"German Field Military Police - WWII" (#35320)
_header_35320.jpg)
http://www.tamiyausa.com/product/item.p ... t-id=35320
Сергей Чернышев Wrote:Всё хорошо, но вот что-то у них с сапогами по-моему не того...А вообще традиционный набор традиционных стоящих немцев в традиционной одежде. Таких уже счет наверное на сотни идет. Когда уже надоест их выпускать, неужели спрос на них действительно так уж высок? По-моему все уже давно ими пресытились до тошноты...
Никонов Евгений Wrote:А вот зачем так делать ? я понимаю доложить танкистов от ИСМ к модели тамии,но объединить 2 набора существующий и процветающий фирмы ,по-моему не очень разумное решение
Никонов Евгений Wrote:А вот зачем так делать ? я понимаю доложить танкистов от ИСМ к модели тамии,но объединить 2 набора существующий и процветающий фирмы ,по-моему не очень разумное решение
Антон П. Wrote:Василий Гончаров, люди, люди... Пока харакири не сделают![]()
А последние несколько их собственных наборов наводят на мысль, что дядюшка Тамия приступил к длительному процессу "модельного" сеппуку в извращённой форме
Сам офигиваю
Никонов Евгений Wrote:Сергей Чернышев все грамотно объяснил и расставил точки над "i".Я ничего никому не советовал ,просто мне это ход был не понятен.![]()
З.Ы. Что я про Т-90 писал,то в итоге и вышло - цена около 750р
Kas Wrote:Сам офигиваю
а Вы в какой фирме маркетологом - в Звезде или в Тамии?![]()
Никонов Евгений Wrote:СбитыйНадБалтикой, если для вас было все очевидно ,то для меня нет .
и почему же я ересь написал?