Вы меня удивляете в который раз... если людям делать не чего и сказать нечего, то вместо диалога оппонента "отправляют"... В данном случае меня отправляют на Звезду сканировать плоский лист бумаги с рисунком и сделать по цифровому плоскому изображению объёмною фигурку

Ну и удивляете меня ещё раз вот этим выражением "доказывать всем, что белое, это чёрное, а кривое – прямое"... И где я такое говорил? Если есть какие-то конкретные претензии в мой адрес - говорите, обсудим.
Категоричных высказываний я стараюсь не делать, не всегда получается , но всё же... За Звездой слежу в плане технологий - интересно наблюдать за единственным российским производителем ВИМ который взялся за трехмерку не только в технике. По данному набору я лесных заявлений не давал, как и сугубо положительных отзывов, были и отрицательные... может не совсем отрицательные и не совсем жёсткие?
Ну не понимаю я Вас... С вами просто "согласиться" и всё? все довольны и счастливы? Пожалуйста - Каращук нарисовал мегашикарные эскизы, а звездовские фигурки куча Г. Гранаты так не бросают - и очень правильно что вы это заметили. Если я когда нибудь буду бросать гранату - вспомню вас и ваши советы.
Вы мне скажите как реагировать на ваши посты и есть ли смысл их комментировать - обсудим, только не посылайте на Звезду пинать их скульпторов - мне ехать дюже далеко да и насилие я не люблю...