Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- [AMATORY]
10.08.09 [16:56]
Всеслав, может быть обзорчек сделаете??у Вас это не плохо получается!
- Всеслав
10.08.09 [17:02]
[AMATORY], я в союзниках не спец. Возможно, Дима Деревянкин бы сделал...
15.08.09 [20:35]
Всеслав, я разделяю с вами радость от приобретения этой фигуры и рекомендую всем ! Из недочётов небольшой пузырь на парашюте(залил эпокси-клеем) и легко устранимый ножом облой на литнеке с мелочёвкой! Это простительно и не страшно ,даже у "ТАНКа" бывают косяки ! Очень понравилась смола , мягкая , легко обробатывается и не крошится при резке !Отдельно отмечу основной парашют , точнее вытяжной ремень на нём да и проработку деталей в целом! Пол жизни бы отдал за умение так лепить !
Парни дальнейших вам успехов !
С уважением Алексей
Парни дальнейших вам успехов !
С уважением Алексей
- Сницер Анатолий
02.09.09 [15:21]
Сегдня получил парашютиста.Пришло довольно быстро,упакованно все отлично.Литье на фигуре тоже очень хорошее(небольшой облой и пузырь на каске не в счет) в общем я фигурой очень доволен.
С уважением.
С уважением.
- Micky
02.09.09 [21:52]
Сницер Анатолий, с касками у нас некоторые проблемы, небольшой пузырь всё время уходит на обод и хоть разбейся... самое интересное, что в одно и тоже место. Сейчас работаем над этой проблемой и надеюсь что в ближайшее время этот недуг "вылечим".
- Сницер Анатолий
03.09.09 [07:57]
Micky, это легко можно исправить,подведя туда 1 питатель.Или же можно вырезать кусочек пластика небольшой и перед формовкой приклеить с обратной стороны каски на место пузыря.Тогда все будет хорошо проливаться.
- Micky
17.09.09 [23:58]
Обновление.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ApTu
09.10.09 [10:19]
Последних двух где то видел...не помню.Замечательные фигуренции.
Удачи фирме.Всеми руками за вас.
Удачи фирме.Всеми руками за вас.
09.10.09 [20:32]
ApTu, Властелин колец
Но, думаю не стоит соперничать с Games Workshop
Micky, Ребята молодцы, начали работу в любимой (я думаю) сфере. Не нужен вам генератор идей?
Но, думаю не стоит соперничать с Games Workshop
Micky, Ребята молодцы, начали работу в любимой (я думаю) сфере. Не нужен вам генератор идей?
- ApTu
09.10.09 [22:03]
Night flight, Властелин то властелин,как не узнать стражника Гондора наверное на modelsculpt видел
- Micky
09.10.09 [22:14]
ApTu, возможно видели на Modelsculpt. Спасибо за пожелания.
Night flight,
"думаю не стоит соперничать с Games Workshop"
С Games Workshop мы даже не думали соперничать, в конце концов когда кто-то делает немцев это же не значит что он пытается перейти дорогу Alpine или Verlinden, или если кто-нибудь выпускает американцев, это ведь не попытка утереть нос HobbyFan или Dragon`у.
"Ребята молодцы, начали работу в любимой (я думаю) сфере"
Исключительно в любимой сфере! А иначе этим нет смысла заниматься. Я вообще не знаю как можно заниматься тем что в тягость...
"Не нужен вам генератор идей?"
Идеи это всегда хорошо, но сегодня рынок сам диктует идеи, даже придумывать ничего не нужно. А если вы имели ввиду сюжеты, позы фигурок и т.д., то пока у нас с этой задачей прекрасно справляется Дима (просто ходячая бездонная бочка идей).
Night flight,
"думаю не стоит соперничать с Games Workshop"
С Games Workshop мы даже не думали соперничать, в конце концов когда кто-то делает немцев это же не значит что он пытается перейти дорогу Alpine или Verlinden, или если кто-нибудь выпускает американцев, это ведь не попытка утереть нос HobbyFan или Dragon`у.
"Ребята молодцы, начали работу в любимой (я думаю) сфере"
Исключительно в любимой сфере! А иначе этим нет смысла заниматься. Я вообще не знаю как можно заниматься тем что в тягость...
"Не нужен вам генератор идей?"
Идеи это всегда хорошо, но сегодня рынок сам диктует идеи, даже придумывать ничего не нужно. А если вы имели ввиду сюжеты, позы фигурок и т.д., то пока у нас с этой задачей прекрасно справляется Дима (просто ходячая бездонная бочка идей).
10.10.09 [00:28]
Micky, Успехов, покупателей и расширения!
В тягость думаю немного людей занимается, но и любимым делом занимается такое же тщетное число
Жду появления у вас немчиков - если будет сделано (я думаю будет) как американец парашютист на 2 странице обязательно возьму
В тягость думаю немного людей занимается, но и любимым делом занимается такое же тщетное число
Жду появления у вас немчиков - если будет сделано (я думаю будет) как американец парашютист на 2 странице обязательно возьму
- Micky
10.10.09 [00:35]
Night flight, будут немцы, щас разберёмся с линейкой американцев и что-нибудь обязательно сделаем. Но на мой взгляд рынок ими НУ ОЧЕНЬ перенасыщен, в печёнках они уже сидят)
17.10.09 [13:56]
Night flight, да покупайте ладу калину ))) русских в смоле тоже не мало !
ApTu, это фигуры фирмы Велис , у руля которой стоял Бобров Ярослав !
ApTu, это фигуры фирмы Велис , у руля которой стоял Бобров Ярослав !
- Micky
18.10.09 [23:17]
Обновление (в продаже с 23 октября).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- asigaru
19.10.09 [00:47]
Micky, Класс! И тема здоровская, и исполнение на отличном уровне! Пилоты планеров как-то обычно производителями забываются.