверно, на сегодня у МиниСолджерс лучшие фигурки японцев, которые я знаю!!!
- Micky
09.06.15 [19:13]
Василий Гончаров, спасибо.
Японский пулемётчик? Кем заявлен, когда? Не помню таких анонсов. Обсуждали за стаканом крепкого, но дальше обсуждений не ушло. Хотя бы потому, что нет пулемёта на руках (3D модели) + в ближайшее время будет шотландец, потом северянин, потом американские парашютисты. Поэтому ждать ещё долго. Боюсь даже ОЧЕНЬ долго.
Если вообще выпустим.
Японский пулемётчик? Кем заявлен, когда? Не помню таких анонсов. Обсуждали за стаканом крепкого, но дальше обсуждений не ушло. Хотя бы потому, что нет пулемёта на руках (3D модели) + в ближайшее время будет шотландец, потом северянин, потом американские парашютисты. Поэтому ждать ещё долго. Боюсь даже ОЧЕНЬ долго.
Если вообще выпустим.
- DSK
09.06.15 [19:22]
Ирбис будет выпускать такого пулеметчика в 75 мм. На ФБ эта фигура была заявлена.
- Micky
11.08.15 [15:01]
Почитал сообщения форумчанина Бекова Александра и просто офигел.
viewtopic.php?f=3&t=24852&start=80
Причём даже не от факта пиратства, от этого чмошнинского магазина с заднеприводным Андреем Рудаковым, ничего другого ожидать и не стоило, а то что людей кидают, а мы фигурируем как какие-то разводилы, которые чего-то там на неделе должны подвезти.
Я понимаю, что это сообщение увидят не многие, но всё таки:
С лохотроном под названием Bаstion Miniatures мы НЕ РАБОТАЕМ. И ранее никогда дел не имели. Я понимаю, что хочется всегда подешевле, но 300р. за наши фигурки - это либо кидалово, либо вам пришлют пиратские копии.
Ну и так, для профилактики - купить наши фигурки теперь можно будет только у меня напрямую и только форумчанам которых я знаю. Продажи по России, пока, закрываем на год, а там посмотрим.
viewtopic.php?f=3&t=24852&start=80
Причём даже не от факта пиратства, от этого чмошнинского магазина с заднеприводным Андреем Рудаковым, ничего другого ожидать и не стоило, а то что людей кидают, а мы фигурируем как какие-то разводилы, которые чего-то там на неделе должны подвезти.
Я понимаю, что это сообщение увидят не многие, но всё таки:
С лохотроном под названием Bаstion Miniatures мы НЕ РАБОТАЕМ. И ранее никогда дел не имели. Я понимаю, что хочется всегда подешевле, но 300р. за наши фигурки - это либо кидалово, либо вам пришлют пиратские копии.
Ну и так, для профилактики - купить наши фигурки теперь можно будет только у меня напрямую и только форумчанам которых я знаю. Продажи по России, пока, закрываем на год, а там посмотрим.