Вопрос фирме ТАНК
- Dimon
15.02.06 [19:55]
Ярослав, а можно как-нибудь оргонизовать анонсирование новинок. Или здесь или на Вашем сайте. Дабы вовремя подготовиться марально и финансово.
23.03.06 [23:42]
новинки и другое
Оружие будет почти все, какое есть:)) Готовы мастермодели на более чем 200 наборов. Ближайшее - Максим в 16 масштабе. Новинки буду анонсировать на сайте, по мере выхода, чтобы не путать оптовиков. Здесь выложу, как только что - то будет.
С уважением,
Ярослав
С уважением,
Ярослав
23.03.06 [23:44]
новинки и другое
Готов оперативно ответить на все вопросы с адреса contact@tank-model.ru
- Капацина Антон
26.04.06 [23:21]
Кто-нибудь подскажите как сделать почтовый заказ через фирму Танк
- Kas
27.04.06 [02:48]
А из британского (бельгийского) оружия современного? Что нибудь из серии винтовок ФН Ф.А.Л., да автоматов Стерлинга...
Хочется конверс на Фолкленды забомбить в обозримом будущем, а оружия нету.
Ужо собрался сам лепить, но как у Блескина все равно не выйдет.
Хочется конверс на Фолкленды забомбить в обозримом будущем, а оружия нету.
Ужо собрался сам лепить, но как у Блескина все равно не выйдет.
27.04.06 [09:50]
Оружие и заказ
Британское оружие будет, но позже, как дойдет очередь. По поводу заказа проще спросить у меня на указанный выше адрес.
С уважением
С уважением
- Yarik
27.04.06 [16:11]
Ярослав, а как насчёт того, чтобы вупустить отдельный набор сов. гранат. Я знаю что по гранате есть в А-30 и А-31, но этого бывает мало!!!
- sania_solovei
28.04.06 [16:05]
а начинку и экипаж на своих местах для танков? я бы прикупил пару наборов
- bakhus
28.04.06 [16:43]
Re: гранаты
Ярослав Падалко Wrote:Это будет, дайте время.
С уважением
А Афган будет? Я имею ввиду фигурки, не аксессуары (панамы, каски и оружие-отменные!).
- Артём Романенко
28.04.06 [19:07]
Присоединяюсь к бахусу:)
Хорошая фраза получилась;)
Хорошая фраза получилась;)
- Kas
29.04.06 [05:01]
Я вообще с А.Блескиным в Балашихе когда общался, он говорил что у него по ТАНКу планов на 7 лет вперед...
Так что запасаемся терпением, нас ждет еще не мало вкусного
Так что запасаемся терпением, нас ждет еще не мало вкусного
- Андрон
05.05.06 [22:28]
Ярослав позвольте вопрос. Может уже задавался, но все же: Будет ли затронута тема флота? А то, фигурки моряков, очень скудно представленны на нашем модельном рынке.
- DW
28.05.06 [05:20]
Здравствуйте, Ярослав!
Скажите, есть ли в планах Вашей компании выпускать наборы, скажем медиков, оказывающих помощь раненым в полевых условиях?
Скажите, есть ли в планах Вашей компании выпускать наборы, скажем медиков, оказывающих помощь раненым в полевых условиях?
28.05.06 [09:31]
санитары
В принципе, да. Убитые тоже будут. Но когда именно эта тема будет затронута, уточнить не могу.
С уважением.
С уважением.
- Porychik
11.05.12 [00:30]
а вот вопрос по декалям. есть куча декалей на ркка до 43-го.. а вот после 43-го нет вообще ничего. планирует ли фирма выпускать эти декали?